ciao raga, ho cominciato da un po a prendere gli albumi la mattina ( circa 200 ml) però siccome vado sempre di fretta per via dell università, cercavo un modo pratico per cuocerli
1) in padella non riesco molto bene a non farlo bruciare, diciamo che non sono capace ahah
2) sodi ci vuole troppo tempo, perchè appena sono pronti devo romperli e separarli solo infine dal tuorlo
3) microonde: mi sembra molto comodo, metto l albume in un bicchiere e alla fine ottengo una specie di marshmallow gigante, veloce e pratico. però ho paura che il microonde denaturi troppo le proteine dell albume, voi che ne pensate? qualcuno ha mai provato? per quanto tempo lo cuocete e a che potenza?
1) in padella non riesco molto bene a non farlo bruciare, diciamo che non sono capace ahah
2) sodi ci vuole troppo tempo, perchè appena sono pronti devo romperli e separarli solo infine dal tuorlo
3) microonde: mi sembra molto comodo, metto l albume in un bicchiere e alla fine ottengo una specie di marshmallow gigante, veloce e pratico. però ho paura che il microonde denaturi troppo le proteine dell albume, voi che ne pensate? qualcuno ha mai provato? per quanto tempo lo cuocete e a che potenza?
Commenta