Salve ragazzi, tempo fa avevo postato una dieta per definizione ma i risultati non sono stati quelli desiderati diciamo e l'ho modificata leggermente.
BMR circa 1760
TDEE circa 2500
obbiettivo: definizione/mantenimento
dati
19 anni
176 cm altezza
174 kg
3 wo a settimana
%FAT INTONO AL 11/12 %
GIORNI OFF
COLAZIONE 7.00
200 ml latte p.s 100 kcal 10 carbo 7 pro 2 lipidi
50g corn flakes 190 kcal 40 carbo 4 pro 0.8 lipidi
3/4 cucchiaini marmellata(25g) 50 kcal 10 carbo 0 pro 0 lipidi
20g arachidi/mandorle 120 kcal 1 carbo 4.4 pro 11 lipidi oppure 2 cucchiaini di olio d'oliva (se non ho frutta secca in casa)
460 kcal 60 carbo 16 pro 14 lipidi
SPUNTINO 11.00
60 g pane tipo 00 173 kcal 40 carbo 5 pro 1 lipidi
112 g tonno natur. 115 kcal 0.0carbo 26 pro 1 lipidi
2 cucchiaini di olio d'oliva nel tonno 80 kcal 0 carbo pro 10 lipidi
365 kcal 40 carbo 31 pro 12 lipidi
PRANZO 1.30
60 g pasta 200 kcal 44 carbo 7 pro 1 lipidi
200 g manzo/pollo/tonno 200 kcal 0 carbo 30 pro 5 lipidi
1 cucchiaino olio 90 kcal 10 lipidi
verdura (insalata ecc) (aceto balsamico)
un frutto
550 kcal 50 carbo 37 g pro 16 lipidi
(ho approssimato i valori di frutta e verduta)
SPUNTINO 17.00
1 yogurt magro 50 kcal 5 carbo 5 pro 2 lipidi
20g mandorle 120 kcal 2 carbo 4.4 pro 11 lipidi oppure 2 cucchiaini d'olio d'oliva
affettato magro tacchino/cotto/2 uova (solo albume) 0 carbo 60 kcal 10 pro 2 lipidi
230 kcal 7 carbo 15/20 pro 15 lipidi
CENA
200 carne rossa/bianca/pesce/fiocchi di latte 200/250 kcal 0 carbo 30/35 pro 2/3 lipidi
30 g grana 117 kcal 0 carbo 10 pro 8 lipidi
verdura
1 frutto
300/350 kcal 35 pro 10 lipidi
tot giornata
2000 kcal 140 g pro 150 g carbo 75 lipidi
GIORNO ON
COLAZIONE 7.00
200 ml latte p.s 100 kcal 10 carbo 7 pro 2 lipidi
50g corn flakes 190 kcal 40 carbo 4 pro 0.8 lipidi
3/4 cucchiaini marmellata(25g) 50 kcal 10 carbo 0 pro 0 lipidi
20g arachidi/mandorle 120 kcal 1 carbo 4.4 pro 11 lipidi oppure 2 cucchiaini di olio d'oliva (se non ho frutta secca in casa)
460 kcal 60 carbo 16 pro 14 lipidi
SPUNTINO 11.00
100g pane 290 kcal 66 carbo 8 pro 2 lipidi
112 g tonno n. 115 kcal 0 carbo 26 pro 1 lipidi
400 kcal 66 carbo 35 pro 3 lipidi
PRANZO 1.30
70 g pasta 240 kcal 56 carbo 8 pro 1 lipidi
200 g manzo/pollo/tonno 200 kcal 0 carbo 30 pro 5 lipidi
2 cucchiaino olio 80 kcal 10 lipidi
verdura
1 frutto
600 kcal 60 carbo 40 pro 16 lipidi
SPUNTINO 17.00 PRE WO
1 yogurt magro 50 kcal 5 pro 2 lipidi
1 cucchiaio di olio d'oliva 40 kcal 5 lipidi
100 kcal 5 pro 0 carbo 7 grassi
(se mangio troppo durante l'allenamento non digerisco)
POST WO 19.30
30 g whey 120 kcal 24 g pro 2 lipidi
CENA 20.00
130 g riso 440 kcal 100 carbo 9 pro 0 lipidi
112 g tonno 115 kcal 26 pro 1 lipidi
100g carne/pesce(manzo/merluzo) 120 kcal 0 carbo 20pro 3/4 lipidi
680 kcal 100 carbo 55pro 5 lipidi
toto giornata
2400 kcal 290g carbo 180g pro 50g lipidi
spero sia leggibile.
