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  • Giampo93
    Mangiatore di vite altrui
    • Jan 2015
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    #16
    Vi sono varie sfumature di cibo "da evitare/ridurre"...spazzatura vera e propria sono dolci,fritture,bevande zuccherate,snack,merendine,prodotti confezionati e industriali...insomma le classifiche "schifezze"...poi ovviamente ci sono cibi che,pur essendo più o meno naturali e di qualità, come ad esempio il pane,latticini, carne rossa ecc vanno comunque regolati a seconda della dieta e delle caratteristiche individuali del soggetto,per cui ci sarà chi li abolisce, chi li consuma abitualmente e via dicendo...perciò ti consiglio di ridurre al massimo i cibi spazzatura in senso stretto e di regolarti sul resto a seconda di come reagisce il tuo corpo
    Originariamente Scritto da Alberto84
    Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


    Originariamente Scritto da debe
    Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
    Originariamente Scritto da Zbigniew
    Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
    Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

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    • Venkman85
      Bodyweb Senior
      • Apr 2015
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      • Liguria
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      #17
      Io ho scoperto il nome di questo approccio dal forum, ma di fatto l'avevo applicato di mio nel mio piccolo senza conoscerlo (se non ho inteso male il sistema). Io in pratica ho calcolato il TDEE e ci sto attento con le calorie in generale, ho fissato i macro in circa 2g di pro e tra 0,8 e 1 i fat e ogni giorno cerco di rispettarli senza avere l'alimentazione programmata per i giorni dopo. Ho creato un file word dove, mangiando il più pulito possibile, segno cosa mangio pasto dopo pasto aggiornando il totale dopo ogni pasto o due. Se ad esempio vedo che dopo pranzo i fat hanno già superato una certa soglia allora saprò che per merenda e cena dovrò fare attenzione con i grassi. Se vedo che le proteine sono poche saprò che dovrò aumentarle nei due pasti successivi. Se dopo cena vedo che mi manca qualcosa in calorie grassi o pro faccio uno spuntino che mi riequilibri il tutto.
      Da una parte è una vitaccia segnare tutto, però ormai è qualche mese e se per esempio mangio 80g di zucchine lo cerca in "trova" del file word e basta che copio/incollo i valori nutrizionali senza usare i siti internet adatti all'uso. Poi ho tre tipi di colazioni diverse che alterno e anche lì basta un copia/incolla. Il fatto di non saper calcolare ad esempio i dolci mi aiuta mentalmente a non mangiarli perché non saprei come segnarli mandandomi a donne di facili costumi il conto dei macro generale. Poi nel weekend o il sabato o la domenica non conto ma più o meno ormai con l'esperienza riesco a capire come sto andando come valori, e lì magari mi congedo un gelato, o una pizza, così che mentalmente mi posso rilassare un attimo dal dover segnare tutto in settimana. Se poi (mi capita di rado) una sera esco in settimana e so che ci scappa la birretta più o meno so quante calorie ha, allora cerco di stare un po' più basso in calorie nella giornata.

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      • Simba76
        Bodyweb Senior
        • Apr 2007
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        #18
        Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
        Vi sono varie sfumature di cibo "da evitare/ridurre"...spazzatura vera e propria sono dolci,fritture,bevande zuccherate,snack,merendine,prodotti confezionati e industriali...insomma le classifiche "schifezze"...poi ovviamente ci sono cibi che,pur essendo più o meno naturali e di qualità, come ad esempio il pane,latticini, carne rossa ecc vanno comunque regolati a seconda della dieta e delle caratteristiche individuali del soggetto,per cui ci sarà chi li abolisce, chi li consuma abitualmente e via dicendo...perciò ti consiglio di ridurre al massimo i cibi spazzatura in senso stretto e di regolarti sul resto a seconda di come reagisce il tuo corpo

