-
Albume d'uovo al microonde: chiarimenti
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originariamente Scritto da Hyperflow Visualizza MessaggioBuonasera a tutti, siccome l'albume d'uovo tende sempre ad attaccarsi alla padella (e vorrei evitare di assumere del buon teflon) preferirei provare a cucinarlo al microonde... però ho alcuni dubbi, non avendolo mai fatto, e non sono riuscito a trovare chiarimenti cercando sia qui che sul web in generale. In particolare:
1. Ci può essere qualche rischio per la salute? Io non credo, ma è sempre meglio chiedere.
No.
2. Per quanto tempo e a che potenza dovrebbe stare, contando 180g di albume?
180g li cuoci in circa 2' a 750W.
3. L'albume deve risultare del tutto cotto, oppure leggermente "bagnato" al tatto?
Dipende come lo vuoi... Comunque l'importante è che diventi bianco.
4. Come evitare il rischio di esplosione?
Non esplode nulla.
5. Infine... il gusto è accettabile?
Spezialo.
-
-
Io ho usato un contenitore di vetro,usane uno abbastanza grande,così da non rendere l'albume troppo spesso.
Durante la cottura ti consiglio di dargli una o più mescolate.
Personalmente l'ho fatto poche volte,sapore secondo me orribile,peggio dello stesso cotto in padella,almento con il secondo modo non ha la consistenza di un chewingum.Practice doesn't make perfect, only perfect practice makes perfect
Commenta
-
-
Ma perchè volete per forza farvi del male ?Originariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
Per ricorsi amministrativi e legali
http://www.supremecourt.mn/home
sigpic
Commenta
-
-
Padella in pietra e passa la paura
Altrimenti li fai bollire, poi li frulli col tic ed il cacao amaro e crei una mousse
niente maleOriginariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
Per ricorsi amministrativi e legali
http://www.supremecourt.mn/home
sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ozn Visualizza MessaggioPadella in pietra e passa la paura
Altrimenti li fai bollire, poi li frulli col tic ed il cacao amaro e crei una mousse
niente male
Una roba simile, metà pagina: http://www.bodyweb.com/threads/14962...%2A%2A/page117
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ozn Visualizza MessaggioPadella in pietra e passa la paura
Altrimenti li fai bollire, poi li frulli col tic ed il cacao amaro e crei una mousse
niente malePractice doesn't make perfect, only perfect practice makes perfect
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Hyperflow Visualizza MessaggioMa in pietra... vera? Perché ho delle padelle con un rivestimento "simil-pietra", ma si sono rovinate.
Come posso far bollire l'albume? Io cucino sempre le uova in camicia... intendi qualcosa di simile, ma solo con l'albume (mi riferisco a quello in brick)?
tic e la metti in frigo. Esce un budino, con il tic e cacao che nascondono benissimo il sapore.Originariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
Per ricorsi amministrativi e legali
http://www.supremecourt.mn/home
sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Filk Visualizza MessaggioPer far bollire metti l'albume nella pellicola e lo immergi in acqua?Originariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
Per ricorsi amministrativi e legali
http://www.supremecourt.mn/home
sigpic
Commenta
-
Commenta