Ciao a tutti, ho adottato una dieta per qualche settimana che prevedeva una distribuzione dei macro a seconda dell'allenamento, ma dopo pochi giorni ho notato che era troppo stressante per me in quanto troppo rigida e con troppi effetti collaterali.
Torno quindi ad una dieta di massa "normale" per questi ultimi mesi, poi vedrò se fare qualche settimana in ipo a giugno-luglio.
65kgx170cm bf12-13%
31 anni
Anzianità di allenamento: 3 anni
Obiettivo: massa
Dieta: ipercalorica
Per il tdee so per esperienza che a 2500 aumento di peso in maniera accettabile.
La ripartizione dei macro l'ho impostata così:
- fat 0.8g/kg (nelle precedenti diete li avevo sempre a 1.2/1.3 e forse è la ragione per cui mi sono sporcato un po' più del dovuto)
- pro 2g/kg da fonti nobili, il resto da fonti vegetali arrivando quindi a 2.3g/kg.
- cho tanti quanti me ne servono a raggiungere la quota calorica.
Vengo alla dieta. Vi chiedo se possibile di correggermi eventuali squilibri e inserire eventuali fonti migliori (no a latticini per intolleranza e pasta perchè mi gonfia molto). Verdura c'è ma non l'ho contata.
ALIMENTAZIONE WO DAY:
Colazione: pro in polvere (35g) - pane integrale (70g) - mela (150g) - miele (20g) - noci (5g) - olio (15g)
(623 kcal - cho 73g - pro 40g - fat 19g)
Pranzo: riso (120g) - petto di pollo (130g) - olio evo (15g)
(686 kcal - cho 96g - pro 38g - fat 18g)
Pre WO: Arance (260g)
(95 kcal - cho 20g)
Post WO: Vitargo (50g) - pro in polvere (35g)
(322 kcal - cho 47g - pro 33g)
Cena: riso (100g) - patate (200g) - petto di pollo (130g) - olio evo (10g)
(755 kcal - cho 117g - pro 41g - fat 15g)
TOTALI ON: KCAL 2500 - CHO 354g - PRO 154g - FAT 53g
ALIMENTAZIONE REST DAY
Colazione: albume aia (250g) - mela (220g) - pane integrale (70g) - marmellata zuegg (20g) - olio evo (5g)
(488 kcal - cho 75g - pro 31g - fat 6g)
Pranzo: riso (100g) - merluzzo surgelato (150g) - olio evo (10g)
(550 kcal - cho 80g - pro 32g - fat 12g)
Spuntino 1: banana (120g) - pro in polvere (30g) - mandorle (5g)
(221 kcal - cho 22g - pro 31g - fat 3g)
Spuntino 2: bresaola (60g) - arance (130g) - pane integrale (70g)- arachidi (5g) - olio evo (10g)
(438 kcal - cho 45g - pro 27g - fat 15g)
Cena: riso (100g) - sgombro al naturale (100g) - olio evo (10g)
(593kcal - cho 80g - pro 32g - fat 18g)
TOTALI OFF: KCAL 2300 - CHO 300g - PRO 153g - FAT 55g
Torno quindi ad una dieta di massa "normale" per questi ultimi mesi, poi vedrò se fare qualche settimana in ipo a giugno-luglio.
65kgx170cm bf12-13%
31 anni
Anzianità di allenamento: 3 anni
Obiettivo: massa
Dieta: ipercalorica
Per il tdee so per esperienza che a 2500 aumento di peso in maniera accettabile.
La ripartizione dei macro l'ho impostata così:
- fat 0.8g/kg (nelle precedenti diete li avevo sempre a 1.2/1.3 e forse è la ragione per cui mi sono sporcato un po' più del dovuto)
- pro 2g/kg da fonti nobili, il resto da fonti vegetali arrivando quindi a 2.3g/kg.
- cho tanti quanti me ne servono a raggiungere la quota calorica.
Vengo alla dieta. Vi chiedo se possibile di correggermi eventuali squilibri e inserire eventuali fonti migliori (no a latticini per intolleranza e pasta perchè mi gonfia molto). Verdura c'è ma non l'ho contata.
ALIMENTAZIONE WO DAY:
Colazione: pro in polvere (35g) - pane integrale (70g) - mela (150g) - miele (20g) - noci (5g) - olio (15g)
(623 kcal - cho 73g - pro 40g - fat 19g)
Pranzo: riso (120g) - petto di pollo (130g) - olio evo (15g)
(686 kcal - cho 96g - pro 38g - fat 18g)
Pre WO: Arance (260g)
(95 kcal - cho 20g)
Post WO: Vitargo (50g) - pro in polvere (35g)
(322 kcal - cho 47g - pro 33g)
Cena: riso (100g) - patate (200g) - petto di pollo (130g) - olio evo (10g)
(755 kcal - cho 117g - pro 41g - fat 15g)
TOTALI ON: KCAL 2500 - CHO 354g - PRO 154g - FAT 53g
ALIMENTAZIONE REST DAY
Colazione: albume aia (250g) - mela (220g) - pane integrale (70g) - marmellata zuegg (20g) - olio evo (5g)
(488 kcal - cho 75g - pro 31g - fat 6g)
Pranzo: riso (100g) - merluzzo surgelato (150g) - olio evo (10g)
(550 kcal - cho 80g - pro 32g - fat 12g)
Spuntino 1: banana (120g) - pro in polvere (30g) - mandorle (5g)
(221 kcal - cho 22g - pro 31g - fat 3g)
Spuntino 2: bresaola (60g) - arance (130g) - pane integrale (70g)- arachidi (5g) - olio evo (10g)
(438 kcal - cho 45g - pro 27g - fat 15g)
Cena: riso (100g) - sgombro al naturale (100g) - olio evo (10g)
(593kcal - cho 80g - pro 32g - fat 18g)
TOTALI OFF: KCAL 2300 - CHO 300g - PRO 153g - FAT 55g
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