Come da recente suggerimento di Acid_Angel, parteciperò a questa sez. spiegando la mia situazione.
Altezza=170
Età=30
Peso= 78kg
Polso=16.5
Collo=41
Vita=100
Fianchi=102
%BF = 26.641
BMI= 28
Ho preso peso e grasso (vedi firma per cronologia) Nota: non sono stato un BB , non ho un profilo desiderabile BB. Il target desiderabile è il dimagrimento.
Riporto la diet che intendo procedere :
.................
Lunedi
Olio extra vergine di oliva (20g/die)
Lunedi colazione
Acqua 200-300ml
The verde 200ml
Cereali integrali 30g
Latte scremato 100ml
Lunedì Pranzo
- Tagliatelle agli aromi
Pasta 50 g
Aromi vari
Olio extra vergine di oliva
- Giardiniera di verdura crudi
Carote 85g
Cetrioli 35g
Sedano 15g
Finocchi 25g
Pomodori 35g
Olio extra vergine di oliva
Lunedi Sera
-Pesce spada lessato o equivalente
Pesce spada 100g
Succo di limone 5g
Olio extra vergine d'oliva
- Vegetali misti surgelai con olio
Vegetali misti 115g
Olio extra vergine d'oliva
- Pane integrale 75g
.................
Martedi
Olio extra vergine di oliva (10g/die)
Martedi colazione
Acqua 200-300ml
The verde+tarassaco 200mlYogurt parz. scremato 125g
Fette biscottate integrali 20g
Marmellata Herodiet 1 cucchiaino per fetta
Martedi Pranzo
- Vitello ai ferri
Vitello magro 105g
Succo di limone 5g
Olio extra vergine di oliva
- Insalata di Pomod e lattuga
Pomodori 130g
Lattuga 85g
Olio extra vergine di oliva
-Pane di frumento 100g
-Kiwi 80g
Martedi Sera
- Calamari al pomodoro
Calamari 100g
Vino da cucina 10g
Pomodori pelati 120g
- Purè con latte pare. scremato
Patate 160gg
Margarina 10g
Latte parz. scremato 50g
Parmigiano 15g
-Pane di frumento 25g
.................
Mercoledi
Olio extra vergine di oliva (10g/die)
Mercoledi Colazione
Acqua 200-300ml
The verde+tarassaco 200ml
Latte parz scremato 150g
Fette biscottate 10g
Marmellata Herodiet 1 cucchiaino per fetta
Mercoledi Pranzo
-Zuppa di funghi
Funghi porcini 50g
Funghi prataioli 75g
Funghi Champignon 75g
Cipolle 5g
Prezzemolo
Aglio fresco
-Verdure miste lessate
Zucchine verdi 140g
Carote 30g
Fagiolini 70g
Patate 70g
Olio extra vergine di oliva
-Pesce spada ai ferri
Pesce spada 100g
succo di limone 5g
- Pane di frumento 50g
- Ananas al naturale 300g
Mercoledi Sera
- Crescenza 70g
- Carote, patate e zucchine
Carote 50g
Zucchine verdi 50g
Patate50g
Olio extra vergine di oliva
- Pane di frumento 75g
.................
Giovedi
Olio extra vergine di oliva (25g/die)
Giovedi colazione
Acqua 200-300ml
The verde+tarassaco 200ml
Cereali integrali 30g
Latte scremato 100ml
Giovedi pranzo
- Totano in umido o equivalente o equivalente
Totano 120g
prezzemolo
aglio fresco
Olio extra vergine di oliva
- Pomodori gratè
Pomodori 170g
Pangrattato 15g
prezzemolo
Olio extra vergine di oliva
- Pane di frumento 25g
- Banane 200g
Giovedi cena
- Nodino di vitello al limone
Vitello magro 120g o equivalenti carni bianche/pesce/leguminosi
Succo di limone 5g
Prezzemolo
Olio extra vergine di oliva
- Insalata dell'ortolano
fagiolini 80g
zucchine verdi 30g
cetrioli 25g
aglio fresco
peperonicno
patate 40g
pomodori 30g
cipolle
basilico in foglie
Olio extra vergine di oliva
- Pane di frumento 100g
.................
Venerdi
Olio extra vergine di oliva (20g/die)
Venerdi Colazione
Acqua 200-300ml
The verde+tarassaco 200ml
Yogurt scremato 125g
Fette biscottate integrali 20g
Marmellata Herodiet 1 cucchiaino per fetta
Venerdi pranzo- Riso al burro e parmigiano
Riso brillato 50g
parmigiano 5g
Burro 5g
- Zucchine brasate al pomodoro
zucchine verdi 220g
pomodori 175g
Olio extra vergine di oliva
- Filetto di manzo ai ferri 80g
- Kiwi 100g
- Pane di frumento 50g
Venerdi Cena
- Rombo ai ferri o equivalente
Rombo 100g
Olio extra vergine di oliva
- Piselli lessati
Piselli 80g
Cipolle 10g
- Pane di frumento 75g
.................
