Domanda per Nutrizionista:

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  • Giampo93
    Mangiatore di vite altrui
    • Jan 2015
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    #31
    Ragazzi, e in particolare circoloco,finché non vi mettete in testa che avere un peggioramento della composizione corporea significa mettere "nuovo adipe" (che poi cosa significa "nuovo"? Credete che i muscoli si trasformino in grasso? ) non andiamo da nessuna parte...se io continuo ad assumere le mie 2500 kcal da nutella et simlia (leggera ipo) la panza che ne deriva da dove esce? È "vecchio adipe "? addominali trasformatisi in lardominali?
    Originariamente Scritto da Alberto84
    Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


    Originariamente Scritto da debe
    Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
    Originariamente Scritto da Zbigniew
    Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
    Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

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    • Giampo93
      Mangiatore di vite altrui
      • Jan 2015
      • 7742
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      #32
      Rossella....in ipo non metti PESO..non adipe...
      Originariamente Scritto da Alberto84
      Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


      Originariamente Scritto da debe
      Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
      Originariamente Scritto da Zbigniew
      Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
      Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

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      • shaitan
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        #33
        Occhio che la normacalorica e' globalmente normocalorica... Soprattutto per chi sta in IF o estremizzando in WD.

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        • Rossella00
          In fieri
          • Mar 2013
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          • Abruzzo
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          #34
          Circoloco intendeva sapere se, ad esempio, partendo da una condizione di 80 kg con il 10% di bf, fosse possibile mettere ulteriore adipe in ipocalorica.
          Se la percentuale di utilizzo del muscolo come fonte energetica è maggiore, aumenta ovviamente la percentuale di massa grassa: scende di peso, arriva a 78 kg con sempre quegli 8 kg di grasso.
          Però io dubito che sia possibile arrivare a 78 kg con 9 kg di grasso (ossia con "nuovo adipe").

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          • Giampo93
            Mangiatore di vite altrui
            • Jan 2015
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            #35
            Circoloco si sta riferendo,sia nell'esempio che in seguito, ad una normocalorica,poi magari ho preso un abbaglio
            Originariamente Scritto da Alberto84
            Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


            Originariamente Scritto da debe
            Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
            Originariamente Scritto da Zbigniew
            Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
            Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

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            • Rossella00
              In fieri
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              #36
              Ha parlato di ipo e normo... E con nuovo adipe non intendeva un peggioramento della composizione ma una quantità maggiore rispetto a quella X di partenza.
              Se a 2500 kcal sei in normo, ossia consumi tutto ciò che mangi e mantieni il peso, come lo stocchi nuovo grasso?

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              • Giampo93
                Mangiatore di vite altrui
                • Jan 2015
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                #37
                In ogni caso,la risposta alle domande di circoloco è : più un dettaglio è infinitesimale, più ignorarlo non avrà importanti conseguenze. Ok ad una dieta meno "da fissati",non cambia nulla,ma no ad estremizzare il discorso. Credo non ci sia granché da aggiungere.
                Originariamente Scritto da Alberto84
                Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


                Originariamente Scritto da debe
                Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
                Originariamente Scritto da Zbigniew
                Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
                Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

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                • circoloco
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                  #38
                  Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
                  (che poi cosa significa "nuovo"? Credete che i muscoli si trasformino in grasso? ) addominali trasformatisi in lardominali?
                  Giampo senza offesa ma mi sa che ancora non hai capito qual'era il mio dubbio..ad ogni modo mi ha risposto rossella nella pagina precedente.
                  BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
                  https://gabrielelangiu.it/

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                  https://www.instagram.com/dott_gabriele_langiu/

                  CANALE YOUTUBE (DIVULGAZIONE SCIENTIFICA A TEMA CULTURA FISICA)
                  https://www.youtube.com/channel/UC4b...e9_WbitGkPpRZA

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                  • shaitan
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                    #39
                    Ma scusate quando fate una bodyrec che fate? Provate a mettere massa magra e contemporaneamente perderne di grassa con il peso che rimane costante... Per fare questo si "gioca" sui macro e con il timing.

                    Ora una bodyrec in positivo e' complicata (non impossibile) perche' per mettere muscolo tocca lottare contro l'istinto di sopravvivenza... ma una bodyrec in negativo beh quella e' ben piu' facile...

