Originariamente Scritto da Giaack
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Coomunque, questo quello che ho buttato giù, e a buona misura, ho tolto 100 kcal sia dai giorni off che dagli on:
Giorni off:
1) Colazione, 30%
Cereali integrali (120 g) + Latte ps. (200 g) + Whey (32 g)
2) Mezzo pasto, 15%
Ricotta vaccina (200 g)
3) Pranzo, 20%
Pasta integrale (80 g) + Tonno in scatola al naturale (112 g)
4) Mezzo pasto, 15%
Ricotta vaccina (200 g)
5) Cena, 20%
Petto di pollo (200 g) + Bieta (200 g) + Olio evo. (20 g)
Totali: kcal 1940; 180 g pro, 170 g cho, 60 g fat
Giorni on:
1) Colazione, 25%
Cereali integrali (80 g) + Latte ps. (200 g) + Whey (32 g)
2) Mezzo pasto, 5%
Ricotta vaccina (100 g)
3) Pranzo, 25%
Pasta integrale (120 g) + Tonno in scatola al naturale (112 g)
4) Mezzo pasto, 20%
Pane di segale (120 g) + Fesa di tacchino (100 g) + Mandorle (10 g)
5) Cena, 25%
Pasta di semola di grano duro (100 g) + Petto di pollo (200 g)
Totali: kcal 2160; 190 g pro, 275 g cho, 30 g fat
Cosa ne pensi? Ho provato a seguire come meglio potevo le direttive. I carboidrati nei giorni on non sono riuscito a concentrarli come volevo in alcuni momenti della giornata...
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