Scrivo per un amico che a dieta da due mesi,discreti risultati,è una bassa di carbo(150-160gm)esclusivamente da mele-pere-fagioli o piselli,ora avrebbe il cruccio se aggiungere circa 150gm di pane dopo l'allenamento(lo vuole propio ),siccome tende facilmente ad ingrassare è indeciso,voi direte destrosio-succhi ma vuole solo quello,può inserirlo tranquillamente???Altezza 1,78cm per 80kg ad una percentuale adiposa intorno al 9-10%
Và bene del pane post all....(per un amico)
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purtroppo il pane credo abbia un tempo d'assimilazione troppo lungo per essere appunto usato come postworkout.
se vuole il pane lo metta ogni tanto al posto dei legumi e bon, non vedo dove sia il problema... che sia integrale pero'Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
® Marcolone 2002. all rights reserved.
marcolone@bodyweb.it
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Originally posted by marcolone
purtroppo il pane credo abbia un tempo d'assimilazione troppo lungo per essere appunto usato come postworkout.
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Originally posted by ruzzolo
scusa ma il pane non viene appunto demonizzato per avere un indice glicemico altissimo?
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il pane azzimo è ottimo
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solo acqua e farina
senza sale e senza grassi , ad alto GI
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Originally posted by RAS
solo acqua e farina
senza sale e senza grassi , ad alto GI
cmq secondo me il pane dopo l'allenamento non è il massimo perchè nonostante abbia un i.g alto e quindi adeguato alle necessità post allenamento è un alimento lievitato e quindi risulta più impegnativo da digerire....
sto forse dicendo una cazzata
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Originally posted by domen3
Purtroppo anch'io stò capendoci propio poco .Scusatemi ma se l'IG è alto come fà a non essere immediatamente disponibile??O si voglia dire che da quando lo mangi la risposta zuccherina avviene sì alta ma dopo un pò tipo mezz'ora,una....non è uguale tanto il corpo rimane recettivo agli stessi anche un bel pò dopo lallenamento?
se invece assumi qualcosa tipo pane, al di la dell'ig alto, ci mette MOLTO piu tempo a essere scisso in glucosio, digerito e finire nel muscolo, senza contare il fatto che se l'allenamento e' stato intenso su alcuni possono succedere addirittura dei fenomeni di vomito e nausea, oltre al senso di pesantezza.
grossomodo: 1 succo di frutta ci mettera' 20 minuti a essere assimilato completamente, se non di meno. per contro, un panozzo stiamo sui 3/4 d'ora se non di piu.
piu l'alimento e' composto da particelle piccole piu in fretta viene assimilato, al di la del discorso carbo o no, e' uno dei motivi perche il riso ha ig alto e viene facilmente digerito.
cibi piccoli e cmq "farinosi" hanno ig alto, se noti.
cibi piu "spessi" e "gommosi" ig relativamente piu basso.
il pane produce un bolo (in pratica la palla di cibo che finisce nell'esofago, dopo la masticazione) sicuramente piu grosso e compatto, con una minore superficie attaccabile dai succhi gastrici.Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
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Originally posted by marcolone
appunto per quello. se tu assumi qualcosa che puoi digerire in un batter d'occhio, sia una soluzione tipo succo di frutta ad esempio, il corpo non deve star li a scindere l'amido in monosaccaridi, e fa bocca -> stomaco -> sangue -> muscolo in un tempo basso.
se invece assumi qualcosa tipo pane, al di la dell'ig alto, ci mette MOLTO piu tempo a essere scisso in glucosio, digerito e finire nel muscolo, senza contare il fatto che se l'allenamento e' stato intenso su alcuni possono succedere addirittura dei fenomeni di vomito e nausea, oltre al senso di pesantezza.
grossomodo: 1 succo di frutta ci mettera' 20 minuti a essere assimilato completamente, se non di meno. per contro, un panozzo stiamo sui 3/4 d'ora se non di piu.
piu l'alimento e' composto da particelle piccole piu in fretta viene assimilato, al di la del discorso carbo o no, e' uno dei motivi perche il riso ha ig alto e viene facilmente digerito.
cibi piccoli e cmq "farinosi" hanno ig alto, se noti.
cibi piu "spessi" e "gommosi" ig relativamente piu basso.
il pane produce un bolo (in pratica la palla di cibo che finisce nell'esofago, dopo la masticazione) sicuramente piu grosso e compatto, con una minore superficie attaccabile dai succhi gastrici.
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ma basta paranoie!
vuole un panino?
e che se lo faccia per dio al mattino o a pranzo!
ma che paura di reingrassare!
guarda che ingrassi se te magni 5 etti di pasta al giorno, 40 kinder brioss e na cinquantina di girelle motta...
BASTA BASTA E ANCORA BASTA CON STA **** DI CARBOFOBIA!
'UN SE NE POLE PIU!Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
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Originally posted by marcolone
ma basta paranoie!
vuole un panino?
e che se lo faccia per dio al mattino o a pranzo!
ma che paura di reingrassare!
guarda che ingrassi se te magni 5 etti di pasta al giorno, 40 kinder brioss e na cinquantina di girelle motta...
BASTA BASTA E ANCORA BASTA CON STA **** DI CARBOFOBIA!
'UN SE NE POLE PIU!
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