dieta massa muscolare

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  • max9696
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    • Jan 2015
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    dieta massa muscolare

    colazione ore 7 :1 tazza di latte di soia + 5 fette biscottate con marmellata+ 1 fetta di crostata all'albicocca
    spuntino 10 e 45: 1 panino con 70 gr di bresaola , petto di tacchino o petto di pollo
    pranzo 13 e 30: 120 gr di pasta , 200 gr di carne o uova e verdura
    merenda 17 : yogurt e brasaola o petto di tacchino/pollo o parmigiano
    cena 20.30 : 200 gr di carne o120 gr p.crudo o pesce , pane in quantità liberà e verdura
    spuntino 23:45 : 70 gr di parmigiano
    è SBAGLIATA?
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    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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    #2
    altezza, peso, età, calcolo dei macro, obiettivo...la dieta è da rivedere quasi ovunque...del tutto incompleta...e impostata maluccio, mancano alcune grammature, olio non ne usi?, alcuni equivalenze...non lo sono (carne e uova?! sono cose ben diverse...cosi' come carne e prosciutto...perchè pane "libero"?)
    p.s. http://www.bodyweb.com/threads/33702...a-alla-pratica

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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    • max9696
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      • Jan 2015
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      #3
      altezza 1,90 peso 80,5 kg obiettivo massa muscolare (in particolare petto e dorso) olio si ne uso sulla carne e sulla verdura non ne calcolo la grammatura , tu allora come la imposteresti??

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      • tiem
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        • Apr 2015
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        #4
        Originariamente Scritto da max9696 Visualizza Messaggio
        altezza 1,90 peso 80,5 kg obiettivo massa muscolare (in particolare petto e dorso) olio si ne uso sulla carne e sulla verdura non ne calcolo la grammatura , tu allora come la imposteresti??
        Prima di questo , viene questo :

        altezza, peso, età, calcolo dei macro, obiettivo...la dieta è da rivedere quasi ovunque...del tutto incompleta...e impostata maluccio, mancano alcune grammature, olio non ne usi?, alcuni equivalenze...non lo sono (carne e uova?! sono cose ben diverse...cosi' come carne e prosciutto...perchè pane "libero"?)
        p.s. http://www.bodyweb.com/thread...a-alla-pratica
        Fornisci tutti i dati

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        • max9696
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2015
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          #5
          si scusa non avevo letto bene età quasi 19 a luglio e il calcolo dei macro non so come si effettua me lo potete spiegare?

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          • Kanzi
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2012
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            #6
            Hai letto questo (http://www.bodyweb.com/threads/33702...a-alla-pratica)... per bene?

            I macronutrienti (carboidrati, proteine e grassi) li calcoli con i valori che trovi sulle etichette dei prodotti che mangi.
            Oppure su dei database "generici" che trovi sul web.

            Esempio... Ipotizziamo che tu abbia a casa questa pasta:



            A pranzo ne mangi 120g. Quindi...

            Carboidrati
            71.5g x 1.2 = 85.8g

            Proteine
            12.5g x 1.2 = 15g

            Grassi
            1.6g x 1.2 = 1.92g

            Questo è il totale dei macronutrienti della porzione di pasta che hai consumato a pranzo.

            Le Kcal sono, 351Kcal x 1.2 = 421,2Kcal

            Le avresti anche potute calcolare così...
            (carboidrati x 4) + (proteine x 4) + (grassi x 9) = (85.8 x 4) + (15 x 4) + (1.92 x 9) = 420.48Kcal

            I valori sono leggermente differenti, ma non è rilevante.
            Un motivo c'è, però ora non è il caso di spiegarlo... Altrimenti ci stiamo fino a dopodomani.
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            • max9696
              Bodyweb Advanced
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              #7
              ambè capito lo devo fare per ogni alimento?? oppure faccio la somma totale poi ?

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              • Kanzi
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2012
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                #8
                Scrivo la lista di alimenti che assumi e affinaco ad ognuno ci inserisci i relativi valori.
                Così controlliamo se hai fatto i calcoli correttamente.

                E in fondo alla dieta scrivi anche quelli totali della giornata.

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                • max9696
                  Bodyweb Advanced
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                  #9
                  marmellata albicocca: grassi 0 proteine 0,54x62,5g=33,75 carboidrati 35x62,5=2187,5
                  latte di soia:grassi 1,8x250ml=450 proteine 3,0x250ml=750 carboidrati 2,8x250 ml=700
                  fette biscottate:carboidrati 6,8x44=220 proteine :8,8x5=44 grassi:3,52x5=17,6
                  crostata:carboidrati 64,9x52,5 g=3407.25 grassi 13,2x52,5g=693 proteine:5,5x52,5=288,75
                  bresaola:grassi 3x70gr=210 proteine 29,5x70gr=2065 gr carbo=0
                  petto di pollo :grassi 1x70=70 proteine 18x70=1260 carbo 3,3x70=231
                  petto di tacchino:grassi 70 proteine 19x70=1330 carbo 3,1x70 =210
                  grana: grassi 28x70=1960 carbo=0 proteine 33x70=2310
                  pasta come ha detto kanzi
                  carne di solito 200 gr
                  verdura e olio in quantità variabile
                  ditemi voi se ho sbagliato qualcosa

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                  • tiem
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                    #10
                    Colazione :

                    Nome alimento 1 : Quantità (g) Carbo (g) Pro (g) Grassi(g) + Cal totali

                    Nome alimento 2 : Quantità (g) Carbo (g) Pro (g) Grassi(g) + Cal totali

                    Nome alimento 3 : Quantità (g) Carbo (g) Pro (g) Grassi(g) + Cal totali

                    Spuntino metà mattina

                    [...]

