quinoa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
    • 261824
    • 3,024
    • 3,636
    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Rossella00 Visualizza Messaggio
    No, è proprio una tipologia di riso, i valori sono pressoché identici a quelli del riso bianco... Quello nero ha un paio di grammi di grassi e di fibre in più, essendo una varietà integrale.
    ah, ok. La settimana scorsa ho provato il "riso rosso", prodotto in Francia mi pare...ma non ho notato una gran differenza...se non nel prezzo Il riso "nero" o "selvatico" invece mi piace mischiarlo col basmati...ma anche questo costa

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta

    • salvo 72
      Camionista Bodybuilder
      • Dec 2014
      • 4882
      • 94
      • 39
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da arkon86 Visualizza Messaggio
      madonna ragazzi quanta varietà! il bulgur non so nemmeno cosa sia io sono un primitivo che al max si è spinto sul basmati integrale
      Ti faccio compagnia
      Ho mangiato il riso basmati x la prima volta questa settimana, devo dire , molto buono ho avuto come l'impressione che la mia porzione da 100g col basmati fosse di piu',
      Scusate se approfitto, ma con il riso normale la differenza e' solo l'IG, o c'e' qual' cosaltro?
      sigpic

      Commenta

      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
        • 261824
        • 3,024
        • 3,636
        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da salvo 72 Visualizza Messaggio
        Ti faccio compagnia
        Ho mangiato il riso basmati x la prima volta questa settimana, devo dire , molto buono ho avuto come l'impressione che la mia porzione da 100g col basmati fosse di piu',
        Scusate se approfitto, ma con il riso normale la differenza e' solo l'IG, o c'e' qual' cosaltro?
        il basmati aumenta fino a 6 volte!
        circa l'IG mi sembra che grosso modo sia lo stesso...ma attendi conferme...l'unica differenza vera....è appunto la resa!

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

        Commenta

        • Kanzi
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2012
          • 5863
          • 236
          • 199
          • Send PM

          #19
          L'IG è leggermente più basso rispetto ai risi "comuni"... Per via di un rapporto differente tra amilosio e amilopectina. Ma siamo lì.

          L'IG, poi, è influenzato da molti altri fattori... Quali cottura e anche temperatura di "servizio".
          Per dire che se prendi un carnaroli "al dente" e freddo, avrà un IG più basso rispetto ad un basmati stracotto e caldo.

          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            #20
            in ogni caso...aggiundo pro e grassi agli alimenti, l'ig cambia.

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • salvo 72
              Camionista Bodybuilder
              • Dec 2014
              • 4882
              • 94
              • 39
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
              il basmati aumenta fino a 6 volte!
              circa l'IG mi sembra che grosso modo sia lo stesso...ma attendi conferme...l'unica differenza vera....è appunto la resa!
              Quello che conta che da oggi il piatto sara' piu' pieno
              sigpic

              Commenta

              • mr oat
                ¤Water Coconut Moderator¤
                • Sep 2008
                • 13799
                • 790
                • 794
                • Roma
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
                A me piace: va lavata bene prima della cottura.
                Ha un gusto piuttosto delicato.

                LAVARLO non è buona cosa...come non devi farlo con il riso basmati (vedo che molti lo consigliano)...alteri il valore calorico riducedolo...
                Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                Instagram: 85dagochri

                Commenta

                • luna80
                  Administrator
                  • Jun 2005
                  • 40597
                  • 1,300
                  • 1,312
                  • Switzerland [CH]
                  • Send PM

                  #23
                  a me il riso nero (venere) piace un casino...per farlo "gonfiare" di più gli faccio assorbire tutta l'acqua di cottura cuocendolo a basso fuoco con il coperchio...ci si mette un pò (sui 40 minuti ma dipende dalla quantità di acqua che si mette) ma è ottimo...l'ho mangiato proprio oggi a pranzo

                  Commenta

                  • Ozn
                    Mod
                    • Feb 2010
                    • 36362
                    • 810
                    • 306
                    • La terra delle nocchie
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                    LAVARLO non è buona cosa...come non devi farlo con il riso basmati (vedo che molti lo consigliano)...alteri il valore calorico riducedolo...
                    Parlavo della quinoa: la saponina deve essere eliminata prima della cottura
                    Originariamente Scritto da centos
                    mangio e bevo e faccio schifo


                    Per ricorsi amministrativi e legali
                    http://www.supremecourt.mn/home

                    sigpic

                    Commenta

                    • Kanzi
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2012
                      • 5863
                      • 236
                      • 199
                      • Send PM

                      #25
                      Oat, la perdita di amido in seguito al lavaggio è molto ma molto modesta... Perché la frazione amidacea è racchiusa da più strati cellulari.

                      E in ogni caso, con la cottura – a meno che non lo si cuocia a vapore o con la sola poca acqua necessaria alla cottura –, questa piccola frazione esterna di amido, la si va a perdere comunque.

                      Commenta

                      • mr oat
                        ¤Water Coconut Moderator¤
                        • Sep 2008
                        • 13799
                        • 790
                        • 794
                        • Roma
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
                        Oat, la perdita di amido in seguito al lavaggio è molto ma molto modesta... Perché la frazione amidacea è racchiusa da più strati cellulari.

                        E in ogni caso, con la cottura – a meno che non lo si cuocia a vapore o con la sola poca acqua necessaria alla cottura –, questa piccola frazione esterna di amido, la si va a perdere comunque.
                        Bisogna vedere in che percentuale avviene la perdita di amido.. Sono daccordo sia modesta ma sarebbe utile sapere a quanto ammonterebbe..

                        Mr oat
                        Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                        Instagram: 85dagochri

                        Commenta

                        • Paul_Anderson
                          Bodyweb Senior
                          • Jun 2008
                          • 5943
                          • 317
                          • 472
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da arkon86 Visualizza Messaggio
                          chi la usa al posto del riso? Leggo dei valori decisamente ottimi..Ero intenzionato ad acquistarla ma sono dubbioso sul gusto. Pareri?
                          E' pure proteica. La puoi abbinare con dello spezzatino come faccio ogni tato. Gusto particolare.
                          Where is Jessica Hyde?

                          Commenta

                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
                            • 261824
                            • 3,024
                            • 3,636
                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                            • Send PM

                            #28

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta

                            • giuseppesole
                              Climber
                              • Jul 2011
                              • 8763
                              • 251
                              • 712
                              • Milano
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                              il cus cus si prepara in 5-10 minuti. Basta sbollentarlo e poi chiudere il pentolino a gas spento. Bulgur deve cuocere 10 minuti, il grano saraceno 15-20, il miglio una decina. costano un po' + del riso, quello si'.
                              Ottimo il Bulgur! Come lo fai? Un pelo di pomodoro e rosmarino? Ne mangiavo a palate in Turchia...

                              Commenta

                              • Manx
                                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                                • Feb 2005
                                • 261824
                                • 3,024
                                • 3,636
                                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                                • Send PM

                                #30
                                solo rosmarino? io lo affogo di qualsiasi spezia possibile immaginabile...tutto immischiato

                                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                                Anarco-Training
                                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                                No mental :seg: Crew
                                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                                I.O.M Jesi & Vallesina

                                Le domande dell'aspirante bidibolder
                                Originariamente Scritto da TONY_98
                                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                                Originariamente Scritto da Perineo
                                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                                Originariamente Scritto da Spratix
                                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                                Fai da te - Il tagliando
                                Originariamente Scritto da erstef
                                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                                Estetica rulez
                                Originariamente Scritto da 22darklord23
                                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                                Commenta

                                Working...
                                X