help...help...help...come calcolare la dieta????

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  • Arnoldisnumber1
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2011
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    #16
    Grazie.
    Ti chiedo ancora una volta di aiutarmi in un calcolo matematico....
    Sto seguendo un protocollo dove mi viene chiesto di fissare l'apporto calorico e successivamente stabilire questi parametri:
    apporto calorico 2000 kcal
    apporto proteico a 1,5 gr di pro x chili di peso
    carboidrati 40/50% del totale calorico
    grassi 25/35% del totale calorico

    Procediamo per passi:

    faccio 70 (il mio peso) per 1,5 = 105 x 4 = 420 kcal derivanti dalle proteine, ora per calcolare gli altri due paramentri come faccio?

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    • Miller
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      • Sep 2011
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      #17
      Scegli uno tra grassi e carbo. Es. carbo al 50%, 1000kcal, 250g. Con 420kcal da proteine sei a 1420kcal, ti mancano 580kcal di grassi, una settantina di g, poco più del 25%

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      • Arnoldisnumber1
        Bodyweb Advanced
        • Dec 2011
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        #18
        io avevo pensato cosi....
        dal monte calorico 2000 sottraggo 420 kcal e mi rimangono 1580 kcal da distribuire tra cho e grassi.
        ad esempio:
        1580x0,6= 948/4= 237 gr cho (47%)
        1580x0,40=632/9=70 gr lipidi (30%)
        che ne pensi???

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        • Miller
          F#DBGBbBADBbGD#F#
          • Sep 2011
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          #19
          Che non cambia praticamente niente

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          • Arnoldisnumber1
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            • Dec 2011
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            #20
            Grazie Miller, ho capito molte cose Poi credo che puoi essere un valido aiuto!! Per impostare una dieta di cutting è presente qualche manuale sul forum?

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            • Miller
              F#DBGBbBADBbGD#F#
              • Sep 2011
              • 24025
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              #21
              guarda l'impostazione base è sempre quella che trovi nel thread di trexter, sta comunque a te adattarla alle tue esigenze

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              • Arnoldisnumber1
                Bodyweb Advanced
                • Dec 2011
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                #22
                Ciao Miller ti và di dare uno sguardo alla seguente alimentazione volta alla definizione muscolare:
                età:30
                h:182
                sesso:M
                peso:82
                obiettivo: definizione
                BMR:1716 TDEE:2745
                Decurtazione calorica: 500 kcal
                Apporto energetico piano alimentare: 2200kcal
                Soggetto con allenamento serale
                Apporto protidico: 2,5 gr x chilo peso corporeo
                COLAZIONE: KCAL PROTEINE CARBO GRASSI
                ENERVIT GYMLINE MUSCLE 100% WHEY PROTEIN ISOLATE CACAO
                30,00
                111,90
                25,80
                0,84
                0,48
                FETTE BISCOTTATE, INTEGRALI
                50,00
                182,50
                5,60
                37,05
                2,60
                LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO
                125,00
                61,25
                4,38
                6,25
                2,25
                NOCI SECCHE
                10,00
                66,00
                1,58
                0,63
                6,37
                SPUNTINO:
                YOGURT GRECO TOTAL FAGE 0%
                170,00
                96,90
                17,51
                6,80
                0
                MANDORLE DOLCI
                10,00
                54,20
                1,60
                0,40
                5,15
                PRANZO:
                PANE TOSTATO
                50,00
                149,00
                4,40
                34,60
                0,25
                POLLO, PETTO
                250,00
                242,50
                55,50
                0
                2,25
                OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
                20,00
                180,00
                0
                0
                20,00
                INSALATA MISTA IN BUSTA
                100,00
                14,00
                1,00
                1,30
                0,10
                SPUNTINO:
                ENERVIT GYMLINE MUSCLE PROTEIN BAR 27% DOPPIO STRATO MILK-CIOK
                45,00
                185,85
                12,06
                18,41
                6,30
                BANANA
                150,00
                99,00
                1,80
                23,25
                0,45
                MANDORLE DOLCI
                10,00
                54,20
                1,60
                0,40
                5,15
                CENA:
                RISO BRILLATO
                50,00
                181,00
                3,50
                43,80
                0,30
                POLLO, PETTO
                250,00
                242,50
                55,50
                0
                2,25
                BROCCOLO
                100,00
                27,00
                3,00
                3,10
                0,40
                OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
                20,00
                180,00
                0
                0
                20,00
                MACROS TOTALI:
                PROT:205
                CARBO:176
                GRASSI:75

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                • Miller
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                  #23
                  ciao, puoi scriverla in formato testo? senza tabelle.. eviterei la barretta ogni giorno. Io abbasserei di più i grassi rispetto a i carbo. Qundi dimezzere l'olio a pranzo e a cena. Quando ti alleni?

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                  • Arnoldisnumber1
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                    #24
                    Grazie Miller, appena ho un'attimo di tempo la posta in formato "testo"
                    Ho seguito questa logica: ho settato le proteine ed ho ricavato le calorie, dall'apporto energetico iniziale ho sottratto le kcal delle prot e la somma la ho divisa per due ottenendo cosi quota lipidica e quota glucidica, all'incirca ho ottenuto un 40/30/30.
                    L'allenamento è previsto alle ore 20 dopo lavoro per finire alle ore 22, per poi cenare ed andare subito a letto.
                    che pensi?

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                    • Arnoldisnumber1
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                      #25
                      Miller??

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                      • Miller
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                        #26
                        ho già detto quello che modificherei puoi aspettare altri pareri. Io preferisco tenere i grassi in ipo molto più bassi.

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