Ciao a tutti,
Breve cronostoria:
Inizio una ipercalorica a Settembre da 72Kg e arrivo a gennaio pesando 81.. Ho cercato di arrivare a 85 kg prima di smagrire ma visto che il peso rimaneva stabile decido di cominciare l'ipocalorica in vista del periodo estivo (e visto che addome e fianchi erano abbastanza appannati)
33 anni, 183cm, 78kg i miei dati principali.
Attività 3 volte a settimana
TDEE 2450
Ipercalorica iniziale a 2550 e successivamente a 2750
Ipocalorica a 2050
Dieta tipo attuale (le polpette sono un caso, solitamente carne bianca o rossa, verdura e un pò di pane, rispettando i marconutrienti. Raramente pasta o riso)
Risultato: dopo un periodo iniziale di stallo ho perso 3 kg, arrivando a circa 78 ma mi sono stabilizzato di nuovo. La pancia e i fianchi si sono sgonfiati ma ancora non vedo risultati visibili. Cosa c'è che non va?
Grazie in anticipo!
Breve cronostoria:
Inizio una ipercalorica a Settembre da 72Kg e arrivo a gennaio pesando 81.. Ho cercato di arrivare a 85 kg prima di smagrire ma visto che il peso rimaneva stabile decido di cominciare l'ipocalorica in vista del periodo estivo (e visto che addome e fianchi erano abbastanza appannati)
33 anni, 183cm, 78kg i miei dati principali.
Attività 3 volte a settimana
TDEE 2450
Ipercalorica iniziale a 2550 e successivamente a 2750
Ipocalorica a 2050
Dieta tipo attuale (le polpette sono un caso, solitamente carne bianca o rossa, verdura e un pò di pane, rispettando i marconutrienti. Raramente pasta o riso)
Risultato: dopo un periodo iniziale di stallo ho perso 3 kg, arrivando a circa 78 ma mi sono stabilizzato di nuovo. La pancia e i fianchi si sono sgonfiati ma ancora non vedo risultati visibili. Cosa c'è che non va?
Grazie in anticipo!
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