Massa, neofita

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  • Rossi_Fabio
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    • Feb 2014
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    Massa, neofita

    Ciao a tutti, torno sul forum per approfittare della vostra competenza e gentilezza. Vorrei riprendere a seguire una dieta per massa, per due/tre mesi e vedere come va.


    DATI
    28 anni
    177cm
    73kg

    BMR 1700Kcal
    TDEE 2200 base, per massa 2400 (+10%)


    COLAZIONE/PRE-WO (molto leggera)
    Fette biscottate 40.
    Miele 20.

    POST-WO
    Fage 0% 170.
    Fiocchi di avena 50.

    PRANZO (leggero, causa lezioni universitarie)
    Tonno naturale 112.
    Cous cous 100.
    Olio 20.

    MERENDA
    Crepes 150. (avena e fage - 230kcal, 14pro, 37cho, 4fat)
    Miele 30.

    CENA
    Pollo 200.
    Riso 100.
    Salsa yogurt 85. (fage, olio, mandorle - 210kcal, 8pro, 4cho, 17fat)
    Olio 10.

    PRE-NANNA
    Fiocchi di latte 175.



    2450kcal

    Pro. 165 (2,26g/kg)
    Cho. 324
    Fat. 67 (0,9g/kg)


    Ho volutamente tenuto leggera la colazione perché la faccio poco prima di allenarmi, e i grassi li ho spostati soprattutto a cena, non so se è una suddivisione corretta.
    Inoltre, secondo voi l'apporto proteico (in particolare di origine animale) è proporzionato? (nei prossimi mesi prenderò delle proteine in polvere idrolizzate, da prendere dopo l'allenamento insieme al beverone fage+avena, è corretto?)



    Grazie per ogni consiglio e aiuto!
  • Ozn
    Mod
    • Feb 2010
    • 36097
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    • 299
    • La terra delle nocchie
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    #2
    Originariamente Scritto da Rossi_Fabio Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, torno sul forum per approfittare della vostra competenza e gentilezza. Vorrei riprendere a seguire una dieta per massa, per due/tre mesi e vedere come va.


    DATI
    28 anni
    177cm
    73kg

    BMR 1700Kcal
    TDEE 2200 base, per massa 2400 (+10%)


    COLAZIONE/PRE-WO (molto leggera)
    Fette biscottate 40.
    Miele 20. Togli il miele, metti delle pro

    POST-WO
    Fage 0% 170.
    Fiocchi di avena 50. Metteri dei fiocchi di riso o delle gallette

    PRANZO (leggero, causa lezioni universitarie)
    Tonno naturale 112.
    Cous cous 100.
    Olio 20.
    Verdura?

    MERENDA
    Crepes 150. (avena e fage - 230kcal, 14pro, 37cho, 4fat)
    Miele 30.
    Togli il miele, metti un frutto o aumenta l'avena (meglio la prima opzione)

    CENA
    Pollo 200.
    Riso 100.
    Salsa yogurt 85. (fage, olio, mandorle - 210kcal, 8pro, 4cho, 17fat)
    Olio 10.

    PRE-NANNA
    Fiocchi di latte 175. Togli, metti una fonte di pro nel pre wo


    2450kcal

    Pro. 165 (2,26g/kg)
    Cho. 324
    Fat. 67 (0,9g/kg)
    Se in futuro prendi delle idrolizzate post wo allora non hai bisogno del fage
    Nel post wo meglio fiocchi di riso o gallette di riso, l'avena è ricca di fibre.
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
    http://www.supremecourt.mn/home

    sigpic

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    • Rossi_Fabio
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      • Feb 2014
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      #3
      Grazie!

      Nel caso, potrei prendere le idrolizzate a colazione, pre-wo?

      Per gli altri consigli nessun problema, farò come riportato!

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      • Ozn
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        • Feb 2010
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        • La terra delle nocchie
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        #4
        Originariamente Scritto da Rossi_Fabio Visualizza Messaggio
        Grazie!

        Nel caso, potrei prendere le idrolizzate a colazione, pre-wo?

        Per gli altri consigli nessun problema, farò come riportato!
        No, a colazione sono sprecate
        Userei delle semplici whey in entrambi i casi, anche meno costoso
        Originariamente Scritto da centos
        mangio e bevo e faccio schifo


        Per ricorsi amministrativi e legali
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        • Rossi_Fabio
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          • Feb 2014
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          #5
          Aggiornata la dieta, con i suggerimenti di Ozn (tranne per il miele al mattino, un po' di dolce per colazione mi serve per buttare giù le crepes).

          COLAZIONE/PRE-WO
          Crepes 150. (albume, avena - 230kcal, 14pro, 37carbo, 4fat)
          Miele 20.

          POST-WO
          Fage 0% 170.
          Fiocchi di riso 60.

          PRANZO
          Cous cous 100.
          Tonno naturale 112.
          Olio 20.

          MERENDA (in alternativa, con i conteggi per pareggiare le macro, fiocchi di mais e fesa di tacchino)
          Crepes 150.
          Banana 150.

          CENA
          Riso 100.
          Olio 10.
          Pollo 200.
          Salsa yogurt 80. (fage, olio, mandorle - 198kcal, 8pro, 4carbo, 16fat)


          Tot. 2430kcal (TDEE+10%= 2400kcal)

          Pro 153. (2,1g/kg)
          Cho 340.
          Fat 60 (0,8g/kg)
          Last edited by Rossi_Fabio; 23-03-2015, 15:15:57.

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