        Bè direi proprio di no...il pane, se per esso intendi il classico pane "bianco" non è per nulla "naturale" (idem vale per il suo corrispondente del riso ovvero appunto il riso "bianco"). Vengono privati della parte più ricca di micronutrienti del chicco ed hanno un indice glicemico elevatissimo, anche perchè durante il processo di raffinazione perdono anche tutte (o quasi) le fibre, in pratica diventano una poltiglia di amido ipertrattato e privo di nutrienti. Io eliminerei del tutto anche il pane "integrale", l'unico che salverei è il pane "panda" impastato con lievito madre; per quanto riguarda il riso considererei esclusivamente il riso selvatico (che in realtà è avena) e il riso "nero". Potrei apparire "estremo" nelle mie attuali scelte alimentari ma ad esempio da quando ho eliminato del tutto (tranne quando sgarro...) cereali e glutine (quindi esorfine e melma inerme) sto molto molto meglio e di gran lunga più energico (a parità di calorie e distribuzione dei macro) nonchè è migliorata anche la mia composizione corporea. Ovviamente già eliminare i c.d. cibi "spazzatura" da te sopramenzionati fa tanto..! Però io credo che in tutti i settori della vita quando per passione/interesse si intraprende un certo tipo di percorso, strada facendo, si deve sempre rimanere "vogliosi" di modificarlo in meglio!
        sigpic

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        • Giampo93
          Mangiatore di vite altrui
          • Jan 2015
          • 7742
          • 312
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          #19
          Originariamente Scritto da Simba76 Visualizza Messaggio
          Bè direi proprio di no...il pane, se per esso intendi il classico pane "bianco" non è per nulla "naturale" (idem vale per il suo corrispondente del riso ovvero appunto il riso "bianco"). Vengono privati della parte più ricca di micronutrienti del chicco ed hanno un indice glicemico elevatissimo, anche perchè durante il processo di raffinazione perdono anche tutte (o quasi) le fibre, in pratica diventano una poltiglia di amido ipertrattato e privo di nutrienti. Io eliminerei del tutto anche il pane "integrale", l'unico che salverei è il pane "panda" impastato con lievito madre; per quanto riguarda il riso considererei esclusivamente il riso selvatico (che in realtà è avena) e il riso "nero". Potrei apparire "estremo" nelle mie attuali scelte alimentari ma ad esempio da quando ho eliminato del tutto (tranne quando sgarro...) cereali e glutine (quindi esorfine e melma inerme) sto molto molto meglio e di gran lunga più energico (a parità di calorie e distribuzione dei macro) nonchè è migliorata anche la mia composizione corporea. Ovviamente già eliminare i c.d. cibi "spazzatura" da te sopramenzionati fa tanto..! Però io credo che in tutti i settori della vita quando per passione/interesse si intraprende un certo tipo di percorso, strada facendo, si deve sempre rimanere "vogliosi" di modificarlo in meglio!
          Infatti ho precisato "più o meno"...fermo restando che anch'io limito il pane bianco ad ipotesi eccezionali,le tue,come hai giustamente sottolineato,sono idee che -seppur ragionevoli per certi versi- sono eccessive,si possono raggiungere ottimi livelli di composizione corporea e mantenersi "vitali" anche mangiando in modo più cristiano...e stai pur certo che tale principio è applicato anche a chi si allena più seriamente di me e te messi assieme e si pone obiettivi ben superiori...
          fermo restando che rispetto il tuo parere e,chissà, magari un giorno lo applicherò anch'io
          Originariamente Scritto da Alberto84
          Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


          Originariamente Scritto da debe
          Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
          Originariamente Scritto da Zbigniew
          Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
          Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

