Ciao a tutti!
Mi servirebbe un consiglio per una valida alternativa al macinato magro di manzo.
Vi spiego meglio,nella mia dieta (a seconda del.giorno) mangio 200hg di pollo o 200hg di macinato magro di vitello + 2evo.
A causa del mio lavoro mi ritrovo a viaggiare spesso,per sostituire il pollo utilizzo le proteine ma per quanto riguarda
Il macinato?Sulla rete trovo molti valori nutrizionali,sempre in contrasto tra di loro.
Con cosa lo posso sostituire? E a che valori devo fare riferimento?
(Sono solito farmi meno pippe mentali ma sto cercando di prepararmi per una gara e quindi vorrei essere più preciso possibile!)
Grazie
Mi servirebbe un consiglio per una valida alternativa al macinato magro di manzo.
Vi spiego meglio,nella mia dieta (a seconda del.giorno) mangio 200hg di pollo o 200hg di macinato magro di vitello + 2evo.
A causa del mio lavoro mi ritrovo a viaggiare spesso,per sostituire il pollo utilizzo le proteine ma per quanto riguarda
Il macinato?Sulla rete trovo molti valori nutrizionali,sempre in contrasto tra di loro.
Con cosa lo posso sostituire? E a che valori devo fare riferimento?
(Sono solito farmi meno pippe mentali ma sto cercando di prepararmi per una gara e quindi vorrei essere più preciso possibile!)
Grazie
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