Carne rossa taglio magro

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Jefff
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2014
    • 463
    • 13
    • 10
    • Send PM

    Carne rossa taglio magro

    Ciao a tutti volevo chiedervi un'informazione, l'hamburger di bovino adulto è carne al taglio magro? Ho chiesto al macellaio dove la prendo al basko e ha detto di si, però vorrei avere la certezza al 100% anche da voi..

    Perchè trovo facendo search dei buoni valori solo 5g di grassi per 100g



    Mentre invece qui arriva fino a 17.. per 100g come


    Grazie in anticipo per chiunque risponda!
  • Rossella00
    In fieri
    • Mar 2013
    • 1919
    • 129
    • 81
    • Abruzzo
    • Send PM

    #2
    Ti consiglio di scegliere personalmente il taglio che preferisci e fartelo macinare sul momento... In questo modo il problema non si pone

    Commenta

    • Jefff
      Bodyweb Advanced
      • Jun 2014
      • 463
      • 13
      • 10
      • Send PM

      #3
      Dove prendo la carne io non credo si possa fare.. Perchè è già tutto preparato
      Però se il macellaio stesso mi ha detto di si forse dovrei fidarmi, però qualcosa mi dice che non è così ahah

      Commenta

      • Rossella00
        In fieri
        • Mar 2013
        • 1919
        • 129
        • 81
        • Abruzzo
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Jefff Visualizza Messaggio
        Dove prendo la carne io non credo si possa fare.. Perchè è già tutto preparato
        Come non si può... Chiediglielo tranquillamente, altrimenti cambia macellaio.
        Originariamente Scritto da Jefff Visualizza Messaggio
        Però se il macellaio stesso mi ha detto di si forse dovrei fidarmi, però qualcosa mi dice che non è così ahah

        Commenta

        • Jefff
          Bodyweb Advanced
          • Jun 2014
          • 463
          • 13
          • 10
          • Send PM

          #5
          Eh mi sa che farò così.. Oppure cambio direttamente carne rossa magra ma costano un bel pò
          ps: rep

          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Jefff Visualizza Messaggio
            Eh mi sa che farò così.. Oppure cambio direttamente carne rossa magra ma costano un bel pò
            ps: rep
            il filetto di manzo è magro, cosi' altri tagli...ma sono sprecati per fare gli hamburger. Quindi magari falli di carne di pollo o tacchino, che sono magrissimi. La carne di manzo usata per fare gli hamburger...non è magra per nulla...

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • Rossella00
              In fieri
              • Mar 2013
              • 1919
              • 129
              • 81
              • Abruzzo
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Jefff Visualizza Messaggio
              cambio direttamente carne rossa magra ma costano un bel pò
              Ha ragione Manx, e questo dovrebbe farti riflettere... Se i tagli magri costano, evidentemente il macinato non è fatto con quei tagli.

              Commenta

              • le89le
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2014
                • 993
                • 110
                • 113
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                il filetto di manzo è magro, cosi' altri tagli...ma sono sprecati per fare gli hamburger. Quindi magari falli di carne di pollo o tacchino, che sono magrissimi. La carne di manzo usata per fare gli hamburger...non è magra per nulla...
                Ma la carne di per se può essere pure magra, il problema che un buon hamburger è fatto con una miscela di circa 70%magro e 30% grasso. Quindi il risultato finale è poco indicato al bb

                Commenta

                • Capitano Nemo
                  Bodyweb Senior
                  • Aug 2004
                  • 895
                  • 38
                  • 70
                  • Milano
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Rossella00 Visualizza Messaggio
                  Come non si può... Chiediglielo tranquillamente, altrimenti cambia macellaio.

                  La basko è una catena di supermercati che ci sono in liguria rossella, non tutte hanno il banco della macelleria...

                  per gli hamburger di carni bianche come tacchino o pollo che dice Manx stesso discorso delle carni bianche, se sono già pronti chissà cosa ci mettono dentro, non certo il petto

                  Last edited by Capitano Nemo; 06-05-2015, 18:35:27.
                  sigpic

                  "...le popolazioni che si nutrono prevalentemente di cereali sono deboli, di bassa statura, malaticce e indolenti... "

                  Commenta

                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                    • Feb 2005
                    • 261824
                    • 3,024
                    • 3,636
                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da le89le Visualizza Messaggio
                    Ma la carne di per se può essere pure magra, il problema che un buon hamburger è fatto con una miscela di circa 70%magro e 30% grasso. Quindi il risultato finale è poco indicato al bb
                    eh lo so

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                    Commenta

                    • Jefff
                      Bodyweb Advanced
                      • Jun 2014
                      • 463
                      • 13
                      • 10
                      • Send PM

                      #11
                      Grazie ragazzi per le risposte ma io cerco proprio carne rossa al taglio magro, la carne bianca la mangio già moltissimo però per alternare un pò volevo quella.. Potete mica consigliarmi qualche carne rossa che sia buona ed economicamente non costosissima?

                      Commenta

                      • Rossella00
                        In fieri
                        • Mar 2013
                        • 1919
                        • 129
                        • 81
                        • Abruzzo
                        • Send PM

                        #12
                        Difficile a dirsi, in generale i tagli magri di manzo/cavallo/selvaggina ecc. sono tutti piuttosto costosi. Ti conviene aspettare un'offerta per farne una piccola scorta sistemandola in congelatore, io faccio così col girello e col cavallo (li trovo a circa 8/10€ al kg se in sconto, non meno).

                        Commenta

                        • Manx
                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                          • Feb 2005
                          • 261824
                          • 3,024
                          • 3,636
                          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Jefff Visualizza Messaggio
                          Grazie ragazzi per le risposte ma io cerco proprio carne rossa al taglio magro, la carne bianca la mangio già moltissimo però per alternare un pò volevo quella.. Potete mica consigliarmi qualche carne rossa che sia buona ed economicamente non costosissima?
                          ma devi per forza farci gli hamburger?

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                          Anarco-Training
                          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                          No mental :seg: Crew
                          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                          I.O.M Jesi & Vallesina

                          Le domande dell'aspirante bidibolder
                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                          Commenta

                          • Jefff
                            Bodyweb Advanced
                            • Jun 2014
                            • 463
                            • 13
                            • 10
                            • Send PM

                            #14
                            Nono Qualsiasi tipo di carne rossa al taglio magro va benissimo

                            Commenta

                            • Manx
                              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                              • Feb 2005
                              • 261824
                              • 3,024
                              • 3,636
                              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                              • Send PM

                              #15
                              vitello, manzo (filetto, ma ci sono altri tagli con nomi diversi a seconda della regioni), lombatine e filetto di maiale (qualcuno lo considera carne rossa) sono tutti tagli molto magri e molto proteici e anche gustosi. Se ti piace c'è anche la carne di cavallo che dovrebbe essere povera di grassi.

                              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                              Anarco-Training
                              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                              No mental :seg: Crew
                              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                              I.O.M Jesi & Vallesina

                              Le domande dell'aspirante bidibolder
                              Originariamente Scritto da TONY_98
                              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                              Originariamente Scritto da Perineo
                              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                              Originariamente Scritto da Spratix
                              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                              Fai da te - Il tagliando
                              Originariamente Scritto da erstef
                              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                              Disagio alimentare & logistica bidibolder
                              Originariamente Scritto da Gianludlc17
                              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                              Estetica rulez
                              Originariamente Scritto da 22darklord23
                              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                              Commenta

                              Working...
                              X