Originariamente Scritto da circoloco
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Domanda per Nutrizionista:
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Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza MessaggioParti dal presupposto che il corpo VOGLIA stoccare grassi (energie) solo in iper...deformazioni da bber....iper=ingrasso,ipo=dimagrisco...il nostro corpo vuole SEMPRE accumulare grasso...in previsione di futuri digiuni...perché i grassi liberano più energie dei carboidrati, e ppssono esser stoccati in gran quantità...il grasso è una manna per il nostro corpo,perciò le cose che "fanno ingrassare" hanno un ottimo gusto...perciò,anche in ipo si può ingrassare...a confermare il tutto, il fatto che GLI ANORESSICI hanno una bf simile agli obesi,questo perché ingrassare o meno non ha a che fare solo con la kcal assunte
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Avevo sentito in un documentario che gli anoressici,poiché devastano la propria massa magra con le "diete" che seguono, paradossalmente hanno una bf molto altaOriginariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
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Originariamente Scritto da circoloco Visualizza MessaggioMai creduto alle bodyrec..ci sono studi che dimostrano che dopo una fantomatica ricomposizione il corpo ha accumulato muscolo e perso adipe sul totale?
Io credo sia solo un effetto ottico dato dalla riduzioni di liquidi sottocutanei.Last edited by jinx; 12-05-2015, 01:21:02.
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Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza MessaggioAvevo sentito in un documentario che gli anoressici,poiché devastano la propria massa magra con le "diete" che seguono, paradossalmente hanno una bf molto alta
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Grazie per essere intervenuto jinx..
Il docente non segue bb..ma atleti..
Te da nutrizionista cosa ne pensi della if su uno sportivo?
tutti questi concetti non li considera:
-Più pasti durante la giornata per inizalzare il metabolismo e mantenere un livello di aminoacidi plasmatici costante(mi ha tirato fuori il biberon con le caseine prima della nanna e il mangiare fonti proteiche ogni 5 ore, giuro.)
-assumere piccole quantità proteiche a volta (30g) poiche assimilandone di più non verrebbero usate a scopo plastico ma solo a scopo energetico/riserva
-allenarsi senza aver assimilato carbo per più di 8 ore porta a elevatissimi abbassamenti della performance-Assimilare alimenti ad elevato indice glicemico e alto carico glicemico fà ingrassare
eppure funziona...seguendo questo approccio è possibile anche mettere muscolo..com'è possibile?
La nutrizione moderna cosa ne pensa a proposito?BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
https://gabrielelangiu.it/
INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/dott_gabriele_langiu/
CANALE YOUTUBE (DIVULGAZIONE SCIENTIFICA A TEMA CULTURA FISICA)
https://www.youtube.com/channel/UC4b...e9_WbitGkPpRZA
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Originariamente Scritto da jinx Visualizza MessaggioAnalizzando i dati che prendo personalmente (grafici vettoriali), vedo che la ricomposizione corporea avviene molto più spesso di quanto si pensa. Per me è ormai una certezza. Magari in futuro farò una discussione con diversi dati alla mano.BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
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Originariamente Scritto da circoloco Visualizza MessaggioGrazie per essere intervenuto jinx..
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Te da nutrizionista cosa ne pensi della if su uno sportivo?
tutti questi concetti non li considera:
-Più pasti durante la giornata per inizalzare il metabolismo e mantenere un livello di aminoacidi plasmatici costante(mi ha tirato fuori il biberon con le caseine prima della nanna e il mangiare fonti proteiche ogni 5 ore, giuro.)
-assumere piccole quantità proteiche a volta (30g) poiche assimilandone di più non verrebbero usate a scopo plastico ma solo a scopo energetico/riserva
-allenarsi senza aver assimilato carbo per più di 8 ore porta a elevatissimi abbassamenti della performance-Assimilare alimenti ad elevato indice glicemico e alto carico glicemico fà ingrassare
eppure funziona...seguendo questo approccio è possibile anche mettere muscolo..com'è possibile?
La nutrizione moderna cosa ne pensa a proposito?
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Originariamente Scritto da circoloco Visualizza MessaggioSarebbe un piacere saperne di più...ho detto cosi perchè onestamente non ho mai letto studi in merito che approfondiscano l'argomento..
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Grazie davvero per avermi dato il tuo punto di vista sulla questione..
Mi hai tolto più dubbi te in una risposta che sei pagine di discussione
toglimi un altra curiosita che mi tartassa...
Se come dici è possibile ipertrofizzare minimamente in leggera ipo e possibile anche accumulare nuovo tessuto adiposo stando in normo/ipo?BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
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Originariamente Scritto da circoloco Visualizza MessaggioGrazie davvero per avermi dato il tuo punto di vista sulla questione..
Mi hai tolto più dubbi te in una risposta che sei pagine di discussione
toglimi un altra curiosita che mi tartassa...
Se come dici è possibile ipertrofizzare minimamente in leggera ipo e possibile anche accumulare nuovo tessuto adiposo stando in normo/ipo?
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ma come cacchio è possibile
Perchè il corpo decide di stoccare preziosa energia in adipe in un periodo di normocalorica?
capisco di più un aumento muscolare in leggera ipo...è adattamento ad uno stimolo(sopravvivenza)..
Mah...ad ogni modo la nutrizione umana non ha ancora completamente chiarito questi concetti vero? io non ho mai trovato nulla a riguardo..
Te conosci qualche testo o studio dove approfondire un pò questo argomento??
Sono cose che mi chiedo spesso e da tempo ma non riesco a fare chiarezza...ci sto impazzandoBIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
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per questi aspetti davvero specifici puoi provare a guardare su pubmed oppure concentrarti sui dati che trovi sul campo (ma anche qui bisogna capire come prendere e leggere bene i dati che arrivano, non è sempre un lavoro intuitivo...)
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Originariamente Scritto da debe Visualizza MessaggioCerto che lo accumulerebbe e tanto anche! Quando ti fai l'abboffata di zuccheri hai un picco glicemico della madonna e riempi gli adipociti. In tutto il resto della giornata consumi gli zuccheri che sei riuscito a far trattenere dal fegato e tutto il resto lo ottieni smontando le proteine muscolari, creando gruppi chetogeni, ecc. Quindi aumenta il rapporto a favore della massa grassa poiché AUMENTA la massa grassa e contemporaneamente DIMINUISCE quella magra. Non è un rapporto dovuto solo alla diminuzione della magra, ma anche e soprattutto da un aumento della grassa.
[....]
Ti ho risposto sulla domanda di prima. Non è così, il deposito di nuovo tessuto adiposo salirebbe alle stelle, si creerebbero anche tanti nuovi adipociti una volta gonfiati al massimo quelli esistenti e ricordo che gli adipociti non riesci più a toglierli se non in 10-20 anni. Quindi grasso che aumenta alle stelle, altro che non aumenta.
Non lo chiedo con arroganza, il mio è puro interesse.
Originariamente Scritto da debe Visualizza MessaggioMa le molecole che compongono tali nutrienti sono ben differenti, e il nostro corpo le differenzia eccome. Nella pizza ci sono grassi cotti (olio e mozzarella, più eventualmente affettati), c'è il glutine che ti sfonda i microvilli intestinali, ecc, ecc.). Il nostro sistema reagisce in maniera del tutto diversa dalla pasta integrale alla pizza, proprio perché sono cibi con una composizione del tutto differente.
Originariamente Scritto da jinx Visualizza MessaggioSi, a mio avviso si. Basta allenarsi male e fare cagate con gli sgarri.
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