Peso: 66kg
Massa magra: 55-56 kg
Altezza: 173cm
Fabbisogno basale: 1625
Fabbisogno calorico giornaliero: 2400kcal
Attività fisica: palestra tre volte a settimana per massimo un'ora di allenamento a massima intensità.
Obbiettivo: perdere grasso pettorali, fianchi e addome dopo aver messo un po di massa.
Dieta Impostazioni generali
Proteine: 2.5g/kg massa magra
Carboidrati:120-150g (nei giorni di riposo non supero 120, nei giorni di palestra non supero i 150g)
Grassi:60g al giorno
Fabbisogno calorico soddisfatto: 2000kcal nei giorni di riposo, 2100 in quelli di workout
Schema di base
Colazione: uovo sodo,fiocchi d'avena, latte magro e caffè.
Pranzo:Pasta\riso condite leggere\Cous cous con verdure\
Spuntino: Yogurt magro, arachidi, frutta in generale
Cena: Pesce\carne bianca\uova sode o strapazzate\formaggio magro\contorno sempre un insalata o spinaci\gallette di riso\mozzarella.
Prenanna: Formaggio magro.
Ogni sette giorni (la domenica) mangio normalmente, come se non fossi a dieta, (evitando comunque schifezze e dolci) giusto per resettare il metabolismo e per stimolarlo a dovere.
Ad ogni pasto cerco di mantenere le % di macronutrienti della dieta, ovvero 40%carbo 40%proteine 30%grassi.
Problema:
Ricordando che
Proteine 4kcal per ogni grammo
Carboidrati 4kcal per ogni grammo
Grassi 9kcal per ogni grammo
Ottengo
140g(in media) di carbo*4=560kcal
140g di pro*4=560kcal
60g di grasso *9=540kcal
Ottengo nemmeno 1700kcal. Dove li distribuisco i restanti 300-400 kcal che mi restano? avevo pensato ai grassi tipo omega tre e/o proteine.
Nelle immagini seguenti potete vedere la mia situazione. Devo perdere grasso sopprattutto sui pettorali e sull'addome, per far uscire un fisico tonico e asciutto.
Domanda finale: il cardio dove e quando farlo? avevo pensato di fare 2 volte a settimana una corsetta di 20 minuti max 140 battiti la mattina prima di fare colazione. Andrebbe bene?
Massa magra: 55-56 kg
Altezza: 173cm
Fabbisogno basale: 1625
Fabbisogno calorico giornaliero: 2400kcal
Attività fisica: palestra tre volte a settimana per massimo un'ora di allenamento a massima intensità.
Obbiettivo: perdere grasso pettorali, fianchi e addome dopo aver messo un po di massa.
Dieta Impostazioni generali
Proteine: 2.5g/kg massa magra
Carboidrati:120-150g (nei giorni di riposo non supero 120, nei giorni di palestra non supero i 150g)
Grassi:60g al giorno
Fabbisogno calorico soddisfatto: 2000kcal nei giorni di riposo, 2100 in quelli di workout
Schema di base
Colazione: uovo sodo,fiocchi d'avena, latte magro e caffè.
Pranzo:Pasta\riso condite leggere\Cous cous con verdure\
Spuntino: Yogurt magro, arachidi, frutta in generale
Cena: Pesce\carne bianca\uova sode o strapazzate\formaggio magro\contorno sempre un insalata o spinaci\gallette di riso\mozzarella.
Prenanna: Formaggio magro.
Ogni sette giorni (la domenica) mangio normalmente, come se non fossi a dieta, (evitando comunque schifezze e dolci) giusto per resettare il metabolismo e per stimolarlo a dovere.
Ad ogni pasto cerco di mantenere le % di macronutrienti della dieta, ovvero 40%carbo 40%proteine 30%grassi.
Problema:
Ricordando che
Proteine 4kcal per ogni grammo
Carboidrati 4kcal per ogni grammo
Grassi 9kcal per ogni grammo
Ottengo
140g(in media) di carbo*4=560kcal
140g di pro*4=560kcal
60g di grasso *9=540kcal
Ottengo nemmeno 1700kcal. Dove li distribuisco i restanti 300-400 kcal che mi restano? avevo pensato ai grassi tipo omega tre e/o proteine.
Nelle immagini seguenti potete vedere la mia situazione. Devo perdere grasso sopprattutto sui pettorali e sull'addome, per far uscire un fisico tonico e asciutto.
Domanda finale: il cardio dove e quando farlo? avevo pensato di fare 2 volte a settimana una corsetta di 20 minuti max 140 battiti la mattina prima di fare colazione. Andrebbe bene?
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