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Dieta 2800 aumentare carbo

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    Dieta 2800 aumentare carbo

    Ciao a tutti
    Ho 18 anni, 180cm * 67Kg
    Seguo questa dieta da un bel pò di tempo e ora che ho fatto due calcoli ho notato di stare un pò basso con le calorie e alto con le pro.
    Nell' ultimo mese penso di aver messo al massimo mezzo chilo.
    Questo è quello che mangio

    Colazione
    Yogurt da bere magro alla frutta (200 ml)
    3 fette biscottate con marmellata e burro
    Whey (24g 80%)

    Merenda
    Panino con mortadella/tacchino/crudo

    Pranzo
    Pasta 120g + condimento
    Petto di pollo fritto e impanato 150g

    Spuntino (post)
    Banana
    Whey 24g

    Cena
    Pane o pasta (100g)
    Carne 150g + condimento o uova
    15g arachidi

    Kcal 2150, Carbo 268, Pro 147, Grassi 54


    Vorrei abbassare le pro a 2g per kg/massa magra.. Quindi intorno ai 110g
    E alzare invece i carbo in generale
    Dovrei raggiungere le 2800 calorie, sono un hp-15 circa


    ps: e si ci metto una schifezza super calorica nel pomeriggio? ingrasso difficilmente e non ho paura di appannarmi l addome.. anzi dio mi ha dato degli addominali orrendi

    #2
    Vista la presenza di mortadella e cotolette direi che di schifezze ne hai abbastanza (eliminerei). Se i calcoli sono esatti, aumenta i grassi di un 10g, aumenta i carbo a colazione, pranzo, post wo e cena. Toglible arachidi a cena, usa olio evo. Che significa "condimento o uova"!? La verdura? La frutta?
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
    http://www.supremecourt.mn/home

    sigpic

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      #3
      Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
      Vista la presenza di mortadella e cotolette direi che di schifezze ne hai abbastanza (eliminerei). Se i calcoli sono esatti, aumenta i grassi di un 10g, aumenta i carbo a colazione, pranzo, post wo e cena. Toglible arachidi a cena, usa olio evo. Che significa "condimento o uova"!? La verdura? La frutta?
      Messe per aumentare i grassi e le calorie in toto.


      Uso già olio evo
      (Carne + Condimento) o uova
      I grassi gli aumento ma tieni conto che nella dieta non c'è contato il burro della mattina o il condimento della pasta o carne, salvo olio.
      I carbo come gli aumento? Pasta a pranzo più di così non ne riesco a mangiare

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        #4
        Originariamente Scritto da Pu Visualizza Messaggio
        Messe per aumentare i grassi e le calorie in toto.
        non è una idea saggia...

        Uso già olio evo
        quanto? Non sono dettagli....
        (Carne + Condimento) o uova
        che vuol dire? quanto condimento, cosa? quante uova?
        I grassi gli aumento ma tieni conto che nella dieta non c'è contato il burro della mattina o il condimento della pasta o carne, salvo olio.
        e perchè non hai contato il burro? e con cosa condisci la carne e la pasta?
        I carbo come gli aumento? Pasta a pranzo più di così non ne riesco a mangiare
        alzandoli... non necessariamente a pranzo...
        La dieta è molto imprecisa...parli di kal da alzare...ma non è possibile sapere a quante kal sei ora...mancano moltissime grammature...e non è affatto chiaro come ti nutri...(se non male)...hai letto la guida su come impostare la dieta? Fallo...

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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          #5
          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          La dieta è molto imprecisa...parli di kal da alzare...ma non è possibile sapere a quante kal sei ora...mancano moltissime grammature...e non è affatto chiaro come ti nutri...(se non male)...hai letto la guida su come impostare la dieta? Fallo...
          Sono a 2200, l'ho scritto
          Colazione 326kcal, 44 carbo, 27 proteine, 5 grassi
          Merenda 365kcal, 50 carbo, 13 proteine, 12 grassi
          Pranzo 768kcal, 94 carbo, 52 proteine, 20 grassi
          Spuntino 210kcal, 26carbo, 20 proteine, 2 grassi
          Cena 427kcal, 48 carbo, 30 proteine, 12 grassi

          Apparte questo c'era qualcos altro di impreciso?
          Perchè mi nutro "male"?