Sabato
Olio extra vergine di oliva (20g/die)
Sabato Colazione
Acqua 200-300ml
The verde+tarassaco 200ml
Yogurt parz. scremato 125g
Fette biscottate integrali 10g
Marmellata Herodiet 1 cucchiaino per fetta
Sabato Pranzo
- Vitello ai ferri
Vitello magro 120g equivalenti carni bianche/ pesce/leguminosi
succo di limone 5g
Olio extra vergine d'oliva
- Ananas al naturale 150g
- Carote grattugiate
Carote 100g
Olio extra vergine d'oliva
- Pane di frumento 100g
Sabato Cena
- Polpettone lessato
Manzo magro 60g
latt parz. scremato 5g
uovo intero 10g
aglio fresco
cipolle 5g
sedano 10g
pane raffermo 5g
parmigiano 5g
prezzemolo
brodo vegetale 120g
carote 10g
- Patate carote in insalata
Patate 220g
Carote 90g
Olio extra vergine di oliva
- Pane di frumento 25g.................
Domenica
Olio extra vergine di oliva (20g/die)
Domenica colazione
Acqua 200-300ml
The verde 200ml
Cereali integrali 30g
Latte scremato 150ml
Domenica Pranzo
- Fusilli al ragù vegetale
Pasta alimentare 55g
carote 20g
zucchine verdi 20g
cipolle 10g
sedano 15g
piselli freschi 20g
maggiorana
timo
prezzemolo
basilico in foglie
brodo vegetale 55g
- Insalata verde
lattuga 100g
indivia belga 40g
cipolle 20g
cicoria da taglio 40g
sedano 20g
Olio extra vergine d'oliva
- Pane di frumento 50g
- Coniglio ai ferri 70g
- Kiwi 80g
Domenica Cena
- Fettina di vitello ai ferri 100g o equivalenti carni bianche/ pesce/leguminosi
- Cicoria lessata
Cicoria da campo 230g
Olio extra vergine d'oliva
- Pane di frumento 75g
Suggerimenti
Colazione: Potrei variarla con frutta ananas/kiwi + succo d'arancio a giorni alterni.
Spuntini? Non saprei
Frutta= lontano dai pasti principali
Integrazione di tisane al finocchio dopo pasto
Grazie per l'attenzione
Altezza=170
Età=30
Peso= 78kg
Polso=16.5
Collo=41
Vita=100
Fianchi=102
%BF = 26.641
BMI= 28
Ho preso peso e grasso (vedi firma per cronologia) Nota: non sono stato un BB , non ho un profilo desiderabile BB. Il target desiderabile è il dimagrimento.
Riporto la diet che intendo procedere :
.................
Lunedi
Olio extra vergine di oliva (20g/die)
Lunedi colazione
Acqua 200-300ml
The verde 200ml
Cereali integrali 30g
Latte scremato 100ml
Lunedì Pranzo
- Tagliatelle agli aromi
Pasta 50 g
Aromi vari
Olio extra vergine di oliva
- Giardiniera di verdura crudi
Carote 85g
Cetrioli 35g
Sedano 15g
Finocchi 25g
Pomodori 35g
Olio extra vergine di oliva
Lunedi Sera
-Pesce spada lessato o equivalente
Pesce spada 100g
Succo di limone 5g
Olio extra vergine d'oliva
- Vegetali misti surgelai con olio
Vegetali misti 115g
Olio extra vergine d'oliva
- Pane integrale 75g
.................
Martedi
Olio extra vergine di oliva (10g/die)
Martedi colazione
Acqua 200-300ml
The verde+tarassaco 200mlYogurt parz. scremato 125g
Fette biscottate integrali 20g
Marmellata Herodiet 1 cucchiaino per fetta
Martedi Pranzo
- Vitello ai ferri
Vitello magro 105g
Succo di limone 5g
Olio extra vergine di oliva
- Insalata di Pomod e lattuga
Pomodori 130g
Lattuga 85g
Olio extra vergine di oliva
-Pane di frumento 100g
-Kiwi 80g
Martedi Sera
- Calamari al pomodoro
Calamari 100g
Vino da cucina 10g
Pomodori pelati 120g
- Purè con latte pare. scremato
Patate 160gg
Margarina 10g
Latte parz. scremato 50g
Parmigiano 15g
-Pane di frumento 25g
.................
