Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Arachidi Tostate

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #16
    si dai spiegatemiii
    che invece di comprarli con il guscio prendo quelli salati e tostati e poi li lavo.

    saluti.
    Everything is fucked. Everybody sux.

    Commenta


      #17
      Originally posted by Body80
      cmq secondo me ha ragione kappa....
      Mmmm le noccioline crescono sugli alberi già tostate..?
      Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

      Originariamente Scritto da Steel77
      però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

      Commenta


        #18
        Comunque noci, nocciole e mandorle si dicono frutta secca, ma io le ho mangiate appena raccolte.

        Le arachidi tostate hanno subito la tostatura e sono un'altra cosa.
        Niente che sia d'oro resta...

        Commenta


          #19
          Si possono tostare anche le mandorle e altra frutta, per togliere la pellicina più facilmente...
          Niente che sia d'oro resta...

          Commenta


            #20
            Originally posted by MISTER X
            io non userei le arachidi tostate,meglio quelle normali da sgusciare.
            Quelle da sgusciare sono tostate. Il processo di tostatura abbassa l'IG, ma può rendere saturi i grassi, se eccessivo.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta


              #21
              Originally posted by max_power
              Quelle da sgusciare sono tostate. Il processo di tostatura abbassa l'IG, ma può rendere saturi i grassi, se eccessivo.

              max_power
              quelle da sgusciare sono totstate?

              ma dici sul serio?

              Commenta


                #22
                Originally posted by max_power
                Quelle da sgusciare sono tostate. Il processo di tostatura ...può rendere saturi i grassi...

                max_power
                Confermo
                Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                Commenta


                  #23
                  confermi anche che questo processo provochi la saturazione dei grassi?

                  K
                  sigpickkappa78@gmail.com

                  Commenta


                    #24
                    Sì. Tempo fa ne parlai con la dott. Gigliola Braga, e anche lei confermò.
                    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                    Commenta


                      #25
                      morale: evitare le noccioline americane tostate (cioè tutte)

                      Ma il burro d'arachidi è fatto con il prodotto fresco?

                      K
                      sigpickkappa78@gmail.com

                      Commenta


                        #26
                        GAW quindi meglio altra frutta secca.

                        Commenta


                          #27
                          Originally posted by rolant
                          i grassi rimangono insaturi con la tostatura oppure si idogenano ?

                          quindi..dopo la tostatura sono sani lo stesso?

                          saluti.
                          Dipende dal tempo e dalla temperatura con cui vengono tostate.
                          Potrebbero idrogenarsi.

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta


                            #28
                            Originally posted by kappa

                            Ma il burro d'arachidi è fatto con il prodotto fresco?

                            K
                            La settimana scorsa in America ho comprato dei vasetti di burro di noccioline, sulla confezione c'è scritto "made from roasted paenut and sugar", cioè fatto cono arachidi tostate e zucchero.
                            I valori nutrizionali sono i seguenti:

                            (i valori si riferiscono ad una porzione da 32g)
                            Grassi totali: 16g (di cui grassi saturi: 3g)
                            Carboidrati: 7g (di cui zuccheri: 3g)
                            Fibra: 2g
                            Proteine: 8g
                            Sodio: 150 mg

                            Che ve ne pare? E' una roba sana da inserire nella dieta?
                            Se si, In quale momento della giornata?

                            Nota: perchè in Italia ste robe, oltre ad essere introvabili, devono anche costare care? Ho pagato ogni confezione di burro di arachidi 1,99$, ed ho anche preso tre confezioni di multivitaminico da 180 compresse l'uno a 7,99$ alla confezione (ed ho preso il migliore, c'era anche roba più economica!).

                            Rick
                            Quod me nutrit, me destruit

                            "L'amore è come la febbre: giunge e se ne va senza che la volontà abbia il minimo ruolo nel processo"
                            (Stendhal)

                            Commenta


                              #29
                              Originally posted by Rick
                              La settimana scorsa in America ho comprato dei vasetti di burro di noccioline, sulla confezione c'è scritto "made from roasted paenut and sugar", cioè fatto cono arachidi tostate e zucchero.
                              I valori nutrizionali sono i seguenti:

                              (i valori si riferiscono ad una porzione da 32g)
                              Grassi totali: 16g (di cui grassi saturi: 3g)
                              Carboidrati: 7g (di cui zuccheri: 3g)
                              Fibra: 2g
                              Proteine: 8g
                              Sodio: 150 mg

                              Che ve ne pare? E' una roba sana da inserire nella dieta?
                              Se si, In quale momento della giornata?

                              Nota: perchè in Italia ste robe, oltre ad essere introvabili, devono anche costare care? Ho pagato ogni confezione di burro di arachidi 1,99$, ed ho anche preso tre confezioni di multivitaminico da 180 compresse l'uno a 7,99$ alla confezione (ed ho preso il migliore, c'era anche roba più economica!).

                              Rick
                              arachidi tostate e zucchero.

                              non mi sembra il massimo.

                              Commenta


                                #30
                                Originally posted by MISTER X
                                arachidi tostate e zucchero.

                                non mi sembra il massimo.
                                Per quanto mi risulta anche le arachidi col guscio sono tostate, e di zucchero non c'è n'è poi tanto....
                                Quod me nutrit, me destruit

                                "L'amore è come la febbre: giunge e se ne va senza che la volontà abbia il minimo ruolo nel processo"
                                (Stendhal)

                                Commenta

                                Working...
                                X
                                😀
                                🥰
                                🤢
                                😎
                                😡
                                👍
                                👎