          Non avevo letto le frasi in grassetto.. Condimento varia ogni giorno, pasta al sugo, pesto, carbonara, pesce ecc..
          Uova 3, in camicia.. Olio non so quanto ne finisce nel mio fatto. Un cucchiaino piú o meno.. Burro un cucchiaino per fetta.. Ma l olio l contato anche se non è scritto
          Last edited by Pu; 05-05-2015, 13:20:54.

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            #6
            Se c'è il burro i grassi sono di più, le fonti non sono tutte uguali,vuoi aumentare i grassi? Frutta secca, olio, tuorli e salmone, anche i formaggi stagionati possono starci ,di tanto in tanto carne più grassa ma la mortadella la terrei come sgarro.
            Ingegnere biochimico
            Tecnologo alimentare
            Nutrizionista sportivo
            Zone Consultant
            Personal trainer
            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
            Consulente FIT, FIGC e WKF
            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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              #7
              Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
              Se c'è il burro i grassi sono di più, le fonti non sono tutte uguali,vuoi aumentare i grassi? Frutta secca, olio, tuorli e salmone, anche i formaggi stagionati possono starci ,di tanto in tanto carne più grassa ma la mortadella la terrei come sgarro.
              E lo sgarro cosa fa? Io vorrei ingrassare
              Per i carbo? Come posso aumentarli?
              Last edited by Pu; 05-05-2015, 13:21:50.

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                #8
                ma tu figlio mio non devi ingrAssare, ma semmai ingrOssare...le cotolette panate e mortadella ecc...sono quantificate caloricamente? Lo sgarro non fa nulla...che deve fare? è un pasto libero che ti concedi ogni 7/10 gg che ti fai solo per piacere...ma non tutti i giorni...
                cmq le "equivalenze" che fai non sono equipollenti...3 uova hanno 300 kal circa...carne quanta ne mangi? 100gr di carne magra hanno circa 110 kal...un cucchiaio di olio 90-100kal...devi essere preciso...10gr di burro 80-90 kal...

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                  #9
                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  ma tu figlio mio non devi ingrAssare, ma semmai ingrOssare...le cotolette panate e mortadella ecc...sono quantificate caloricamente? Lo sgarro non fa nulla...che deve fare? è un pasto libero che ti concedi ogni 7/10 gg che ti fai solo per piacere...ma non tutti i giorni...
                  cmq le "equivalenze" che fai non sono equipollenti...3 uova hanno 300 kal circa...carne quanta ne mangi? 100gr di carne magra hanno circa 110 kal...un cucchiaio di olio 90-100kal...devi essere preciso...10gr di burro 80-90 kal...
                  Nono, voglio anche ingrassare.. l'ho scritto apposta.. sono un hp-15.. e per ingrossare bisogna ingrassare un pochino, credo..
                  se anzichè la cotoletta o la mortadella metterei semplice petto e tacchino perderei abbastanza calorie

                  di solito mangio la carne, ogni tanto uova..
                  l'olio so quant'è calorico ed è contato per 10g contando pranzo e cena.

                  Detto questo resto comunque basso di carbo
                  Last edited by Pu; 05-05-2015, 17:28:02.

                  Commenta


                    #10
                    Originariamente Scritto da Pu Visualizza Messaggio
                    Nono, voglio anche ingrassare.. l'ho scritto apposta.. sono un hp-15.. e per ingrossare bisogna ingrassare un pochino, credo..
                    se anzichè la cotoletta o la mortadella metterei semplice petto e tacchino perderei abbastanza calorie

                    di solito mangio la carne, ogni tanto uova..
                    l'olio so quant'è calorico ed è contato per 10g contando pranzo e cena.

