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Riso bianco o Pane Integrale?

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    Riso bianco o Pane Integrale?

    In definizione come fonte di carbo è meglio mangiare riso bianco o pane integrale?

    #2
    Dipende. Ad esempio dal pasto.
    Per riso intendi il riso normale?
    Practice doesn't make perfect, only perfect practice makes perfect

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      #3
      Come fonte di carbo QUANDO? Posta così la domanda non ha senso
      Originariamente Scritto da centos
      mangio e bevo e faccio schifo


      Per ricorsi amministrativi e legali
      http://www.supremecourt.mn/home

      sigpic

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        #4
        si riso per insalata , comunque per adesso a pasta il massimo di pane che mangio è 100gr in un pasto in un altro 75gr e altri 2 pasti da 50gr a testa quindi ho questo dubbio

        ---------- Post added at 16:42:20 ---------- Previous post was at 16:41:13 ----------

        in qualsiasi momento a colazione, pranzo, dopo l'allenamento..

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          #5
          Tra l'altro non ci sono differenze tra massa e definizione, quello che conta è la quantità (e le kcal totali)
          Posta la dieta completa (con i calcoli)
          Originariamente Scritto da centos
          mangio e bevo e faccio schifo


          Per ricorsi amministrativi e legali
          http://www.supremecourt.mn/home

          sigpic

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            #6
            Dipende da quale riso usi nell'insalata

            Comunque in generale devi guardare l'IG.
            Dopo il wo ad esempio è preferibile assumere carboidrati ad alto IG
            A pranzo vanno bene carboidrati con un IG più lento ad esempio.

            Il riso normale e la pasta hanno un IG abbastanza alto che io sappia.
            Se usi riso parboiled o basmati,l'IG è più lento.
            Practice doesn't make perfect, only perfect practice makes perfect

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              #7
              DIETA DEFINIZONE
              TDEE:2393
              PESO:72.6
              PRO=127
              CAR=236
              GRS=53
              KAL=2167






              COLAZIONE P C G KAL PRO=22
              36gr proteine 22 5 3 140 CAR=47
              GRS=4
              100GR BANANA 0 22 0 89 KAL=347
              50GR PANE 0 20 1 118




              SPUNTINO1 P C G KAL PRO=10
              45GR TACCHINO 10 0 0 50 CAR=50
              10ML DI OLIO EVO 0 0 10 88 GRS=12
              50GR MELA 0 7 0 26 KAL=402
              100GR PANE 0 43 2 238


              PRANZO P C G KAL PRO=23
              CAR=63
              GRS=17
              20GR ARACHIDI 0 3 10 113 KAL=501
              100GR MANDARINO 0 13 0 53
              100GR FAGIOLI 23 47 2 291
              5ML DI OLIO EVO 0 0 5 44


              POSTWO P C G KAL PRO=22
              36gr proteine 22 5 3 140 CAR=35
              12GR MIELE 0 10 0 38 GRS=4
              50GR PANE 20 1 118 KAL=296


              spuntino P C G KAL PRO=25
              75GR PANE 0 31 1 178
              160GR POLLO 25 0 0 130 CAR=38
              5ML DI OLIO EVO 0 0 5 44 GRS=6
              50GR MELA 0 7 0 26 KAL=378


              CENA P C G KAL PRO=25
              160GR POLLO 25 0 0 130 CAR=3
              20GR ARACHIDI 0 3 10 113 GRS=10
              KAL=243

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