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          • Simba76
            Bodyweb Senior
            • Apr 2007
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            #20
            Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
            Infatti ho precisato "più o meno"...fermo restando che anch'io limito il pane bianco ad ipotesi eccezionali,le tue,come hai giustamente sottolineato,sono idee che -seppur ragionevoli per certi versi- sono eccessive,si possono raggiungere ottimi livelli di composizione corporea e mantenersi "vitali" anche mangiando in modo più cristiano...e stai pur certo che tale principio è applicato anche a chi si allena più seriamente di me e te messi assieme e si pone obiettivi ben superiori...
            fermo restando che rispetto il tuo parere e,chissà, magari un giorno lo applicherò anch'io
            Attenzione il modo più "naturale" o "cristiano" (nella accezione che volevi dargli tu al termine ) è il mio. Non dico ciò per presunzione. I cereali sono stati piantati 12.000 anni fa circa ma l'uomo esisteva già da qualche milione di anno prima...
            In pratica sto tornando "indietro" per andare avanti
            PS: Non voglio allargare il discorso mi sono soltanto limitato a sottolineare il fatto che il pane "bianco" nn è naturale e quando lo mangio (se lo mangio) per me rappresenta uno "strappo" alla regola proprio per questo motivo. Che poi ci siano persone che fanno colazione a pane bianco e pasto post w.o. con riso bianco o gallette di riso soffiato ce ne sono e come e anche con un fisico molto migliore del mio...ciò non significa che stiano ottimizzando le loro scelte nutrizionali.
            sigpic

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            • Giampo93
              Mangiatore di vite altrui
              • Jan 2015
              • 7742
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              #21
              Io per "cristiano" intendo semplicemente concedersi un piatto di riso o,perché no,di pasta,senza però credere di essere degli oppiomani o di star sgarrando...come detto va bilanciata la necessità di una dieta pulita a mille altre esigenze, tra cui vivere la dieta in modo più sereno e continuare a "drogarsi" di cereali le differenze in termini di composizione corporea sono minime,così come per quel che riguarda la salute,poi ognuno valuta se ne vale la pena oppure no...il sunto della discussione è questo, IIFYM significa equilibrio ed elasticità,non bisogna né campare di schifezze né tanto meno andare a guardare se l'acqua che ha innaffiato l'orto dove coltivavo le piante di cacao che hanno prodotto il cioccolato fondente 99,999999999% di cacao era o meno di sorgente. Ah,a proposito, il cacao è una droga
              Last edited by Giampo93; 06-06-2015, 16:35:45.
              Originariamente Scritto da Alberto84
              Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


              Originariamente Scritto da debe
              Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
              Originariamente Scritto da Zbigniew
              Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
              Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

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              • -Jack-
                Whatever happens, happens
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                #22
                Non vedo dove sia il problema dell'utilizzo del pane bianco/riso bianco/gallette nel post wo ad esempio...
                jack.bodyweb@yahoo.it

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                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
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                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                  #23
                  Originariamente Scritto da -Jack- Visualizza Messaggio
                  Non vedo dove sia il problema dell'utilizzo del pane bianco/riso bianco/gallette nel post wo ad esempio...
                  sinceramente nemmeno io e credo anche il 99% di chi si allena

                  Simba, una cosa...che intendi con "riso selvatico che praticamente è avena"? Non capisco la connessione tra riso e avena

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                  • Simba76
                    Bodyweb Senior
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
                    Io per "cristiano" intendo semplicemente concedersi un piatto di riso o,perché no,di pasta,senza però credere di essere degli oppiomani o di star sgarrando...come detto va bilanciata la necessità di una dieta pulita a mille altre esigenze, tra cui vivere la dieta in modo più sereno e continuare a "drogarsi" di cereali le differenze in termini di composizione corporea sono minime,così come per quel che riguarda la salute,poi ognuno valuta se ne vale la pena oppure no...il sunto della discussione è questo, IIFYM significa equilibrio ed elasticità,non bisogna né campare di schifezze né tanto meno andare a guardare se l'acqua che ha innaffiato l'orto dove coltivavo le piante di cacao che hanno prodotto il cioccolato fondente 99,999999999% di cacao era o meno di sorgente. Ah,a proposito, il cacao è una droga
                    Eliminare i cereali non significa eliminare i carboidrati...sono un agonista di MMA senza glicogeno mi attacco alla cippa
                    "semplicemente" preferisco assumerli da fonti diverse dalle graminacee e dai legumi
                    Non sono il tipico "fissatone" e so essere molto "elastico" quando occorre...
                    sigpic