Mercoledi
Olio extra vergine di oliva (10g/die)
Mercoledi Colazione
Acqua 200-300ml
The verde+tarassaco 200ml
Latte parz scremato 150g
Fette biscottate 10g
Marmellata Herodiet 1 cucchiaino per fetta
Mercoledi Pranzo
-Zuppa di funghi
Funghi porcini 50g
Funghi prataioli 75g
Funghi Champignon 75g
Cipolle 5g
Prezzemolo
Aglio fresco
-Verdure miste lessate
Zucchine verdi 140g
Carote 30g
Fagiolini 70g
Patate 70g
Olio extra vergine di oliva
-Pesce spada ai ferri
Pesce spada 100g
succo di limone 5g
- Pane di frumento 50g
- Ananas al naturale 300g
Mercoledi Sera
- Crescenza 70g
- Carote, patate e zucchine
Carote 50g
Zucchine verdi 50g
Patate50g
Olio extra vergine di oliva
- Pane di frumento 75g
.................
Giovedi
Olio extra vergine di oliva (25g/die)
Giovedi colazione
Acqua 200-300ml
The verde+tarassaco 200ml
Cereali integrali 30g
Latte scremato 100ml
Giovedi pranzo
- Totano in umido o equivalente o equivalente
Totano 120g
prezzemolo
aglio fresco
Olio extra vergine di oliva
- Pomodori gratè
Pomodori 170g
Pangrattato 15g
prezzemolo
Olio extra vergine di oliva
- Pane di frumento 25g
- Banane 200g
Giovedi cena
- Nodino di vitello al limone
Vitello magro 120g o equivalenti carni bianche/pesce/leguminosi
Succo di limone 5g
Prezzemolo
Olio extra vergine di oliva
- Insalata dell'ortolano
fagiolini 80g
zucchine verdi 30g
cetrioli 25g
aglio fresco
peperonicno
patate 40g
pomodori 30g
cipolle
basilico in foglie
Olio extra vergine di oliva
- Pane di frumento 100g
.................
Venerdi
Olio extra vergine di oliva (20g/die)
Venerdi Colazione
Acqua 200-300ml
The verde+tarassaco 200ml
Yogurt scremato 125g
Fette biscottate integrali 20g
Marmellata Herodiet 1 cucchiaino per fetta
Venerdi pranzo- Riso al burro e parmigiano
Riso brillato 50g
parmigiano 5g
Burro 5g
- Zucchine brasate al pomodoro
zucchine verdi 220g
pomodori 175g
Olio extra vergine di oliva
- Filetto di manzo ai ferri 80g
- Kiwi 100g
- Pane di frumento 50g
Venerdi Cena
- Rombo ai ferri o equivalente
Rombo 100g
Olio extra vergine di oliva
- Piselli lessati
Piselli 80g
Cipolle 10g
- Pane di frumento 75g
.................
Sabato
Olio extra vergine di oliva (20g/die)
Sabato Colazione
Acqua 200-300ml
The verde+tarassaco 200ml
Yogurt parz. scremato 125g
Fette biscottate integrali 10g
Marmellata Herodiet 1 cucchiaino per fetta
Sabato Pranzo
- Vitello ai ferri
Vitello magro 120g equivalenti carni bianche/ pesce/leguminosi
succo di limone 5g
Olio extra vergine d'oliva
- Ananas al naturale 150g
- Carote grattugiate
Carote 100g
Olio extra vergine d'oliva
- Pane di frumento 100g
Sabato Cena
- Polpettone lessato
Manzo magro 60g
latt parz. scremato 5g
uovo intero 10g
aglio fresco
cipolle 5g
sedano 10g
pane raffermo 5g
parmigiano 5g
prezzemolo
brodo vegetale 120g
carote 10g
- Patate carote in insalata
Patate 220g
Carote 90g
Olio extra vergine di oliva
- Pane di frumento 25g.................
Domenica
Olio extra vergine di oliva (20g/die)
Domenica colazione
Acqua 200-300ml
The verde 200ml
Cereali integrali 30g
Latte scremato 150ml
Domenica Pranzo
- Fusilli al ragù vegetale
Pasta alimentare 55g
carote 20g
zucchine verdi 20g
cipolle 10g
sedano 15g
piselli freschi 20g
maggiorana
timo
prezzemolo
basilico in foglie
brodo vegetale 55g
- Insalata verde
lattuga 100g
indivia belga 40g
cipolle 20g
cicoria da taglio 40g
sedano 20g
Olio extra vergine d'oliva
- Pane di frumento 50g
- Coniglio ai ferri 70g
- Kiwi 80g
Domenica Cena
- Fettina di vitello ai ferri 100g o equivalenti carni bianche/ pesce/leguminosi
- Cicoria lessata
Cicoria da campo 230g
Olio extra vergine d'oliva
- Pane di frumento 75g
Suggerimenti
Colazione: Potrei variarla con frutta ananas/kiwi + succo d'arancio a giorni alterni.
Spuntini? Non saprei
Frutta= lontano dai pasti principali
Integrazione di tisane al finocchio dopo pasto
Grazie per l'attenzione
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