                    Questo non significa che bisogna vivere a pollo e lattuga... Pero' occhio...

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                    • circoloco
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                      #40
                      Originariamente Scritto da Rossella00 Visualizza Messaggio
                      Ha parlato di ipo e normo... E con nuovo adipe non intendeva un peggioramento della composizione ma una quantità maggiore rispetto a quella X di partenza.
                      Se a 2500 kcal sei in normo, ossia consumi tutto ciò che mangi e mantieni il peso, come lo stocchi nuovo grasso?
                      intendevo questo...è appunto impossibile..per questo criticavo l'ansia/paura dell'indice glicemico di un alimento...una cosa (a livello di composizione muscolare e non salutistico) praticamente inutile.
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                      • Rossella00
                        In fieri
                        • Mar 2013
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                        #41
                        L'IG ha un'importanza relativa... Viene influenzato da moltissimi fattori, inoltre un conto è mangiare pane bianco da solo e un altro è fare un pasto completo a base di proteine, fibre, grassi e pane bianco. Ma dubito che tu mangi pane bianco a secco (o almeno lo spero)
                        Ben più importante è il CG.

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                        • circoloco
                          Bodyweb Senior
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                          #42
                          Originariamente Scritto da shaitan Visualizza Messaggio
                          Ma scusate quando fate una bodyrec che fate? Provate a mettere massa magra e contemporaneamente perderne di grassa con il peso che rimane costante... Per fare questo si "gioca" sui macro e con il timing.

                          Ora una bodyrec in positivo e' complicata (non impossibile) perche' per mettere muscolo tocca lottare contro l'istinto di sopravvivenza... ma una bodyrec in negativo beh quella e' ben piu' facile...

                          Questo non significa che bisogna vivere a pollo e lattuga... Pero' occhio...
                          Mai creduto alle bodyrec..ci sono studi che dimostrano che dopo una fantomatica ricomposizione il corpo ha accumulato muscolo e perso adipe sul totale?
                          Io credo sia solo un effetto ottico dato dalla riduzioni di liquidi sottocutanei.
                          BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
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                          • mr oat
                            ¤Water Coconut Moderator¤
                            • Sep 2008
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                            #43
                            Originariamente Scritto da circoloco Visualizza Messaggio
                            Mai creduto alle bodyrec..ci sono studi che dimostrano che dopo una fantomatica ricomposizione il corpo ha accumulato muscolo e perso adipe sul totale?
                            Io credo sia solo un effetto ottico dato dalla riduzioni di liquidi sottocutanei.

                            è appunto cosi
                            Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                            Instagram: 85dagochri

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                            • circoloco
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                              • Apr 2014
                              • 8786
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                              #44
                              Originariamente Scritto da Rossella00 Visualizza Messaggio
                              L'IG ha un'importanza relativa... Viene influenzato da moltissimi fattori, inoltre un conto è mangiare pane bianco da solo e un altro è fare un pasto completo a base di proteine, fibre, grassi e pane bianco.
                              Ma infatti..quando mangi una pizza mica mangi solo farina bianca..cè il pomodoro che un minimo di fibre le ha e i grassi , considerando che magari dopo mangi un secondo contenente ancora grasso....L'ig
                              Cè molta gente che ha paura di certi alimenti,pensa che se non mangi pollo e riso non cresci o ingrassi..non è cosi...i macro e kcal fanno veramente il 98% dei giochi quando si parla di composizione corporea...il resto è un pelo nell'uovo.

                              PS:ma perchè non riesco a ringrazziare..cmq grazie sia ad oat che a rosella.
                              BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
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                              • Giampo93
                                Mangiatore di vite altrui
                                • Jan 2015
                                • 7742
                                • 312
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                                #45
                                Questa discussione sta prendendo la piega di quello che voleva far dieta coi prodotti mulino bianco. Da domani allora pizza a cena e focaccelle a colazione, purché si rientri in kcal e macro ovviamente
                                Originariamente Scritto da Alberto84
                                Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


                                Originariamente Scritto da debe
                                Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
                                Originariamente Scritto da Zbigniew
                                Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
                                Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

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