Ciao a tutti sono un ragazzo di 30 anni che pratico bb amatoriale ormai da 4 anni 3 volte a settimana, sono alto 1.86 e peso 79 kg sonoabbastanza tirato nella parte sopra ma ho problemi a togliere il panicolo di grasso rimasto sull'addome e chiedo consiglio, scrivo la mia dieta qui in quanto mi è stato consigliato qui nel forum eccola:
lunedì
col: 1frutto 1 caffè, 4 uova di cui 2 rossi 130 gr di fiocchi d'avena in una tazza di latte.
Spuntino: scatoletta di tonno/mozzarella Light o 100 gr di carne bianca 5 noci o mandorle.
Pranzo: 100 gr di pasta integrale,
100gr carne/pesce verdura a 1 cucchiaio d'olio volontà.
Spuntino pomeridiano : scheker di proteine 30 gr con 2 biscotti integrali.
5 Mandorle.
Cena 50gr di riso basmati
1 cucchiaio di olio
100 gr carne/pesce.
Prenanna: 100 gr fiocchi di latte.
Martedì
colazione: 1 frutto 1 caffè 130 gr pane integrale, con 100 gr marmellata, scheker proteico 30gr.
Spuntino uguale tutta sett.
pranzo:
100 gr pizzoccheri/farro,
100gr carne /pesce, verdura a volontà, 1 cucchiaio olio evo.
Spuntino pom.
lo stesso altri giorni.
Cena 4 wasa, 100 gr carne /pesce.
Prenanna: 100 gr fiocchi di latte.
Mercoledì: come lun ma a col 100, gr fiocchi d'avena
pranzo:
80 gr pasta integrale cena: 50 gr basmati.
Giovedì come martedì colazione:
100 gr pane nero
pranzo:
90 gr basmati/pizzoccheri cena:
30 gr wasa o pane nero
venerdi
come mercoledì colazione ma solo un rosso e 4 bianchi,
100 gr fiocchi d'avena.
pranzo:
90 gr pasta integrale
cena:
30 gr wasa .
Week end uguale ven. Mangio 3 volte a settimana pesce azzurro, 3 carne bianca e 1 rossa che consigli mi potete dare? Grazie a tutti
lunedì
col: 1frutto 1 caffè, 4 uova di cui 2 rossi 130 gr di fiocchi d'avena in una tazza di latte.
Spuntino: scatoletta di tonno/mozzarella Light o 100 gr di carne bianca 5 noci o mandorle.
Pranzo: 100 gr di pasta integrale,
100gr carne/pesce verdura a 1 cucchiaio d'olio volontà.
Spuntino pomeridiano : scheker di proteine 30 gr con 2 biscotti integrali.
5 Mandorle.
Cena 50gr di riso basmati
1 cucchiaio di olio
100 gr carne/pesce.
Prenanna: 100 gr fiocchi di latte.
Martedì
colazione: 1 frutto 1 caffè 130 gr pane integrale, con 100 gr marmellata, scheker proteico 30gr.
Spuntino uguale tutta sett.
pranzo:
100 gr pizzoccheri/farro,
100gr carne /pesce, verdura a volontà, 1 cucchiaio olio evo.
Spuntino pom.
lo stesso altri giorni.
Cena 4 wasa, 100 gr carne /pesce.
Prenanna: 100 gr fiocchi di latte.
Mercoledì: come lun ma a col 100, gr fiocchi d'avena
pranzo:
80 gr pasta integrale cena: 50 gr basmati.
Giovedì come martedì colazione:
100 gr pane nero
pranzo:
90 gr basmati/pizzoccheri cena:
30 gr wasa o pane nero
venerdi
come mercoledì colazione ma solo un rosso e 4 bianchi,
100 gr fiocchi d'avena.
pranzo:
90 gr pasta integrale
cena:
30 gr wasa .
Week end uguale ven. Mangio 3 volte a settimana pesce azzurro, 3 carne bianca e 1 rossa che consigli mi potete dare? Grazie a tutti
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