Albume d'uovo al microonde: chiarimenti

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Hyperflow
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2015
    • 158
    • 7
    • 1
    • Send PM

    Albume d'uovo al microonde: chiarimenti

    -
    Last edited by Hyperflow; 01-04-2017, 17:49:20.
  • Kanzi
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2012
    • 5863
    • 236
    • 199
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Hyperflow Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti, siccome l'albume d'uovo tende sempre ad attaccarsi alla padella (e vorrei evitare di assumere del buon teflon) preferirei provare a cucinarlo al microonde... però ho alcuni dubbi, non avendolo mai fatto, e non sono riuscito a trovare chiarimenti cercando sia qui che sul web in generale. In particolare:

    1. Ci può essere qualche rischio per la salute? Io non credo, ma è sempre meglio chiedere.
    No.

    2. Per quanto tempo e a che potenza dovrebbe stare, contando 180g di albume?
    180g li cuoci in circa 2' a 750W.

    3. L'albume deve risultare del tutto cotto, oppure leggermente "bagnato" al tatto?
    Dipende come lo vuoi... Comunque l'importante è che diventi bianco.

    4. Come evitare il rischio di esplosione?
    Non esplode nulla.

    5. Infine... il gusto è accettabile?
    Beh... Ovvio che c'è di meglio

    Spezialo.

    Commenta

    • Hyperflow
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2015
      • 158
      • 7
      • 1
      • Send PM

      #3
      -
      Last edited by Hyperflow; 01-04-2017, 17:49:30.

      Commenta

      • Filk
        Bodyweb Advanced
        • May 2013
        • 539
        • 14
        • 18
        • Catania
        • Send PM

        #4
        Io ho usato un contenitore di vetro,usane uno abbastanza grande,così da non rendere l'albume troppo spesso.
        Durante la cottura ti consiglio di dargli una o più mescolate.

        Personalmente l'ho fatto poche volte,sapore secondo me orribile,peggio dello stesso cotto in padella,almento con il secondo modo non ha la consistenza di un chewingum.
        Practice doesn't make perfect, only perfect practice makes perfect

        Commenta

        • Kanzi
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2012
          • 5863
          • 236
          • 199
          • Send PM

          #5
          Io mettevo in plastica... Non si attaccava, né esplodeva nulla.
          Senza girare.

          Sì, consistenza gomma. Sapore non il top.
          Ma con un po' di spezie diventa mangiabile.

          Commenta

          • Ozn
            Mod
            • Feb 2010
            • 36234
            • 772
            • 301
            • La terra delle nocchie
            • Send PM

            #6
            Ma perchè volete per forza farvi del male ?
            Originariamente Scritto da centos
            mangio e bevo e faccio schifo


            Per ricorsi amministrativi e legali
            http://www.supremecourt.mn/home

            sigpic

            Commenta

            • Hyperflow
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2015
              • 158
              • 7
              • 1
              • Send PM

              #7
              -
              Last edited by Hyperflow; 01-04-2017, 17:49:41.

              Commenta

              • Ozn
                Mod
                • Feb 2010
                • 36234
                • 772
                • 301
                • La terra delle nocchie
                • Send PM

                #8
                Padella in pietra e passa la paura
                Altrimenti li fai bollire, poi li frulli col tic ed il cacao amaro e crei una mousse
                niente male
                Originariamente Scritto da centos
                mangio e bevo e faccio schifo


                Per ricorsi amministrativi e legali
                http://www.supremecourt.mn/home

                sigpic

                Commenta

                • Hyperflow
                  Bodyweb Advanced
                  • Jan 2015
                  • 158
                  • 7
                  • 1
                  • Send PM

                  #9
                  -
                  Last edited by Hyperflow; 01-04-2017, 17:49:47.

                  Commenta

                  • Kanzi
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2012
                    • 5863
                    • 236
                    • 199
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
                    Padella in pietra e passa la paura
                    Altrimenti li fai bollire, poi li frulli col tic ed il cacao amaro e crei una mousse
                    niente male
                    Ottima.

                    Una roba simile, metà pagina: http://www.bodyweb.com/threads/14962...%2A%2A/page117

                    Commenta

                    • Filk
                      Bodyweb Advanced
                      • May 2013
                      • 539
                      • 14
                      • 18
                      • Catania
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
                      Padella in pietra e passa la paura
                      Altrimenti li fai bollire, poi li frulli col tic ed il cacao amaro e crei una mousse
                      niente male
                      Per far bollire metti l'albume nella pellicola e lo immergi in acqua?
                      Practice doesn't make perfect, only perfect practice makes perfect

                      Commenta

                      • Ozn
                        Mod
                        • Feb 2010
                        • 36234
                        • 772
                        • 301
                        • La terra delle nocchie
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Hyperflow Visualizza Messaggio
                        Ma in pietra... vera? Perché ho delle padelle con un rivestimento "simil-pietra", ma si sono rovinate.

                        Come posso far bollire l'albume? Io cucino sempre le uova in camicia... intendi qualcosa di simile, ma solo con l'albume (mi riferisco a quello in brick)?
                        Come fai bollire il resto. Si intendo solo l'albume: fai bollire l'acqua e lo butti dentro. Poi lo metti in un frullatore (meglio se ad immersione), aggiungi cacao e
                        tic e la metti in frigo. Esce un budino, con il tic e cacao che nascondono benissimo il sapore.
                        Originariamente Scritto da centos
                        mangio e bevo e faccio schifo


                        Per ricorsi amministrativi e legali
                        http://www.supremecourt.mn/home

                        sigpic

                        Commenta

                        • Ozn
                          Mod
                          • Feb 2010
                          • 36234
                          • 772
                          • 301
                          • La terra delle nocchie
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Filk Visualizza Messaggio
                          Per far bollire metti l'albume nella pellicola e lo immergi in acqua?
                          Lo butto in acqua
                          Originariamente Scritto da centos
                          mangio e bevo e faccio schifo


                          Per ricorsi amministrativi e legali
                          http://www.supremecourt.mn/home

                          sigpic

                          Commenta

                          • Filk
                            Bodyweb Advanced
                            • May 2013
                            • 539
                            • 14
                            • 18
                            • Catania
                            • Send PM

                            #14
                            Pensavo si mischiasse con l'acqua
                            Practice doesn't make perfect, only perfect practice makes perfect

                            Commenta

                            • Hyperflow
                              Bodyweb Advanced
                              • Jan 2015
                              • 158
                              • 7
                              • 1
                              • Send PM

                              #15
                              -
                              Last edited by Hyperflow; 01-04-2017, 17:50:00.

                              Commenta

                              Working...
                              X