conservazione "pastone"

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • lukeit
    Bodyweb Member
    • Aug 2014
    • 15
    • 0
    • 0
    • Send PM

    conservazione "pastone"

    convert_url_to_bbcode_callback('Salve siccome odio cucinare i pasti stavo pensando di crearmi un pastone 1-2 volte a settimana che contenga carne, verdure e lipidi nelle giuste dosi e calorie(ho gia calcolato tutto) il problema e' che non so come conservare tale mix. Se lo frullo e metto in frigo perde delle sostanze utili? Inoltre andrebbe a male o potrebbe resistere (mi interessa che duri anche una settimana e piu per le emergenze). Soluzioni per conservarlo a lungo? Freezer? Oppure qualche sostanza che mantenga a lungo la conservazione. Grazie a chi ha idee.', '')', '')
  • somatotropo
    Bodyweb Advanced
    • May 2013
    • 145
    • 1
    • 1
    • Empoli
    • Send PM

    #2
    convert_url_to_bbcode_callback('Frullarlo no! Ma puoi congelare le porzioni e usare poi il microonde


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk', '')

    Commenta

    • Ozn
      Mod
      • Feb 2010
      • 35943
      • 720
      • 293
      • La terra delle nocchie
      • Send PM

      #3
      convert_url_to_bbcode_callback('Bastano dei semplic tupperware in cui porzioni il cibo, quale sarebbe il problema?
      Per quale motivo dovresti frullarlo? Puoi preparare riso, verdure e carne e poi congelarlo
      dopo averlo diviso.

      Cerchiamo di avere un pò di autonomia', '')
      Originariamente Scritto da centos
      mangio e bevo e faccio schifo


      Per ricorsi amministrativi e legali
      http://www.supremecourt.mn/home

      sigpic

      Commenta

      • lukeit
        Bodyweb Member
        • Aug 2014
        • 15
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        convert_url_to_bbcode_callback('Mi piacerebbe frullarlo o magari solo le verdure e la carne, per avere un assimilazione veloce. Inoltre in 2 minuti butterei giu 500 calorie.. Mi e venuta questa idea che potrebbe avere anche un senso di business. Il problema e' la conservazione di questo mix per settimane. Forse sott olio?', '')

        Commenta

        • Ozn
          Mod
          • Feb 2010
          • 35943
          • 720
          • 293
          • La terra delle nocchie
          • Send PM

          #5
          convert_url_to_bbcode_callback('Ma che significa "assimilazione veloce" ?
          Se metti qualcosa sott'olio lo sai di quanto salirebbero le kcal?
          Se vuoi organizzare i pasti congelali e stop', '')
          Originariamente Scritto da centos
          mangio e bevo e faccio schifo


          Per ricorsi amministrativi e legali
          http://www.supremecourt.mn/home

          sigpic

          Commenta

          • Kanzi
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2012
            • 5863
            • 236
            • 199
            • Send PM

            #6
            convert_url_to_bbcode_callback('Lukeit, come ti è stato suggerito... L'autonomia è una dote estremamente utile. Cercheri di acquisirla.

            La migliore soluzione domestica per la conservazione degli alimenti rimane il freezer.
            In frigo, comunque, l'alimento (sia riso, pasta, verdura, carne etc. etc...) tende a sviluppare una certa carica batterica (anche da cotto), che aumenta con l'aumentare dei giorni. Nessun allarmismo... Non muore nessuno. Ma va detto.

            Ovviamente ogni cibo può essere cotto e surgelato. Per poi con un semplice microonde riportato a temperatura ambiente e consumato.
            Il risultato è quello che è... Ma per le emergenze può andare.

            Altra soluzione può essere il sottovuoto. Più delicata e laboriosa... Ma valida.

            Detto questo... Sono sicuro che con una ricerca sul web troverai molte più informazioni di quante ti sono state date (ed ipoteticamente di quante ne potresti ricevere su un forum di BBing ed affini). Quindi chiudo.', '')

            Commenta

            Working...
            X