carne macinata

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • KiLlErG4mE
    Bodyweb Advanced
    • May 2014
    • 59
    • 3
    • 0
    • Send PM

    carne macinata

    Che ne pensate come fonte di proteine?valida?
  • .Roy.
    Bodyweb Senior
    • Jul 2012
    • 1189
    • 295
    • 165
    • Send PM

    #2
    Certo, magra però
    Originariamente Scritto da Gandhi
    Qual buon vento di ritorno Reg
    Originariamente Scritto da gionnifara
    movimento muscolo il quale si sente scoppio

    Commenta

    • ACID ANGEL
      Moderateacher
      • Aug 2008
      • 7311
      • 310
      • 661
      • Maremma Strega
      • Send PM

      #3
      Esatto. Prenderla già macinata è un rischio, non ne sappiamo la composizione.
      Meglio farsi macinare una buona quantità (sopra ai 300g) direttamente dal macellaio, così siamo sicuri.
      Ancora meglio prendere carne fresca e macinarsela in casa al momento, dato che il macinato è molto suscettibile all'attacco di batteri.

      Chiudo, dato che un search può risolvere tranquillamente la questione.

      S.B.

      What I've felt, what I've known
      never shined through in what I've shown...
      Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
      acidangelmod@gmail.com

      Commenta

      Working...
      X