Dieta massa da 2500kcal. Cosa ne pensate?

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  • PaulRko
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    #16


    ---------- Post added 30-03-2015 at 15:19:32 ---------- Previous post was 29-03-2015 at 22:09:45 ----------

    Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
    Lo spuntino della mattina è sbilanciato: togli il grana e metti una fonte di pro come affettato, albumi, tonno al naturale,
    diminuendo la fonte proteica negli altri pasti. Per le kcal: se metti una buona fonte di carbo a cena e aumenti post wo
    e colazione stai a posto. Comunque non prendere il tdee come la verità assoluta, è un parametro relativo e l'unico
    modo per verificare come reagisci all'aumento di kcal è testarlo direttamente su te stesso
    Toglimi una curiosità. Mangiando al giorno tutta questa carne (rosa, bianca, affettati) non rischio nel lungo periodo di avere un qualche problema visto che i dottori sconsigliano un assunzione così elevata?

    ---------- Post added at 16:27:31 ---------- Previous post was at 15:19:32 ----------

    Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
    Lo spuntino della mattina è sbilanciato: togli il grana e metti una fonte di pro come affettato, albumi, tonno al naturale,
    diminuendo la fonte proteica negli altri pasti.
    Se diminuisco la fonte proteica negli altri pasti anche se aumento quella nello spuntino non arriverò ai 156g di proteine stabilite. Sono fermo a 111g dovrei aumentare ancora di più le quantità

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      #17
      Non esiste solo la carne, puoi usare pesce, latticini magri, uova.
      Se diminuendo le fonti proteiche resti troppo basso allora lascia le altre invariate
      Originariamente Scritto da centos
      mangio e bevo e faccio schifo


      Per ricorsi amministrativi e legali
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        #18
        Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
        Non esiste solo la carne, puoi usare pesce, latticini magri, uova.
        Se diminuendo le fonti proteiche resti troppo basso allora lascia le altre invariate
        Purtroppo i latticini e le uova li posso usare una volta ogni tanto in quanto sono intollerante

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        • PaulRko
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          #19
          Da poco ho cominciato a lavorare in carnezzeria mezza giornata vale a dire dalle 9 alle 14. In teoria dovrei ricalcolare il fabbisogno calorico giornaliero perché avevo usato il coefficente di attività sedentaria. Che coefficiente dovrei usare? ho provato a usare 1,4 e a fine calcolo dovrei avere un fgc di 2700 calorie che con un surplus per massa mi farebbe arrivare a 2900 calorie

          sedentaria: 1,2-1,3
          leggera: 1,4-1,5
          moderata: 1,6-1,7
          pesante: 1,8-1,9

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            #20
            Se vuoi aumentare puoi provare, ma in maniera molto leggera e graduale: mi fiderei più di bilancia e specchio che dei numeri
            Originariamente Scritto da centos
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              #21
              Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
              Se vuoi aumentare puoi provare, ma in maniera molto leggera e graduale: mi fiderei più di bilancia e specchio che dei numeri

              Per almeno tre volte a settimane vorrei mettere anche i legumi come lenticchie o fagioli a pranzo perché sono ricchi di proteine. Le proteine vegetali hanno un profilo aminoacidico inferiore rispetto a quelle animali ma se nello stesso pasto abbinassi sia proteine vegetali (legumi) che animali (pollo) potrei completare il profilo aminoacidico e quindi contare anche le proteine vegetali?

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                #22
                Le proteine vanno contate tutte
                Se metti i legumi devi considerare anche il resto dei loro macro (carbo in particolare)
                Originariamente Scritto da centos
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                  #23
                  Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
                  Le proteine vanno contate tutte
                  Se metti i legumi devi considerare anche il resto dei loro macro (carbo in particolare)
                  Io a pranzo ho 150g di pasta integrale per un totale di 100g di carboidrati. Se sostituisco il tutto con 100g di lenticchie e 60g di pasta integrale ottengo lo stesso risultato con l'unica differenza che ho anche 22,70g di proteine provenienti dai legumi. Avendo queste proteine in più posso diminuire la fonte di proteine animali o non è la stessa cosa?

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                    #24
                    Dal momento che vanno considerate le devi appunto conteggiare per il raggiungimento delle pro totali, ergo se hai piú pro da una
                    parte ne prendi meno da un'altra
                    Originariamente Scritto da centos
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                      #25
                      Originariamente Scritto da Ozn Visualizza Messaggio
                      Dal momento che vanno considerate le devi appunto conteggiare per il raggiungimento delle pro totali, ergo se hai piú pro da una
                      parte ne prendi meno da un'altra
                      Un ultima domanda e poi ti lascio in pace. Oggi il mio istruttore parlava di alimentazione e mi ha detto che a cena non dovrei toccare carboidrati e che a pranzo non devo superare i 100g di pasta perché rischio di mettere molta massa grassa. Ma in massa non bisogna tenere un pò altini i carboidrati?

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                        #26
                        Originariamente Scritto da PaulRko Visualizza Messaggio
                        Un ultima domanda e poi ti lascio in pace. Oggi il mio istruttore parlava di alimentazione e mi ha detto che a cena non dovrei toccare carboidrati e che a pranzo non devo superare i 100g di pasta perché rischio di mettere molta massa grassa. Ma in massa non bisogna tenere un pò altini i carboidrati?
                        Dovresti dire al tuo istruttore che quello che fa mettere panza é un eccesso di calorie, non la pasta oltre i 100g
                        La massa la fai con una ipercalorica, stabilita principalmente in base a come varia bilancia e specchio. Se setti grassi e pro in un certo modo, come
                        é normale che sia, il rest delle kcal da dove le vuoi prendere?
                        Originariamente Scritto da centos
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                          #27
                          La domenica avevo intenzione di mettere la pizza a cena. Non sapendo la grammatura esatta e neanche i valori nutrizionali come mi posso regolare?

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                            #28
                            Originariamente Scritto da PaulRko Visualizza Messaggio
                            La domenica avevo intenzione di mettere la pizza a cena. Non sapendo la grammatura esatta e neanche i valori nutrizionali come mi posso regolare?
                            semplice...la consideri come pasto libero settimanale.

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
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                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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