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                    • Simba76
                      Bodyweb Senior
                      • Apr 2007
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                      #25
                      Originariamente Scritto da -Jack- Visualizza Messaggio
                      Non vedo dove sia il problema dell'utilizzo del pane bianco/riso bianco/gallette nel post wo ad esempio...
                      Hai ragione nel post w.o. il problema non c'è perchè il picco glicemico è voluto...però io nn assumo cereali/legumi quindi utilizzo cmq altre fonti anche in questo caso...parlavo di altri momenti della giornata. Per farla breve, visto che si parlava di cibi "spazzatura", per me lo sono anche questi e i motivi sono diversi, li ho in parte spiegati anche in precedenti trhead però non voglio fuorviare l'oggetto di questo topic. Per farla breve la digestione senza cereali/legumi è molto più veloce e priva di abbiocco post prandiale (a parità di densità calorica e distribuzione dei macro del singolo pasto), ho "resettato" l'innato senso di sazietà che ogni animale (quindi anche l'uomo) naturalmente possiede eliminando le esorfine (oppiacei) contenute nelle graminacee, ho tolto il glutine (quindi colla allergogena) nel mio organismo con conseguente aumento dell'assorbimento dei vari nutrienti. Ripeto ho provato e ho notato le differenze e mi trovo molto molto meglio così, non voglio/devo convincere nessuno e comprendo bene che sia una scelta "estrema" anche se più facile a farsi che a dirsi...
                      Last edited by Simba76; 06-06-2015, 17:19:45.
                      sigpic

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                      • Simba76
                        Bodyweb Senior
                        • Apr 2007
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                        #26
                        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                        sinceramente nemmeno io e credo anche il 99% di chi si allena

                        Simba, una cosa...che intendi con "riso selvatico che praticamente è avena"? Non capisco la connessione tra riso e avena
                        Infatti io credo di essere uno dei pochi (non affetto dal morbo della celiachia) ad escludere del tutto dalla propria alimentazione quotidiana cereali e glutine
                        Il riso selvatico viene impropriamente chiamato "riso", appunto in realtà appartiene alla pianta dell'avena, non a caso ha un indice glicemico bassissimo (sui 35...). Un pò come il "grano" saraceno, impropriamente chiamato grano quando in realtà non fa parte dei cereali...non a caso è una delle mie fonti privilegiate di carbo insieme all'amaranto e alle verdure
                        sigpic

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                        • circoloco
                          Bodyweb Senior
                          • Apr 2014
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                          #27
                          Quante pippe...
                          Che farà il pane bianco...i legumi...liste di roba da mangiare col resto messo nell insieme del cibo sgarro:\
                          Come é già stato detto il segreto é l'equilibrio..
                          Una persona che si vieta degli alimenti equilibrio nn ne ha.
                          Ci si può permettere tutto(se si é sani)...basta avere un limite,usare la testa.

                          L'approccio flessibile leva molti dei dogmi da palestra sull'alimentazione...a mio parere questo puó fare solo che bene (ricordiamoci che qui il 95% degli utenti sono semplici amatori).

                          Ad ogni modo NON É PER TUTTI...non tutti hanno un equilibrio alimentare.
                          BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
                          https://gabrielelangiu.it/

                          INSTAGRAM:
                          https://www.instagram.com/dott_gabriele_langiu/

                          CANALE YOUTUBE (DIVULGAZIONE SCIENTIFICA A TEMA CULTURA FISICA)
                          https://www.youtube.com/channel/UC4b...e9_WbitGkPpRZA

