Olio d'oliva?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • yorics
    Bodyweb Member
    • Oct 2002
    • 111
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Olio d'oliva?

    VMi è venuto un dubbio su l'olio d'oliva ,infatti so bene che deve essere preso crudo ,ma se lo metto su un cibo caldo(es. la pasta)va bene lo stesso o e come se viene cotto?
  • kappa
    Bodyweb Senior
    • Nov 2000
    • 6268
    • 99
    • 86
    • Milano
    • Send PM

    #2
    No, si considera ancora crudo.

    K
    sigpickkappa78@gmail.com

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Re: Olio d'oliva?

      Originally posted by yorics
      VMi è venuto un dubbio su l'olio d'oliva ,infatti so bene che deve essere preso crudo ,ma se lo metto su un cibo caldo(es. la pasta)va bene lo stesso o e come se viene cotto?
      Si considera crudo, perchè non lo porti ad una temperatura tale da renderlo saturo.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      Working...
      X