Consiglio alternativa

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  • Rebel69
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    • Jun 2010
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    • Milano
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    Consiglio alternativa

    Ciao a tutti!
    Mi servirebbe un consiglio per una valida alternativa al macinato magro di manzo.
    Vi spiego meglio,nella mia dieta (a seconda del.giorno) mangio 200hg di pollo o 200hg di macinato magro di vitello + 2evo.
    A causa del mio lavoro mi ritrovo a viaggiare spesso,per sostituire il pollo utilizzo le proteine ma per quanto riguarda
    Il macinato?Sulla rete trovo molti valori nutrizionali,sempre in contrasto tra di loro.
    Con cosa lo posso sostituire? E a che valori devo fare riferimento?

    (Sono solito farmi meno pippe mentali ma sto cercando di prepararmi per una gara e quindi vorrei essere più preciso possibile!)
    Grazie
  • Kanzi
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2012
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    #2
    Il macinato di vitello ha dei valori variabili... Se fai macinato con la fesa avrai dei valorri, se lo fai con il magatello ne avrai altri, se lo fai con la spalla altri, e via discorrendo. Quindi è impossibile rispondere alla domanda.

    Chiedi al rivenditore. Magari lo macinano lì e sapranno dirti i tagli che usano per farlo.
    Altrimenti... Ripeto, il range è molto ampio. Potrebbe andare dai 5g di grassi e 20 di proteine, ai 15g di grassi e 15g scarsi di proteine... Per 100g di prodotto.

    La sostituzione del macinato... Se per il pollo usi proteine, per il macinato (che è più grasso, anche se non sappiamo di quanto) userai proteine e una fonte di grassi. Ma se un giorno stai più basso con i grassi e/o li distribuisci negli altri pasti... Va bene lo stesso.

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    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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      #3
      puoi prendere le bistecche o fettine di vitello...che sono molto magre, con circa 2-3gr di grassi per 100gr di prodotto.

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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      • Rebel69
        Bodyweb Advanced
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        #4
        Grazie ad entrambi,velocissimi!
        @Kanzi: Hai ragione,tengo appunto grassi alti in giorni off scegliendo carne rossa. Provvederò a chiedere al mio macellaio la tipologia di taglio che usa,era un aspetto che ingenuamente non ho preso in considerazione!
        Potrei a quel punto fare una media proteica e recuperare l Evo a cena.

        @Max: Eh...per un periodo le ho usate ma...sembrerà stupido,sono un ex "vegetariano" e faccio veramente fatica a mangiare quelle topologie di carne. Usandole in passato mi sforzavo a mangiarle e finivo il più delle volte a sgarrare causa stress.

        Grazie!

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        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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          #5
          scusa...ma che differenza ci sarebbe a livello di "tipologia" tra petto di pollo e fettine di vitello?

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          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
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          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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          • Rebel69
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            #6
            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
            scusa...ma che differenza ci sarebbe a livello di "tipologia" tra petto di pollo e fettine di vitello?
            Guarda,per te e il 99% degli utenti del forum non cambia assolutamente niente,per me c'è un abisso.
            É un problema mio,a causa di anni passati ad essere vegetariano ora riesco a mangiare pochissime tipologie di carne e fatte solo in determinati modi.

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