Arachidi Tostate

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • rolant
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2002
    • 1358
    • 2
    • 0
    • zona industriale
    • Send PM

    #16
    si dai spiegatemiii
    che invece di comprarli con il guscio prendo quelli salati e tostati e poi li lavo.

    saluti.
    Everything is fucked. Everybody sux.

    Commenta

    • Socio
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2002
      • 27638
      • 1,520
      • 1,651
      • Lotta ai panzoni storpi
      • Send PM

      #17
      Originally posted by Body80
      cmq secondo me ha ragione kappa....
      Mmmm le noccioline crescono sugli alberi già tostate..?
      Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

      Originariamente Scritto da Steel77
      però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

      Commenta

      • Jerrika
        Bodyweb Member
        • Dec 2001
        • 3262
        • 2
        • 0
        • Paradise City
        • Send PM

        #18
        Comunque noci, nocciole e mandorle si dicono frutta secca, ma io le ho mangiate appena raccolte.

        Le arachidi tostate hanno subito la tostatura e sono un'altra cosa.
        Niente che sia d'oro resta...

        Commenta

        • Jerrika
          Bodyweb Member
          • Dec 2001
          • 3262
          • 2
          • 0
          • Paradise City
          • Send PM

          #19
          Si possono tostare anche le mandorle e altra frutta, per togliere la pellicina più facilmente...
          Niente che sia d'oro resta...

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #20
            Originally posted by MISTER X
            io non userei le arachidi tostate,meglio quelle normali da sgusciare.
            Quelle da sgusciare sono tostate. Il processo di tostatura abbassa l'IG, ma può rendere saturi i grassi, se eccessivo.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • MISTER X
              Bodyweb Member
              • Dec 2000
              • 53747
              • 26
              • 0
              • Send PM

              #21
              Originally posted by max_power
              Quelle da sgusciare sono tostate. Il processo di tostatura abbassa l'IG, ma può rendere saturi i grassi, se eccessivo.

              max_power
              quelle da sgusciare sono totstate?

              ma dici sul serio?

              Commenta

              • Gawain
                Bodyweb Senior
                • Aug 2000
                • 13919
                • 74
                • 41
                • Italia
                • Send PM

                #22
                Originally posted by max_power
                Quelle da sgusciare sono tostate. Il processo di tostatura ...può rendere saturi i grassi...

                max_power
                Confermo
                Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                Commenta

                • kappa
                  Bodyweb Senior
                  • Nov 2000
                  • 6268
                  • 99
                  • 86
                  • Milano
                  • Send PM

                  #23
                  confermi anche che questo processo provochi la saturazione dei grassi?

                  K
                  sigpickkappa78@gmail.com

                  Commenta

                  • Gawain
                    Bodyweb Senior
                    • Aug 2000
                    • 13919
                    • 74
                    • 41
                    • Italia
                    • Send PM

                    #24
                    Sì. Tempo fa ne parlai con la dott. Gigliola Braga, e anche lei confermò.
                    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                    Commenta

                    • kappa
                      Bodyweb Senior
                      • Nov 2000
                      • 6268
                      • 99
                      • 86
                      • Milano
                      • Send PM

                      #25
                      morale: evitare le noccioline americane tostate (cioè tutte)

                      Ma il burro d'arachidi è fatto con il prodotto fresco?

                      K
                      sigpickkappa78@gmail.com

                      Commenta

                      • MISTER X
                        Bodyweb Member
                        • Dec 2000
                        • 53747
                        • 26
                        • 0
                        • Send PM

                        #26
                        GAW quindi meglio altra frutta secca.

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #27
                          Originally posted by rolant
                          i grassi rimangono insaturi con la tostatura oppure si idogenano ?

                          quindi..dopo la tostatura sono sani lo stesso?

                          saluti.
                          Dipende dal tempo e dalla temperatura con cui vengono tostate.
                          Potrebbero idrogenarsi.

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • Rick
                            Bodyweb Member

                            • Feb 2003
                            • 247
                            • 1
                            • 0
                            • Torino
                            • Send PM

                            #28
                            Originally posted by kappa

                            Ma il burro d'arachidi è fatto con il prodotto fresco?

                            K
                            La settimana scorsa in America ho comprato dei vasetti di burro di noccioline, sulla confezione c'è scritto "made from roasted paenut and sugar", cioè fatto cono arachidi tostate e zucchero.
                            I valori nutrizionali sono i seguenti:

                            (i valori si riferiscono ad una porzione da 32g)
                            Grassi totali: 16g (di cui grassi saturi: 3g)
                            Carboidrati: 7g (di cui zuccheri: 3g)
                            Fibra: 2g
                            Proteine: 8g
                            Sodio: 150 mg

                            Che ve ne pare? E' una roba sana da inserire nella dieta?
                            Se si, In quale momento della giornata?

                            Nota: perchè in Italia ste robe, oltre ad essere introvabili, devono anche costare care? Ho pagato ogni confezione di burro di arachidi 1,99$, ed ho anche preso tre confezioni di multivitaminico da 180 compresse l'uno a 7,99$ alla confezione (ed ho preso il migliore, c'era anche roba più economica!).

                            Rick
                            Quod me nutrit, me destruit

                            "L'amore è come la febbre: giunge e se ne va senza che la volontà abbia il minimo ruolo nel processo"
                            (Stendhal)

                            Commenta

                            • MISTER X
                              Bodyweb Member
                              • Dec 2000
                              • 53747
                              • 26
                              • 0
                              • Send PM

                              #29
                              Originally posted by Rick
                              La settimana scorsa in America ho comprato dei vasetti di burro di noccioline, sulla confezione c'è scritto "made from roasted paenut and sugar", cioè fatto cono arachidi tostate e zucchero.
                              I valori nutrizionali sono i seguenti:

                              (i valori si riferiscono ad una porzione da 32g)
                              Grassi totali: 16g (di cui grassi saturi: 3g)
                              Carboidrati: 7g (di cui zuccheri: 3g)
                              Fibra: 2g
                              Proteine: 8g
                              Sodio: 150 mg

                              Che ve ne pare? E' una roba sana da inserire nella dieta?
                              Se si, In quale momento della giornata?

                              Nota: perchè in Italia ste robe, oltre ad essere introvabili, devono anche costare care? Ho pagato ogni confezione di burro di arachidi 1,99$, ed ho anche preso tre confezioni di multivitaminico da 180 compresse l'uno a 7,99$ alla confezione (ed ho preso il migliore, c'era anche roba più economica!).

                              Rick
                              arachidi tostate e zucchero.

                              non mi sembra il massimo.

                              Commenta

                              • Rick
                                Bodyweb Member

                                • Feb 2003
                                • 247
                                • 1
                                • 0
                                • Torino
                                • Send PM

                                #30
                                Originally posted by MISTER X
                                arachidi tostate e zucchero.

                                non mi sembra il massimo.
                                Per quanto mi risulta anche le arachidi col guscio sono tostate, e di zucchero non c'è n'è poi tanto....
                                Quod me nutrit, me destruit

                                "L'amore è come la febbre: giunge e se ne va senza che la volontà abbia il minimo ruolo nel processo"
                                (Stendhal)

                                Commenta

                                Working...
                                X