Ciao a tutti, vi seguo spesso e più di una volta ho risolto qualche dubbio grazie ai vostri interventi.
Ho 30 anni, 175x75, bf stimata(da me ) 15%.
Metabolismo basale 1750, TDEE OFF: 2100, ON:2300. Anche qui tutto stimato ovviamente, ma dovrebbero essere abbastanza credibili.
Al momento sono in ipocalorica(1800 off, 1900-2000 on) e vorrei arrivare almeno al 12% prima di ricominciare a fare massa.
So che potrà essere un approccio magari poco condiviso ma non integro niente, né ho intenzione di farlo(non è una questione etica di nessun tipo comunque).
Vi posto la mia alimentazione tipo e spero possiate darmi qualche consiglio utile per migliorarla.
Colazione
Latte ps 300ml
Cereali crusca 70gr.
Fette biscottate 15gr.
Marmellata(light) 20 gr.
C 59 G 9 P 23
450kcal
Pranzo
Riso/Farro/Pasta 100-120 gr.
Olio 15gr.
Tonno(sott'olio sgocciolato-strizzato, al naturale è una pezza per me) 50gr.
C 72 G 20 P 27
580 kcal
Spuntino
yogurt bianco 0,1% 250 gr
Fiocchi d'avena 20gr.
C 26 G 1 P 12
173 kcal
Cena
Pane/Riso 50/30gr.
Pollo/merluzzo 150/200 gr.
Olio 25 gr.
Fiocchi di latte 100gr.
C 36 G 31 P 52
610 kcal
Totale
C 192 G 61 P 114
1816 kcal
Visto che se n'è recentemente parlato in un topic di iifym, aggiungo che seppur "inconsapevolmente", nel senso che la conoscevo ma non ne avevo letto più di tanto, il mio approccio alimentare è abbastanza simile; cioè, fissate pro 1,6 gr.xkg lbm e grassi a 0,8-0,9 gr.kg lbm, cerco di arrivare a fine giornata a pareggiare i valori dei vari macro, per cui magari il giorno in cui sono un po' sotto di proteine aggiungo il prenanna coi fiocchi(giusto per fare un esempio).
Nei limiti del possibile cerco di far rientrare lo sgarro settimanale(ven o sab) nel totale dei macro.
Mi alleno 3 giorni a settimana intorno alle 12 più due uscite aerobiche serali(una partita e una corsa tranquilla, 5km in 30 min).
Ragazzi, credo di avere scritto anche troppo. Spero di non avere sbagliato troppo e aspetto i vostri commenti! Grazie!
Ho 30 anni, 175x75, bf stimata(da me ) 15%.
Metabolismo basale 1750, TDEE OFF: 2100, ON:2300. Anche qui tutto stimato ovviamente, ma dovrebbero essere abbastanza credibili.
Al momento sono in ipocalorica(1800 off, 1900-2000 on) e vorrei arrivare almeno al 12% prima di ricominciare a fare massa.
So che potrà essere un approccio magari poco condiviso ma non integro niente, né ho intenzione di farlo(non è una questione etica di nessun tipo comunque).
Vi posto la mia alimentazione tipo e spero possiate darmi qualche consiglio utile per migliorarla.
Colazione
Latte ps 300ml
Cereali crusca 70gr.
Fette biscottate 15gr.
Marmellata(light) 20 gr.
C 59 G 9 P 23
450kcal
Pranzo
Riso/Farro/Pasta 100-120 gr.
Olio 15gr.
Tonno(sott'olio sgocciolato-strizzato, al naturale è una pezza per me) 50gr.
C 72 G 20 P 27
580 kcal
Spuntino
yogurt bianco 0,1% 250 gr
Fiocchi d'avena 20gr.
C 26 G 1 P 12
173 kcal
Cena
Pane/Riso 50/30gr.
Pollo/merluzzo 150/200 gr.
Olio 25 gr.
Fiocchi di latte 100gr.
C 36 G 31 P 52
610 kcal
Totale
C 192 G 61 P 114
1816 kcal
Visto che se n'è recentemente parlato in un topic di iifym, aggiungo che seppur "inconsapevolmente", nel senso che la conoscevo ma non ne avevo letto più di tanto, il mio approccio alimentare è abbastanza simile; cioè, fissate pro 1,6 gr.xkg lbm e grassi a 0,8-0,9 gr.kg lbm, cerco di arrivare a fine giornata a pareggiare i valori dei vari macro, per cui magari il giorno in cui sono un po' sotto di proteine aggiungo il prenanna coi fiocchi(giusto per fare un esempio).
Nei limiti del possibile cerco di far rientrare lo sgarro settimanale(ven o sab) nel totale dei macro.
Mi alleno 3 giorni a settimana intorno alle 12 più due uscite aerobiche serali(una partita e una corsa tranquilla, 5km in 30 min).
Ragazzi, credo di avere scritto anche troppo. Spero di non avere sbagliato troppo e aspetto i vostri commenti! Grazie!
Commenta