                    Detto questo resto comunque basso di carbo
                    Si ma cè modo e modo di "ingrassare" come dici tu , se vai a mangiare schifezze poi ti verrà uno strato di grasso pazzesco che quando sarà ora di andare a toglierlo altro che sputare sangue..
                    ....quindi cibi sani (ogni tanto qualche sgarro è giusto )

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                      #11
                      Originariamente Scritto da Pu Visualizza Messaggio
                      Nono, voglio anche ingrassare.. l'ho scritto apposta.. sono un hp-15.. e per ingrossare bisogna ingrassare un pochino, credo..
                      se anzichè la cotoletta o la mortadella metterei semplice petto e tacchino perderei abbastanza calorie

                      di solito mangio la carne, ogni tanto uova..
                      l'olio so quant'è calorico ed è contato per 10g contando pranzo e cena.

                      Detto questo resto comunque basso di carbo
                      Pu la mia prima domanda è: sei straniero? Te lo chiedo perchè se lo sei allora il tuo italiano è ok, se invece sei
                      italiano scrivi in una maniera agghiacciante.
                      Riguardo alla dieta: o ti metti in testa di toglere il junk food oppure nessuno potrà darti una mano. Per quanto
                      riguarda i carbo ti ho già risposto nel mio primo messaggio.
                      Originariamente Scritto da centos
                      mangio e bevo e faccio schifo


                      Per ricorsi amministrativi e legali
                      http://www.supremecourt.mn/home

                      sigpic

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                        #12
                        Cosa modifichereste?

                        Colazione
                        Latte parzialmente scremato 200ml
                        Fiocchi d'avena 50g
                        3 Fette biscottate 26g
                        Burro 10g, Marmellata 15g
                        490kcal, 70carbo, 15pro, 17fat

                        1°Spuntino
                        Pane 80g
                        Pomodori maturi 200g
                        Olio evo 5g
                        430kcal, 77carbo, 11pro, 8fat

                        Pranzo
                        Pasta 120g
                        Carne magra 120g
                        Olio evo 5g
                        Arachidi crude 30g
                        760kcal, 96carbo, 47pro, 21pro, 20fat

                        2°Spuntino
                        Banana 170g
                        Whey 24g
                        Crackers 30g
                        320kcal, 45carbo, 23pro, 5fat

                        Cena
                        Pane/Pasta 100g
                        Carne bianca/rossa 100g
                        Mandorle 24g
                        550kcal, 61carbo, 32pro, 20fat

                        Totale: 2550kcal, 350carbo, 130pro, 70fat
                        55% 20% 25%
                        Last edited by Pu; 06-05-2015, 10:54:57.

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                          #13
                          Toglierei i crackers dal 2 spuntino. Se quest'ultimo è il post wo,e vuoi ulteriormente aumentare le calorie,eliminerei anche la banana e introdurrei una fonte di amidi ad alto ig...riso in bianco,patate, gallette ad esempio
                          Originariamente Scritto da Alberto84
                          Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


                          Originariamente Scritto da debe
                          Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
                          Originariamente Scritto da Zbigniew
                          Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
                          Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

                          Commenta


                            #14
                            Pu,anche se sei molto magro e vuoi prendere peso,la qualità della dieta è comunque essenziale perciò ti hanno consigliato di eliminare certi alimenti
                            Originariamente Scritto da Alberto84
                            Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano


                            Originariamente Scritto da debe
                            Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
                            Originariamente Scritto da Zbigniew
                            Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
                            Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.

                            Commenta


                              #15
                              Originariamente Scritto da Giampo93 Visualizza Messaggio
                              Toglierei i crackers dal 2 spuntino. Se quest'ultimo è il post wo,e vuoi ulteriormente aumentare le calorie,eliminerei anche la banana e introdurrei una fonte di amidi ad alto ig...riso in bianco,patate, gallette ad esempio
                              Gallette nel post wo ok, e sposto la banana nel pranzo. O meglio spostarla nella cena? Non vorrei eliminarla
                              Inoltre sulle gallette posso spalmare qualcosa di calorico tipo burro d arachidi dato che sono ancora un pò basso con le calorie

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