Da ipERcalorica a ipOcalorica
Dati: 30 anni, anzianità allenamento 1 anno, 172 cm x 79kg
Vorrei passare da una dieta di circa 2700 kcal a 2200 (giorni ON) associata ad attività cardio finale da consumare 220 kcal (dotato di cardofrequenziometro e restando nella fascia di consumo lipidica).
Giorni OFF 1700kcal
NB. Calcoli fatti su FatSecret
Colazione
1 mela
150 ml latte senza lattosio
50 gr fiocchi soia
75 gr fiocchi (avena, quinoa, miglio o 5 cereali)
Cal 588 Fat 10 Pro 31 Carbo 82
Spuntino pre wo
100 fesa tacchino o tonno
1 banana
2 cucchiai EVO
Cal 282 Fat 10 Pro 28 Carbo 22
Post wo (ossia pranzo)
75 gr legumi secchi (lenticchie, fave, ceci, fagioli)
100 pasta
150 fiocchi latte
Cal 717 Fat 8 Pro 45 Carbo 110
Spuntino
100 fesa o tonno
1 frutto
Cal 160 Fat 1 Pro 27 Carbo 12
Cena
250 merluzzo o 200 alici, cernia, petto pollo o takkino
Cal 310 Fat 2 Pro 40 Carbo 22
Ho omesso le verdure, ma ne mangio 250 a pranzo e 250 a cena variando tra spinaci, bietole, carciofi, broccoli, zucchine, radicchio, lattuga, rucola, carote, pomodoro, melanzane, peperoni, ecc
Dati: 30 anni, anzianità allenamento 1 anno, 172 cm x 79kg
Vorrei passare da una dieta di circa 2700 kcal a 2200 (giorni ON) associata ad attività cardio finale da consumare 220 kcal (dotato di cardofrequenziometro e restando nella fascia di consumo lipidica).
Giorni OFF 1700kcal
NB. Calcoli fatti su FatSecret
Colazione
1 mela
150 ml latte senza lattosio
50 gr fiocchi soia
75 gr fiocchi (avena, quinoa, miglio o 5 cereali)
Cal 588 Fat 10 Pro 31 Carbo 82
Spuntino pre wo
100 fesa tacchino o tonno
1 banana
2 cucchiai EVO
Cal 282 Fat 10 Pro 28 Carbo 22
Post wo (ossia pranzo)
75 gr legumi secchi (lenticchie, fave, ceci, fagioli)
100 pasta
150 fiocchi latte
Cal 717 Fat 8 Pro 45 Carbo 110
Spuntino
100 fesa o tonno
1 frutto
Cal 160 Fat 1 Pro 27 Carbo 12
Cena
250 merluzzo o 200 alici, cernia, petto pollo o takkino
Cal 310 Fat 2 Pro 40 Carbo 22
Ho omesso le verdure, ma ne mangio 250 a pranzo e 250 a cena variando tra spinaci, bietole, carciofi, broccoli, zucchine, radicchio, lattuga, rucola, carote, pomodoro, melanzane, peperoni, ecc
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