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                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
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                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                            #28
                            Originariamente Scritto da Simba76 Visualizza Messaggio
                            Infatti io credo di essere uno dei pochi (non affetto dal morbo della celiachia) ad escludere del tutto dalla propria alimentazione quotidiana cereali e glutine
                            Il riso selvatico viene impropriamente chiamato "riso", appunto in realtà appartiene alla pianta dell'avena, non a caso ha un indice glicemico bassissimo (sui 35...). Un pò come il "grano" saraceno, impropriamente chiamato grano quando in realtà non fa parte dei cereali...non a caso è una delle mie fonti privilegiate di carbo insieme all'amaranto e alle verdure
                            il "grano" saraceno lo uso anche io, di avena ci campo il riso selvatico mai provato, credo nemmeno visto. Cmq io mi avvicino alla concezione, come dicevo nella pagina 1, di giampo circa i cibi "spazzatura"...non possiamo considerare, siamo seri...dai , fagioli e pane bianco come spazzatura...ma sono cibi spazzatura, che in ogni caso crepare non fanno ma vanno ovviamente limitati o assunti in condizioni di "emergenza" , prodotti industriali come snack, merendine, orsetti haribo ( c'è chi li usa post wo ), bevande ipergassate e dolci, bubble tea, big mac e simili ecc...
                            Io queste distinzioni le farei e con la massima precisione...ricordiamoci che il neofita neo-iscritto che deve ancora avere una conoscenza di base e che soprattutto legge 2 parole si' e 5 no...potrebbe essere portato a dire "Ho letto sul forum che fagioli e pane bianco sono spazzatura"...cosa di cui abbiamo la prova, aihmé, quasi tutti i giorni...

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                            • Simba76
                              Bodyweb Senior
                              • Apr 2007
                              • 1766
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                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                              il "grano" saraceno lo uso anche io, di avena ci campo il riso selvatico mai provato, credo nemmeno visto. Cmq io mi avvicino alla concezione, come dicevo nella pagina 1, di giampo circa i cibi "spazzatura"...non possiamo considerare, siamo seri...dai , fagioli e pane bianco come spazzatura...ma sono cibi spazzatura, che in ogni caso crepare non fanno ma vanno ovviamente limitati o assunti in condizioni di "emergenza" , prodotti industriali come snack, merendine, orsetti haribo ( c'è chi li usa post wo ), bevande ipergassate e dolci, bubble tea, big mac e simili ecc...
                              Io queste distinzioni le farei e con la massima precisione...ricordiamoci che il neofita neo-iscritto che deve ancora avere una conoscenza di base e che soprattutto legge 2 parole si' e 5 no...potrebbe essere portato a dire "Ho letto sul forum che fagioli e pane bianco sono spazzatura"...cosa di cui abbiamo la prova, aihmé, quasi tutti i giorni...
                              Il riso selvatico te lo consiglio vivamente. Se sei un appassionato di avena con questo ci vai a nozze ha la forma (leggermente allungata e sul marroncino ovviamente) del riso e con lo stesso indice glicemico dell'avena visto che è avena. Per il resto la penso come ho scritto sopra e cmq ad alcuni ragazzi qui sul forum mi sono guardato bene dall'intraprendere il discorso su cereali e glutine proprio per non confonderli...guarda posso capire al limite il paradosso di considerare "spazzatura" i cereali ma il pane "bianco" se ci pensi è anch'esso un prodotto industriale e "raffinato" ed è per questo che lo considero alla stessa stregua di tutti gli altri cibi "junk"...
                              sigpic

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                              • Giampo93
                                Mangiatore di vite altrui
                                • Jan 2015
                                • 7742
                                • 312
                                • 81
                                • Send PM

                                #30
                                Io infatti ho dettato la lista di cose da eliminare o comunque ridurre fortemente ed altre che si trovano in un "limbo"...e sta a noi, in base a obiettivi / caratteristiche soggettive /gusti /ideali mangiarli e,se sì, quando e quanto. Sinceramente che ad una certa età ci sia bisogno di fonti più pulite (rispetto magari ad un 18enne che riesce a definirsi con pane e pasta) ci sta,ma se iniziamo a fare terrorismo alimentare per guadagnare si e no 0,1% di bf in meno...allora no...mi tengo le mie esorfine e mi magno un bel piatto di spaghetti
                                Originariamente Scritto da Alberto84
                                Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


                                Originariamente Scritto da debe
                                Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
                                Originariamente Scritto da Zbigniew
                                Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
                                Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

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