Ciao ragazzi,
secondo voi, si può, all'interno di una dieta ben strutturata e studiata, saltuariamente sostituire degli alimenti che abbiano lo stesso profilo nutrizionale? Un esempio pratico, come spuntino ho 300 gr di pollo come fonte proteica. Potrei di tanto in tanto sostituirlo ad esempio con dell'albume d'uovo, in una quantità tale da apportare gli stessi grammi di proteine? Come kcal siamo lì, l'unica differenza la fa la fonte proteica di provenienza, che è pur sempre una fonte nobile. Secondo voi fa differenza? Se si, in che misura?
Faccio questa domanda che può sembrare da 'maniaco' perchè ho in previsione delle gare, e come ben saprete il regime alimentare per affrontare una gara è piuttosto duro, quindi alternare di tanto in tanto gli alimenti, mi aiuterebbe non poco.
Grazie in anticipo.
secondo voi, si può, all'interno di una dieta ben strutturata e studiata, saltuariamente sostituire degli alimenti che abbiano lo stesso profilo nutrizionale? Un esempio pratico, come spuntino ho 300 gr di pollo come fonte proteica. Potrei di tanto in tanto sostituirlo ad esempio con dell'albume d'uovo, in una quantità tale da apportare gli stessi grammi di proteine? Come kcal siamo lì, l'unica differenza la fa la fonte proteica di provenienza, che è pur sempre una fonte nobile. Secondo voi fa differenza? Se si, in che misura?
Faccio questa domanda che può sembrare da 'maniaco' perchè ho in previsione delle gare, e come ben saprete il regime alimentare per affrontare una gara è piuttosto duro, quindi alternare di tanto in tanto gli alimenti, mi aiuterebbe non poco.
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