convert_url_to_bbcode_callback('Ciao a tutti,
vado in palestra da circa un anno e mezzo, peso 70/73kg, sono alto poco più di 1:80,
per ora cerco di stare a 180g pro, 60g fat, resto carbo (260/280g) cercando di salire in pro e fat verso la sera e scendere di carbo, sto mediamente sulle 2200/2300kcal on e 2100/220 off (ma magari iniziando a lavorare salgo un po')...
Faccio WO 3 volte a settimana poco più di un'ora, per ora mi sto trovando bene, ho dell'adipe nella zona addominale e sono in una fase di mantenimento/massa molto molto molto lenta per evitare di peggiorare...
Stavo pensando di andare da un nutrizionista (o dietologo?!) e farmi fare una bella dieta in relazione a tutti i miei dati, esercizio, tempi, preferenze etc. etc.
Ma fino ad allora continuo a fare "da me", il "problema" è che da lunedì inizio a lavorare in una ditta, quindi avrò solo 1 ora di pausa pranzo e non potrò portare cose molto elaborate da mangiare...
Ristoranti ce ne sono ma mangiare più volte alla settimana cose che non cucino, peso, scelgo, condisco etc. penso sia peggio che portarmi le cose da casa...
In sostanza solitamente faccio 3 pasti (il dopocena ho paura mi peggiori la digestione anche perchè ceno già verso il tardi di mio, il postWO è la cena, il preWO lo salto per evitare fastidi nel fare gli addominali dopo mangiato, a metà mattina non so, ora vedo un po' se al lavoro fanno una pausa a metà mattina ci sta di iniziare a mangiare qualcosa, ora non lo stavo facendo perchè mi svegliavo già tardi quindi...) (colazione circa 250 kcal, pranzo circa 1000/1100 kcal e cena circa 800/900kcal), e vorrei qualche consiglio su cosa mangiare di proteico per il mezzodì... avevo pensato a 150g pane int. 400g fesa tacchino e 20g noci, ma non posso fare sempre così ahah qualche altra idea/consiglio da voi esperti?', '')
vado in palestra da circa un anno e mezzo, peso 70/73kg, sono alto poco più di 1:80,
per ora cerco di stare a 180g pro, 60g fat, resto carbo (260/280g) cercando di salire in pro e fat verso la sera e scendere di carbo, sto mediamente sulle 2200/2300kcal on e 2100/220 off (ma magari iniziando a lavorare salgo un po')...
Faccio WO 3 volte a settimana poco più di un'ora, per ora mi sto trovando bene, ho dell'adipe nella zona addominale e sono in una fase di mantenimento/massa molto molto molto lenta per evitare di peggiorare...
Stavo pensando di andare da un nutrizionista (o dietologo?!) e farmi fare una bella dieta in relazione a tutti i miei dati, esercizio, tempi, preferenze etc. etc.
Ma fino ad allora continuo a fare "da me", il "problema" è che da lunedì inizio a lavorare in una ditta, quindi avrò solo 1 ora di pausa pranzo e non potrò portare cose molto elaborate da mangiare...
Ristoranti ce ne sono ma mangiare più volte alla settimana cose che non cucino, peso, scelgo, condisco etc. penso sia peggio che portarmi le cose da casa...
In sostanza solitamente faccio 3 pasti (il dopocena ho paura mi peggiori la digestione anche perchè ceno già verso il tardi di mio, il postWO è la cena, il preWO lo salto per evitare fastidi nel fare gli addominali dopo mangiato, a metà mattina non so, ora vedo un po' se al lavoro fanno una pausa a metà mattina ci sta di iniziare a mangiare qualcosa, ora non lo stavo facendo perchè mi svegliavo già tardi quindi...) (colazione circa 250 kcal, pranzo circa 1000/1100 kcal e cena circa 800/900kcal), e vorrei qualche consiglio su cosa mangiare di proteico per il mezzodì... avevo pensato a 150g pane int. 400g fesa tacchino e 20g noci, ma non posso fare sempre così ahah qualche altra idea/consiglio da voi esperti?', '')
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