Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Problema con albume crudo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Problema con albume crudo

    Buona sera a tutti del forum. Sono un ragazzo di 20 anni peso 57 kg ( sono di "piccola" costituzione ) e da settembre seguo un'alimentazione scritta dalla mia nutrizionista con qualche piccola modifica del mio allenatore.

    La mattina e dopo allenamento assumo un integratore di proteine e carboidrati in polvere e il mio istruttore mi ha consigliato di aggiungere al gainer 100 ml di albume crudo e avena in quanto ho difficoltà a prendere sia grasso che massa magra.

    La prima mattina che ho aggiunto al mio integratore 100 ml di albume crudo purtroppo ho avuto una forte colite per tutta la giornata. Adesso vi chiedo se, secondo voi, l'albume crudo c'entri con questo piccolo problema. Mi consigliate di cuocere l'albume e poi inserirlo nel gainer o mangiare l'albume cotto in padella la mattina e poi bere il gainer con l'avena??

    Grazie

    #2
    Io ti consiglierei di cuocere l'albume in padella antiaderente a mò di omelette e mangiarlo così.
    Seguimi su Instagram ►FrankjeFit
    I miei allenamenti ► Old School & Calisthenics Training Log

    Commenta


      #3
      L'albume va sempre cotto, per evitare di prendere la salmonella o altri tipi di infezioni.
      Originariamente Scritto da LeoMerlo
      Fagioli di soia no ne trovo. Conosci qualche sito online che li vende?
      Originariamente Scritto da Manx
      tu non hai assolutamente nulla da bodyrecomporre...semmai devi fare una bodyscomposizione...

      Commenta


        #4
        L'albume spero sia quello pastorizzato
        Ad ogni modo io lo scotterei in padella sempre. Non mi è chiaro per quale motivo
        aggiungere albume ad un gainer, mah...se ti servono più pro basta aggiungere altre
        pro in polvere e magari il risultato è anche più accettabile come gusto e risultato
        Originariamente Scritto da centos
        mangio e bevo e faccio schifo


        Per ricorsi amministrativi e legali
        http://www.supremecourt.mn/home

        sigpic

        Commenta


          #5
          Mai mangiare albume senza prima cuocerlo!

          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da m4tt3o1 Visualizza Messaggio
            Mai mangiare albume senza prima cuocerlo!
            Se è pastorizzato i rischi sono minimi (anche se ci sono)
            Ci sono persone che lo utilizzano (pastorizzato) e che non hanno mai avuto problemi. Io comunque eviterei
            Originariamente Scritto da centos
            mangio e bevo e faccio schifo


            Per ricorsi amministrativi e legali
            http://www.supremecourt.mn/home

            sigpic

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
              Se è pastorizzato i rischi sono minimi (anche se ci sono)
              Ci sono persone che lo utilizzano (pastorizzato) e che non hanno mai avuto problemi. Io comunque eviterei
              soprattutto rischi di gusto vomitevole
              fatevi una frittata e via cmq non capisco proprio il senso di mescolare albumi e gainer...ma andrebbe osservata e studiata l'intera alimentazione.

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

              Commenta


                #8
                Ovviamente l'albume è pastorizzato. Dunque mi consigliate di cuocerlo in padella e mangiarlo e dopo prendere il gainer?

                Commenta


                  #9
                  Esatto, considera che crudo anche se pastorizzato può dare problemi digestivi e flatulenza, anche se non ti trasmette la salmonella.
                  Puoi anche prendere in considerazione di prendere un'altra fonte di pro in abbinamento con li gainer (polveri o altro).

                  S.B.

                  What I've felt, what I've known
                  never shined through in what I've shown...
                  Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                  acidangelmod@gmail.com

                  Commenta


                    #10
                    Quanto sei alto?
                    E come mai il gainer?
                    E non delle altri fonti magari da cibo, comunque meglio avere una solo fonte, quindi aumentare gli albumi ed evitare il gainer ad esempio.....bell'accoppiata nutrizionista/allenatore!!
                    Ingegnere biochimico
                    Tecnologo alimentare
                    Nutrizionista sportivo
                    Zone Consultant
                    Personal trainer
                    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                    Consulente FIT, FIGC e WKF
                    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                    Commenta


                      #11
                      Originariamente Scritto da Nito Visualizza Messaggio
                      Ovviamente l'albume è pastorizzato. Dunque mi consigliate di cuocerlo in padella e mangiarlo e dopo prendere il gainer?
                      Se devi alzare il quantitativo di pro ti conviene aggiungere altre pro in polvere
                      Originariamente Scritto da centos
                      mangio e bevo e faccio schifo


                      Per ricorsi amministrativi e legali
                      http://www.supremecourt.mn/home

                      sigpic

                      Commenta


                        #12
                        Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
                        Se devi alzare il quantitativo di pro ti conviene aggiungere altre pro in polvere
                        Anche!
                        Ingegnere biochimico
                        Tecnologo alimentare
                        Nutrizionista sportivo
                        Zone Consultant
                        Personal trainer
                        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                        Consulente FIT, FIGC e WKF
                        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                        Commenta


                          #13
                          Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
                          Se è pastorizzato i rischi sono minimi (anche se ci sono)
                          Ci sono persone che lo utilizzano (pastorizzato) e che non hanno mai avuto problemi. Io comunque eviterei
                          Anche se pastorizzato, dalla produzione fino al banco frigo del supermercato il prodotto deve rimanere sempre a temperatura controllata, mai rimanere a temperature calde o ambiente per troppo tempo, il prodotto si rovina.

                          Siamo sicuri che questo avviene?

                          Non lo fanno con i farmaci, c'è stato lo scandalo che portavano farmaci antitumorali che dovevano essere trasportati in furgoni refrigerati e invece li portavano in furgoni normali dove la temperatura all'interno arrivava anche a 30 °C

                          Arriva al supermercato e tardano a metterlo in frigo, oppure un cliente lascia il prodotto in cassa e poi il personale del supermercato lo mette a posto dopo 3 ore, latte o pacchetto di gomme che sia, queste cose avvengono e me lo dicono amici che lavorano nei supermercati!

                          Quindi anche se i rischi sono minimi, è sempre meglio non fidarsi della grande distrubuzione!

                          Commenta

                          Working...
                          X
                          😀
                          🥰
                          🤢
                          😎
                          😡
                          👍
                          👎