ciao raga volevo chiedervi qualche consiglio comincio con i dati
ETà 18 anni
peso 56kg
altezza 158 cm
allenamento 4/5 sedute pesi
bmr:1445 cal
tdee:1737 cal
sto facendo una low carb da 1459 cal circa , 20g cho-95 grassi-131 pro.
ora è ormai 2 mesi che la seguo e volevo passare a una normo.
ho letto altri thread di gente che passava da low carb a normo e ho capito che bisogna alzare pian piano i carbo soprattutto se uno è sensibile all'insulina come me.
ma non ho trovato la risposta alla mia vera domanda , ovviamente se alzo i cho abbasso i grassi ma in quantità come devo andare? ogni 2 cho levo 1g di grassi?
tutto questo lo faccio per riuscire a capire la giusta quantità di carboidrati per il mio corpo , nel caso (speriamo di no) io sia estremamente sensibile ai cho e quindi ne assumerei molti pochi per arrivare alla quota di calorie mi consigliate di usare i grassi o le proteine?
ETà 18 anni
peso 56kg
altezza 158 cm
allenamento 4/5 sedute pesi
bmr:1445 cal
tdee:1737 cal
sto facendo una low carb da 1459 cal circa , 20g cho-95 grassi-131 pro.
ora è ormai 2 mesi che la seguo e volevo passare a una normo.
ho letto altri thread di gente che passava da low carb a normo e ho capito che bisogna alzare pian piano i carbo soprattutto se uno è sensibile all'insulina come me.
ma non ho trovato la risposta alla mia vera domanda , ovviamente se alzo i cho abbasso i grassi ma in quantità come devo andare? ogni 2 cho levo 1g di grassi?
tutto questo lo faccio per riuscire a capire la giusta quantità di carboidrati per il mio corpo , nel caso (speriamo di no) io sia estremamente sensibile ai cho e quindi ne assumerei molti pochi per arrivare alla quota di calorie mi consigliate di usare i grassi o le proteine?