Salve a tutti, vi seguo da tempo, ma questa è la prima volta che scrivo, perché ho un dubbio al quale non trovo risposta.
Ho sempere seguito un regime alimentare suddividendo i macroniteienti con il classico 40-30-30% (oppure 50-30-20%)Sempre più spesso, invece, leggo di seguire la regola di 2 gr/kg di pro; 1 gr/kg grassi e il resto carboidrati per raggiungere le kcal necessarie.
Prendiamo ad esempio una persona di 70kg che deve assumere 2500 kcal
Con il "mio" metodo 40-30-30% si trova ad assumere
Carb 263g
Grassi 81g
Pro 187g
Con l'altro metodo invece abbiamo
Carb 340g
Grassi 70g
Pro 140
Qual'è il metodo "giusto" da seguire e quali sono le differenze?
Ho sempere seguito un regime alimentare suddividendo i macroniteienti con il classico 40-30-30% (oppure 50-30-20%)Sempre più spesso, invece, leggo di seguire la regola di 2 gr/kg di pro; 1 gr/kg grassi e il resto carboidrati per raggiungere le kcal necessarie.
Prendiamo ad esempio una persona di 70kg che deve assumere 2500 kcal
Con il "mio" metodo 40-30-30% si trova ad assumere
Carb 263g
Grassi 81g
Pro 187g
Con l'altro metodo invece abbiamo
Carb 340g
Grassi 70g
Pro 140
Qual'è il metodo "giusto" da seguire e quali sono le differenze?
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