mi hanno consigliato di postare qui la dieta che sto seguendo, fatta dal mio istruttore di sala, link discussione principale con foto del fisico http://www.bodyweb.com/threads/42655...14#post9106314.
Questa invece la dieta che sto seguendo da 3 settimane e dovrei seguire per 4 settimane.
http://gyazo.com/80c358aba7ac806a8e61230a99b35a23
LUNEDI, colazione 150g latte di soia,1 camilla-1ginseng, spuntino 2 frutta, pranzo 100insalata di farro con gamberetti e zucchine, spuntino pom 1 feta pane bianco e marmellata, cena 200g salmone con insalata e 2 fette pane di segale.
MARTEDI colazione 150g latte soia, 1 camilla-1ginseng, spuntino 1 spremuta aranciae 4 fette biscottate con miele, pranzo 50g pasta e zucca+100g fesa di tacchino, spuntino pom 2 scatolette di tonno, cena 300g carne rossa e zucca arrostita.
MERCOLEDI colazione yogurt fage 0grassi e 10 mandorle e miele, spuntino spremuta arancia, pranzo frttata con 2 tuorli e 6 albumi e asparagi, spuntino pom 1 simmetnhal, cena 300g roastbeef e funchi
GIOVEDI colazione 2 toast con speck e asiago tostato e spremuta arancia, spuntino 1ginseng e 1 frutta,pranzo 100g riso e legumi, spuntino pom 2 mele, cena 200g petto tacchino con patate.
VENERDI colazione 1 yogurt fage0grassi 10 mandorle e miele, spuntino 2 kinder brios e caffe,pranzo 100g pasta e carciofi e petto di pollo.spuntino pom 2 frutti, cena 300g hamburger chianina con peperoni e 2 fette pane segale.
SABATO colazione latte e fiocchi avena, spuntino pane bianco e bresaola, pranzo pasta con keabab di tacchino amadori, spuntino e cena libero
DOMENICA libero.
Questa invece la dieta che sto seguendo da 3 settimane e dovrei seguire per 4 settimane.
http://gyazo.com/80c358aba7ac806a8e61230a99b35a23
LUNEDI, colazione 150g latte di soia,1 camilla-1ginseng, spuntino 2 frutta, pranzo 100insalata di farro con gamberetti e zucchine, spuntino pom 1 feta pane bianco e marmellata, cena 200g salmone con insalata e 2 fette pane di segale.
MARTEDI colazione 150g latte soia, 1 camilla-1ginseng, spuntino 1 spremuta aranciae 4 fette biscottate con miele, pranzo 50g pasta e zucca+100g fesa di tacchino, spuntino pom 2 scatolette di tonno, cena 300g carne rossa e zucca arrostita.
MERCOLEDI colazione yogurt fage 0grassi e 10 mandorle e miele, spuntino spremuta arancia, pranzo frttata con 2 tuorli e 6 albumi e asparagi, spuntino pom 1 simmetnhal, cena 300g roastbeef e funchi
GIOVEDI colazione 2 toast con speck e asiago tostato e spremuta arancia, spuntino 1ginseng e 1 frutta,pranzo 100g riso e legumi, spuntino pom 2 mele, cena 200g petto tacchino con patate.
VENERDI colazione 1 yogurt fage0grassi 10 mandorle e miele, spuntino 2 kinder brios e caffe,pranzo 100g pasta e carciofi e petto di pollo.spuntino pom 2 frutti, cena 300g hamburger chianina con peperoni e 2 fette pane segale.
SABATO colazione latte e fiocchi avena, spuntino pane bianco e bresaola, pranzo pasta con keabab di tacchino amadori, spuntino e cena libero
DOMENICA libero.
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