Ed ora parliamo del Couscous

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • chomog
    Bodyweb Senior
    • Nov 2002
    • 9814
    • 99
    • 1
    • Napoli
    • Send PM

    Ed ora parliamo del Couscous

    Cosa ne pensate di questo sostituto del riso, 100gr in acqua diventano davvero enormi, si potrebbe cucinarlo bollito e poi spezzettandoci dentro petto di pollo + verdure predecentemente cotte. Caso mai spinaci.
    Condire con Olio Extra Vergine crudo, mescolare e voilà un piatto dietetico e dal punto di vista nutrizionale ottimo oppure sotto sotto c'è qualcosa che non và?

    Insomma ritenete questo alimento un ottimo sostituto del riso?








  • marcolone
    Bodyweb Member
    • Jul 2002
    • 2367
    • 5
    • 0
    • Quel posto dimenticato da dio in mezzo alle risaie... Novara.
    • Send PM

    #2
    poi vendo tappeti se lo mangio?

    valori nutrizionali, prego.
    Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
    Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
    ® Marcolone 2002. all rights reserved.
    marcolone@bodyweb.it

    Commenta

    • gigisik
      Bodyweb Member
      • Aug 2002
      • 1464
      • 3
      • 0
      • bari
      • Send PM

      #3
      i.g.......alle stelle!!!!!!!!!!
      "...perche' non esiste gioia piu' grande per l' uomo di quella raggiunta con le proprie forze"

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Più che altro non presenta notevoli differenze rispetto al riso o anche alla pasta. E' una fonte di farinacei.

        Ecco i valori nutrizionali

        Proteine 11,3 gr
        Carboidrati 75 gr
        Grassi 0,8 gr
        Calorie 354

        L'IG è di 93

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Jerrika
          Bodyweb Member
          • Dec 2001
          • 3262
          • 2
          • 0
          • Paradise City
          • Send PM

          #5
          Come alternativa non è malvagia!
          Niente che sia d'oro resta...

          Commenta

          • goku77
            Bodyweb Member
            • May 2001
            • 5731
            • 3
            • 0
            • Send PM

            #6
            Originally posted by Jerrika
            Come alternativa non è malvagia!
            Infatti, poi l'ig è diverso.
            Lo voglio provare.
            Qualcuno sa se è buono?
            Ciao

            Commenta

            • kappa
              Bodyweb Senior
              • Nov 2000
              • 6268
              • 99
              • 86
              • Milano
              • Send PM

              #7
              il sapore è ottimo (alla fine è grano!), ma soprattutto assorbe molta acqua, dando la sensazione di mangiare di + (come il burgul, di cui avevamo parlato un mesetto fa).

              In estate è un'ottima base x insalate fredde, provate a condirlo con pomodorini, origano e pollo cotto a strisioline ed un cucchiaino di curry...

              K
              sigpickkappa78@gmail.com

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originally posted by Jerrika
                Come alternativa non è malvagia!
                Si, ma come alimento non è un granchè. Comunque da noi in sicilia esiste una sorta di pasta portata dagli arabi, che in dialetto prende il nome di " Cuscusu", e credo che sia il tanto acclamato Cous Cous.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • multipower
                  Ex-burlone
                  • Dec 2000
                  • 8512
                  • 12
                  • 4
                  • Send PM

                  #9
                  X Kappa

                  Conosci l'ig per burgul?


                  Grazie!

                  Commenta

                  • kappa
                    Bodyweb Senior
                    • Nov 2000
                    • 6268
                    • 99
                    • 86
                    • Milano
                    • Send PM

                    #10
                    Non ho trovato l'ig del burghul da solo...

                    Your search for burghul returned the following results:

                    Showing 1 - 1 of 1 foods.

                    CLICK ON THE FOOD NAME TO SEE THE REFERENCE AND DETAILS OF THE MEASUREMENT.


                    Food Name and Manufaturer GI
                    (Glucose =100)
                    Kibbeh saynieh (made with lamb and burghul) 61


                    K
                    sigpickkappa78@gmail.com

                    Commenta

                    • multipower
                      Ex-burlone
                      • Dec 2000
                      • 8512
                      • 12
                      • 4
                      • Send PM

                      #11
                      Beh, è abbastanza "basso"

                      Commenta

                      • Punk84
                        agitato non mescolato
                        • Jul 2002
                        • 8140
                        • 33
                        • 0
                        • Milano
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by kappa
                        il sapore è ottimo (alla fine è grano!), ma soprattutto assorbe molta acqua, dando la sensazione di mangiare di + (come il burgul, di cui avevamo parlato un mesetto fa).



                        K
                        può causare gonfiore quindi ....

                        Commenta

                        • kappa
                          Bodyweb Senior
                          • Nov 2000
                          • 6268
                          • 99
                          • 86
                          • Milano
                          • Send PM

                          #13
                          perchè dovrebbe causare gonfiori?
                          e' semplicemente un cibo che contiene molta acqua, un po' di plin plin e torni a posto!

                          E' la fermentazione (verdura, legumi) e le bibite gassate che creano gonfiori...

                          K
                          sigpickkappa78@gmail.com

                          Commenta

                          • Punk84
                            agitato non mescolato
                            • Jul 2002
                            • 8140
                            • 33
                            • 0
                            • Milano
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by kappa
                            perchè dovrebbe causare gonfiori?
                            e' semplicemente un cibo che contiene molta acqua, un po' di plin plin e torni a posto!

                            E' la fermentazione (verdura, legumi) e le bibite gassate che creano gonfiori...

                            K
                            si certo.....io intendevo immediatamente dopo averlo consumato

                            Commenta

                            • marcolone
                              Bodyweb Member
                              • Jul 2002
                              • 2367
                              • 5
                              • 0
                              • Quel posto dimenticato da dio in mezzo alle risaie... Novara.
                              • Send PM

                              #15
                              Originally posted by kappa

                              Food Name and Manufaturer GI
                              (Glucose =100)
                              Kibbeh saynieh (made with lamb and burghul) 61
                              lamb dovrebbe essere agnello, carne un po grassuccia... DICO A NASO: l'ig secondo me staziona sul 75-80, in fascia medio alta inzomma.
                              Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
                              Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
                              ® Marcolone 2002. all rights reserved.
                              marcolone@bodyweb.it

                              Commenta

                              Working...
                              X