è impostata bene?
non ho ambizioni professionistiche ovviamente e neanche estreme..ho una leggera lipomastia per questo tendo a stare in definizione/mantenimento per non accentuarla troppo...i calcoli sono un po approssimati, ma non troppo =)
UN PO DI FOTO, DOVE QUELLA IN BAGNO ERA TIRATO
BMR circa 1760
TDEE circa 2500
obbiettivo: definizione/mantenimento
dati
19 anni
176 cm altezza
174 kg
3 wo a settimana
%FAT INTONO AL 11/12 %
GIORNI OFF
COLAZIONE 7.00
200 ml latte p.s 100 kcal 10 carbo 7 pro 2 lipidi
50g corn flakes 190 kcal 40 carbo 4 pro 0.8 lipidi
3/4 cucchiaini marmellata(25g) 50 kcal 10 carbo 0 pro 0 lipidi
20g arachidi/mandorle 120 kcal 1 carbo 4.4 pro 11 lipidi oppure 2 cucchiaini di olio d'oliva (se non ho frutta secca in casa)
460 kcal 60 carbo 16 pro 14 lipidi
SPUNTINO 11.00
60 g pane tipo 00 173 kcal 40 carbo 5 pro 1 lipidi
112 g tonno natur. 115 kcal 0.0carbo 26 pro 1 lipidi
2 cucchiaini di olio d'oliva nel tonno 80 kcal 0 carbo pro 10 lipidi
365 kcal 40 carbo 31 pro 12 lipidi
PRANZO 1.30
60 g pasta 200 kcal 44 carbo 7 pro 1 lipidi
200 g manzo/pollo/tonno 200 kcal 0 carbo 30 pro 5 lipidi
1 cucchiaino olio 90 kcal 10 lipidi
verdura (insalata ecc) (aceto balsamico)
un frutto
550 kcal 50 carbo 37 g pro 16 lipidi
(ho approssimato i valori di frutta e verduta)
SPUNTINO 17.00
1 yogurt magro 50 kcal 5 carbo 5 pro 2 lipidi
20g mandorle 120 kcal 2 carbo 4.4 pro 11 lipidi oppure 2 cucchiaini d'olio d'oliva
affettato magro tacchino/cotto/2 uova (solo albume) 0 carbo 60 kcal 10 pro 2 lipidi
230 kcal 7 carbo 15/20 pro 15 lipidi
CENA
200 carne rossa/bianca/pesce/fiocchi di latte 200/250 kcal 0 carbo 30/35 pro 2/3 lipidi
30 g grana 117 kcal 0 carbo 10 pro 8 lipidi
verdura
1 frutto
300/350 kcal 35 pro 10 lipidi
tot giornata
2000 kcal 140 g pro 150 g carbo 75 lipidi
GIORNO ON
COLAZIONE 7.00
200 ml latte p.s 100 kcal 10 carbo 7 pro 2 lipidi
50g corn flakes 190 kcal 40 carbo 4 pro 0.8 lipidi
3/4 cucchiaini marmellata(25g) 50 kcal 10 carbo 0 pro 0 lipidi
20g arachidi/mandorle 120 kcal 1 carbo 4.4 pro 11 lipidi oppure 2 cucchiaini di olio d'oliva (se non ho frutta secca in casa)
460 kcal 60 carbo 16 pro 14 lipidi
SPUNTINO 11.00
100g pane 290 kcal 66 carbo 8 pro 2 lipidi
112 g tonno n. 115 kcal 0 carbo 26 pro 1 lipidi
400 kcal 66 carbo 35 pro 3 lipidi
PRANZO 1.30
70 g pasta 240 kcal 56 carbo 8 pro 1 lipidi
200 g manzo/pollo/tonno 200 kcal 0 carbo 30 pro 5 lipidi
2 cucchiaino olio 80 kcal 10 lipidi
verdura
1 frutto
600 kcal 60 carbo 40 pro 16 lipidi
SPUNTINO 17.00 PRE WO
1 yogurt magro 50 kcal 5 pro 2 lipidi
1 cucchiaio di olio d'oliva 40 kcal 5 lipidi
100 kcal 5 pro 0 carbo 7 grassi
(se mangio troppo durante l'allenamento non digerisco)
POST WO 19.30
30 g whey 120 kcal 24 g pro 2 lipidi
CENA 20.00
130 g riso 440 kcal 100 carbo 9 pro 0 lipidi
112 g tonno 115 kcal 26 pro 1 lipidi
100g carne/pesce(manzo/merluzo) 120 kcal 0 carbo 20pro 3/4 lipidi
680 kcal 100 carbo 55pro 5 lipidi
toto giornata
2400 kcal 290g carbo 180g pro 50g lipidi
spero sia leggibile.
è impostata bene?
non ho ambizioni professionistiche ovviamente e neanche estreme..ho una leggera lipomastia per questo tendo a stare in definizione/mantenimento per non accentuarla troppo...i calcoli sono un po approssimati, ma non troppo =)
UN PO DI FOTO, DOVE QUELLA IN BAGNO ERA TIRATO
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