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Salmone affumicato

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    Salmone affumicato

    Kal 142
    carbo 0
    pro 25.4
    grassi 4.5

    A parte il sodio...che tanto c'è anche nel tonno, bresaola, etc..
    che ne pensate di questo alimento?
    Lo usate anche in definizione?

    Niente che sia d'oro resta...


    #2
    Mi sembrano davvero opchi i grassi, credevo fosse attorno agli 11g. in ogni caso, sono grassi di ottimi qualità.

    Temo che il sodio sia molto + abbondante che negli altri alimenti.

    Cmq, secondo me una volta a sett è un buon alimento...

    K
    sigpickkappa78@gmail.com

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      #3
      Ragazze aiutatemi a capire!
      Ho 31 anni pratico sport da sempre alcuni con delle buone soddisfazioni agonistiche e professionali da dieci anni vado in palestra ed ho la fortuna di allenarmi con un proff. molto conosciuto nell'ambiente.
      Fin qui tutto bene, poi ho scoperto questo forum che se da una parte mi è utile dall'altra mi sconcerta.
      Dunque: niente pro in polvere ne MRP perchè contengono.....
      niente albumi crudi perchè .........
      niente scatolame troppo sodio
      niente wasa IG alto,IG basso
      poca carne (150gr max)
      poco pesce (200gr max)
      pizza, si! per tentare il suicidio
      ALLORA illuminatemi cosa si mangia sulla terra, visto che penso di venire da Vulcano?

      Sono arrivato a 31 anni 9% di grasso corporeo,giornata di 26 ore,6 giorni di allenamento a volte 7!

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        #4
        Re: Salmone affumicato

        Originally posted by Jerrika
        Kal 142
        carbo 0
        pro 25.4
        grassi 4.5

        A parte il sodio...che tanto c'è anche nel tonno, bresaola, etc..
        che ne pensate di questo alimento?
        Lo usate anche in definizione?

        Secondo me i valori sono sbagliati. lo mangio anch'io e mi pare abbia + grassi.

        In keto ok.Altrimenti moderazione per il sodio (ce n'è davvero tanto eh)......cmq in linea di massima OK.
        FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


        THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

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          #5
          Re: Salmone affumicato

          Originally posted by Jerrika
          Kal 142
          carbo 0
          pro 25.4
          grassi 4.5

          A parte il sodio...che tanto c'è anche nel tonno, bresaola, etc..
          che ne pensate di questo alimento?
          Lo usate anche in definizione?

          Mi accodo nel dire che secondo me vi sono pochi grassi. Comunque io lo uso normalmente in definizione, per il sodio casomai puoi anche lavarlo e ne riduci il contenuto. Comunque vi fate troppe pippe con questo sodio, ma dovete fare gare per caso ?

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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            #6
            Re: Re: Salmone affumicato

            Originally posted by max_power
            Mi accodo nel dire che secondo me vi sono pochi grassi. Comunque io lo uso normalmente in definizione, per il sodio casomai puoi anche lavarlo e ne riduci il contenuto. Comunque vi fate troppe pippe con questo sodio, ma dovete fare gare per caso ?

            max_power
            No, Max niente gare, era solo una curiosità sul sodio negli alimenti...
            Niente che sia d'oro resta...

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              #7
              Re: Re: Re: Salmone affumicato

              Originally posted by Jerrika
              No, Max niente gare, era solo una curiosità sul sodio negli alimenti...
              E allora perchè fai sempre post sul sodio ? A mio parere hai un po' la fobia, ragazzi guardate che sono altre le cose che vi appannano veramente e non un po' di sodio in più.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

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                #8
                Re: Re: Re: Re: Salmone affumicato

                Questi sono i valori nutrizionali del salmone affumicato un pò piu' "precisi"
                Val energ: 125,5 kcal
                Proteine: 20g
                Glucidi: 0g
                Lipidi: 9,5g

                Comunque per il salmone i valori sono abbastanza oscillanti perchè dipendono addirittura dalla marca dell'alimento...ieri ho perso un venti minuti a spulciare le etichette nel supermarket
                Il salmone è ottimo sia in massa che in definizione,molti grassi buoni "polinsaturi" e ottima fonte di omega-3

                piacere ragazzi sono nuovo del forum,scusate la rude introduzione

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                  #9
                  Originariamente Scritto da Jerrika Visualizza Messaggio
                  Kal 142
                  carbo 0
                  pro 25.4
                  grassi 4.5

                  A parte il sodio...che tanto c'è anche nel tonno, bresaola, etc..
                  che ne pensate di questo alimento?
                  Lo usate anche in definizione?

                  Ottimo alimento, come sempre però da valutare nel contesto dieta!
                  escluderei problemi indotti da NA

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