Ciao a tutti ragazzi l'altro giorno mi è arrivata la Farina d'avena al posto della normale avena (Avendo sbagliato l'ordine)... Mi è stato consigliato di usarla facendo una specie di frittata nel mio caso (Usare 6 bianchi d'uovo) e poi mettere la farina, mescolare tutto a fiamma bassa per 4/5 minuti ma per non sprecare i bianchi, ho provato a farla con 200ml d'acqua in un pentolino ma è uscito tipo un purè...
Come potrei utilizzarla al meglio? Senza fare ricettoni, qualcosa di semplice giusto per mangiarla come dovessi mangiare la normale avena, quindi senza tante complicazioni
Ho fatto dei search ma non ho trovato nulla riguardo alla farina di interessante in sè..
Come potrei utilizzarla al meglio? Senza fare ricettoni, qualcosa di semplice giusto per mangiarla come dovessi mangiare la normale avena, quindi senza tante complicazioni
Ho fatto dei search ma non ho trovato nulla riguardo alla farina di interessante in sè..
Commenta