                    E così via

                    Alla fine :

                    Totale Carbo (g) Totale pro (g) Totale fat (g) Cal Totali

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                    • Pu
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                      #11
                      Originariamente Scritto da max9696 Visualizza Messaggio
                      marmellata albicocca: grassi 0 proteine 0,54x62,5g=33,75 carboidrati 35x62,5=2187,5
                      latte di soia:grassi 1,8x250ml=450 proteine 3,0x250ml=750 carboidrati 2,8x250 ml=700
                      fette biscottate:carboidrati 6,8x44=220 proteine :8,8x5=44 grassi:3,52x5=17,6
                      crostata:carboidrati 64,9x52,5 g=3407.25 grassi 13,2x52,5g=693 proteine:5,5x52,5=288,75
                      bresaola:grassi 3x70gr=210 proteine 29,5x70gr=2065 gr carbo=0
                      petto di pollo :grassi 1x70=70 proteine 18x70=1260 carbo 3,3x70=231
                      petto di tacchino:grassi 70 proteine 19x70=1330 carbo 3,1x70 =210
                      grana: grassi 28x70=1960 carbo=0 proteine 33x70=2310
                      pasta come ha detto kanzi
                      carne di solito 200 gr
                      verdura e olio in quantità variabile
                      ditemi voi se ho sbagliato qualcosa
                      Hai sbagliato tutti i calcoli.

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                      • Kanzi
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                        #12
                        Se mangi 120g devi moltiplicare macro e Kcal per 1.2.
                        Se ne mangi 60g dovrai moltiplicare per 0.6... Non per 60! Dai!

                        E poi la dieta va postata in maniera leggibile. Non così, assolutamente no.
                        Basta guardare un attimino le altre discussioni in sezione per renderti conto di come va postata una giornata alimentare.
                        Quindi fallo.

                        P.S.
                        E l'olio non è assolutamente in quantità variabile. Devi settare un certo quantitativo... È estremamente calorico, quindi devi sapere quanto usarne e calcolarlo.
                        Se avessi letto la guida che ti è stata postata per ben due volte lo sapresti eh...
                        Last edited by Kanzi; 31-05-2015, 17:42:22.

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                        • max9696
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                          #13
                          allora scusate....colazione :
                          -marmellata 62,5 g proteine (0,54x0,625=0,3375) grassi(0) carbo(35x0.625=21.875) cal (149x0,625=97,14)
                          -latte di soia 250 ml grassi(1,8x2,5=4,5) proteine (3x2,5=7,5) carbo(2,8x2,5=7) cal(40x2,5=100)
                          -fette biscottate 220 gr carbo(6,8x2,2=14,96) proteine ( 8,8x2,2 =19,36) grassi(3,52x2,2=7,744) cal (391x2,2=860,2)
                          -crostata 52,5 gr carbo (64,9x0,525=34,07) grassi (13,2x0,525=6,93) proteine (5,5x0,525=2.88) cal(400x0,525=210)
                          spuntino 10:45
                          70 gr di pane
                          bresaola 70 gr grassi (3x0,7=2,1) proteine(29,5x0,7=20,65) carbo (o) cal ((145x0,7=101,5)





                          pranzo:
                          pasta 120 gr carbo(71,5x1,2=85,8) proteine(12,5x1,2=15) grassi(1,6x1,2=,1,92) cal(351x1,2=420,48)
                          carne 200 gr proteine(23,2x2=46,4) carbo(0) grassi (0,8x2=1,6) cal(80x2=160)
                          verdura in quantità variabile

                          spuntino :
                          yougurt 250 ml proteine(3,8x2,5=9,5) carbo(4,3x2,5=10,75) grassi (3,9x2,5=7,5) cal(66x2,5=165)
                          petto di pollo /tacchino 70 gr grassi (1x0,7=0,7) proteine (18x0,7=12,6) carbo(3,3x0,7=2,31) cal(94x0,7=65,8)

                          cena
                          200 gr di carne o 120 gr di p.crudo proteine (23,32x1,2=27,98) carbo(0.05x1,2=0,06) grassi (5,71x1,2=6,852) cal(147x1,2=176,4)
                          pane 70 gr
                          verdura in quantità libera e variabile

                          pre-nanna: 70 gr di grana grassi (28x0,7=19,6) proteine (33x0,7=23,1) carbo(0) cal(388x0,7=271,6)

                          tot : carbo (176,825 + quelle del pane) proteine (184,62) grassi(59,44) cal(2675,64)

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                          • tiem
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                            #14
                            Sicuro di aver inserito tutto? Olio non ne usi ?
                            Mancano ancora dei dati o meglio uno dei dati più importanti il TDEE.
                            Calcolalo , sappi comunque che di norma si tengono buoni questi valori

                            1,1 g/kg di fat
                            2 g/kg di pro
                            il resto carbo

                            PS : non ho controllato i calcoli , spero siano giusto

                            Solitamente 10g di olio EVO (corrispondono solitamente a un cucchiaio grande , quelli da minestra per intenderci ), fornisce 90 calorie circa e 10g di grassi .
                            Last edited by tiem; 31-05-2015, 22:28:33.

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                            • max9696
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                              • Jan 2015
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                              #15
                              il tdee come si calcola? di olio ne uso sulla verdura e sulla carne però non ci ho mai fatto caso di quanto ne uso , in media 2/3 cucchiate ...ditemi voi se devo ridurre o meno

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