Ciao a tutti.
Circa un mese fa ho iniziato, dopo una piccola influenza intestinale, una dieta di massa.
Pesavo, il 18/02, 52.8 X 165 cm.
Oggi, il 24/03 sono a 53.6/8 circa.
Vorrei continuare per almeno un mese, per impostare una definizione fino all'estate.
Ho impostato una dieta di 2300 kcal circa nei giorni di allenamento, mentre una da 2000 nei giorni di riposo.
Vi linko le mie due condizioni:
DOPO:
PRIMA:
Ho seguito più o meno questa alimentazione:
COLAZIONE:
Latte(200)+Avena(45)+Crusca(25)+Kiwi(60)+Cacao e miele (10)
PRANZO:
Pasta Integrale (110)+ Verdure (100)+ Tonno Sgocciolato all'EVO (30)+Pomodorini (150)
CENA:
Petto di pollo/tacchino/Pangasio/Platessa/Salmone/Spada (200)+verdure (Cavolfiore,Zucchine,Melanzane,Cicoria,Spinaci..)(200/300) 1 cucchiaio di EVO
SNACK:
Fesa /Sgombro+ pane integrale (75+100)
Yogurt Greco
4 Gallette+Fesa/Tonno/Sgombro--> Solitamente diventa il Post WO.
3 Caffè al giorno + Zucchero
CAL:2330-CARBO:291-PRO:126-GRASSI:78
Commenti sulle condizioni? ( ceretta esclusa :P )
Grazie a tutti.
Circa un mese fa ho iniziato, dopo una piccola influenza intestinale, una dieta di massa.
Pesavo, il 18/02, 52.8 X 165 cm.
Oggi, il 24/03 sono a 53.6/8 circa.
Vorrei continuare per almeno un mese, per impostare una definizione fino all'estate.
Ho impostato una dieta di 2300 kcal circa nei giorni di allenamento, mentre una da 2000 nei giorni di riposo.
Vi linko le mie due condizioni:
DOPO:
PRIMA:
Ho seguito più o meno questa alimentazione:
COLAZIONE:
Latte(200)+Avena(45)+Crusca(25)+Kiwi(60)+Cacao e miele (10)
PRANZO:
Pasta Integrale (110)+ Verdure (100)+ Tonno Sgocciolato all'EVO (30)+Pomodorini (150)
CENA:
Petto di pollo/tacchino/Pangasio/Platessa/Salmone/Spada (200)+verdure (Cavolfiore,Zucchine,Melanzane,Cicoria,Spinaci..)(200/300) 1 cucchiaio di EVO
SNACK:
Fesa /Sgombro+ pane integrale (75+100)
Yogurt Greco
4 Gallette+Fesa/Tonno/Sgombro--> Solitamente diventa il Post WO.
3 Caffè al giorno + Zucchero
CAL:2330-CARBO:291-PRO:126-GRASSI:78
Commenti sulle condizioni? ( ceretta esclusa :P )
Grazie a tutti.
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