Salve ragazzi, siamo tutti d'accordo che non faccia bene mangiare albume crudo, a causa di pericoli di salmonella vari e scarsa digeribilità.
Leggendo su internet da fonti abbastanza poco affidabili mi pare di capire che anche l'albume pastorizzato(quello dei brik) se non cotto, conservi le medesime problematiche di quelli crudi.
il mio cruccio è questo:
il fatto è che pastorizzando l'albume é un fatto certo che questo venga anche cotto, ne consegue che quello dei brik è albume cotto, freddo ma pur sempre albume cotto!
illuminatemi!
Leggendo su internet da fonti abbastanza poco affidabili mi pare di capire che anche l'albume pastorizzato(quello dei brik) se non cotto, conservi le medesime problematiche di quelli crudi.
il mio cruccio è questo:
il fatto è che pastorizzando l'albume é un fatto certo che questo venga anche cotto, ne consegue che quello dei brik è albume cotto, freddo ma pur sempre albume cotto!
illuminatemi!
Commenta