Ciao a tutti da circa 1 mesetto ho incominciato a fare ricomposizione, sono reduce da una dieta di massa leggera sulle 2500 kcal non ho molto grasso addosso ho ben visibili i primi 4 blocchetti di addominali mentre gli altri 2 non si vedono ancora. Vorrei capire se ha senso proseguire con la ricomposizione fino a settembre o proseguire con la massa leggera per poi a settembre iniziare con una fase piu' tosta. Contate che ho un po' di ritenzione idrica e pelle in eccesso perche' da piccolo ero in sovrappeso. Altezza 1.75 peso 60kg.
Ecco la mia dieta:
Colazione 1:
4 fette di pane mulino bianco di grano duro
150 g fiocchi di latte 0% grassi
180 ml latte di soia
30 gr burro di arachidi
Colazione 2:
3 fette di pane mulino bianco di grano duro
50 gr petto di pollo (affettato)
180 ml latte di soia
15gr burro di arachidi
Colazione 3:
Pancake composto da:
1 banana
2 uova intere
1 cucchiaio miele + (spolverata noci secche e cioccolato fondente)
180ml latte di soia
Spuntino 1:
2 fette di pane
15 gr burro di arachidi
Spuntino 2:
2 fette di pane
10ml olio evo
50 gr affettato petto di pollo
Spuntino 3:
2 fette di pane
10 ml olio evo
Pranzo 1:
80 gr pasta grano duro
100 gr vongole o gamberetti o tonno al nat.
1 frutto a scelta tra kiwi, mela, pera
Pranzo 2:
80 gr riso
50 gr petto di pollo
1 frutto a scelta tra kiwi, mela, pera
Pranzo 3:
200gr gnocchi di patate
3 cucchiai di ragu
1 frutto a scelta tra kiwi, mela, pera
Evito i grassi nel pranzo perche' nelle ore successive vado in palestra.
Post wo 1:
Frullato proteico 1 composto da:
1 banana
1 pera
1 vasetto di yogurt greco 0% grassi
80 ml latte di soia
Post wo 2:
Frullato proteico 2 composto da :
2 pesche
1 yogurt greco 0% grassi
80 ml succo di arancia 100%
Post wo 3:
4 fette di pane
60 gr bresaola
Spuntino pre cena ore 18:00
2 gallette di riso
Cena1:
200 gr sogliola, orata, branzino
20 ml olio evo
Cena2:
200gr petto di pollo/tacchino
20 ml olio evo
Cena3:
200 gr carne equina
20 ml olio evo
Giorno on: Totale kcal 2000 carbo 230 grassi 60 pro 124
Giorno off: Totale kcal 2000 carbo 220 grassi 65 pro 129
Ecco la mia dieta:
Colazione 1:
4 fette di pane mulino bianco di grano duro
150 g fiocchi di latte 0% grassi
180 ml latte di soia
30 gr burro di arachidi
Colazione 2:
3 fette di pane mulino bianco di grano duro
50 gr petto di pollo (affettato)
180 ml latte di soia
15gr burro di arachidi
Colazione 3:
Pancake composto da:
1 banana
2 uova intere
1 cucchiaio miele + (spolverata noci secche e cioccolato fondente)
180ml latte di soia
Spuntino 1:
2 fette di pane
15 gr burro di arachidi
Spuntino 2:
2 fette di pane
10ml olio evo
50 gr affettato petto di pollo
Spuntino 3:
2 fette di pane
10 ml olio evo
Pranzo 1:
80 gr pasta grano duro
100 gr vongole o gamberetti o tonno al nat.
1 frutto a scelta tra kiwi, mela, pera
Pranzo 2:
80 gr riso
50 gr petto di pollo
1 frutto a scelta tra kiwi, mela, pera
Pranzo 3:
200gr gnocchi di patate
3 cucchiai di ragu
1 frutto a scelta tra kiwi, mela, pera
Evito i grassi nel pranzo perche' nelle ore successive vado in palestra.
Post wo 1:
Frullato proteico 1 composto da:
1 banana
1 pera
1 vasetto di yogurt greco 0% grassi
80 ml latte di soia
Post wo 2:
Frullato proteico 2 composto da :
2 pesche
1 yogurt greco 0% grassi
80 ml succo di arancia 100%
Post wo 3:
4 fette di pane
60 gr bresaola
Spuntino pre cena ore 18:00
2 gallette di riso
Cena1:
200 gr sogliola, orata, branzino
20 ml olio evo
Cena2:
200gr petto di pollo/tacchino
20 ml olio evo
Cena3:
200 gr carne equina
20 ml olio evo
Giorno on: Totale kcal 2000 carbo 230 grassi 60 pro 124
Giorno off: Totale kcal 2000 carbo 220 grassi 65 pro 129
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