Salve! Sono almeno 3 anni che non faccio bodybuilding, finalmente tra poco mi iscriverò di nuovo in palestra e voglio essere bello in forma per l'estate. Stavolta mi voglio impegnare sul serio, e voglio seguire, o almeno tentare, una dieta. L'ultima che stavo seguendo ho potuto starci dietro per nemmeno 2 mesi perchè poi partii a londra. Me l'aveva data un nutrizionista in palestra dopo la visita adeguata ecc. Ora, tante cose sono cambiate da allora, da un bel po di tempo sto evitando quando posso CARNE ROSSA e assolutamente bandito latte e latticini. Ho trovato per caso la foto di questa vecchia dieta qui sul pc e mi son divertito un po' a modificarla secondo le mie abitudini attuali appuntO, vorrei chiedervi come va, visto il mio imminente ritorno in palestra vorrei seguire qualcosa di specifico anzichè mangiare "a caso", come facevo un tempo, che anche se appunto a caso, con dolci e altre cazzate ero comunque grosso e un po' definito (non sto cercando la perfezione assoluta...) gli alimenti che leggete nella dieta son in realtà VERAMENTE gli unici che mangio e che mi vanno a genio... ecco qui:
PRANZO:
Latte riso e soia 200 gr (13 gr CAR, 2 gr GRA, 4 gr PRO)
ON Proteine dell'uovo 20 gr (2 gr CAR, 1 gr GRA, 14 gr PRO)
1 BANANA (27 gr CAR, 0 gr GRA, 1 gr PRO)
Marmellata Bio 30 gr (11 gr CAR, 0 gr GRA, 0 gr PRO)
Gallette Riso 40 gr (32 gr CAR, 1 gr GRA, 3 gr PRO)
PRANZO:
Pasta integrale 130 gr (85 gr CAR, 3 gr GRA, 17 gr PRO)
Sugo 36 gr (2 gr CAR, 1 gr GRA, 1 gr PRO)
Patate lesse 100 gr (18 gr CAR, 0 gr GRA, 2 gr PRO)
Olio d'oliva 2 cucchiai (0 gr CAR, 27 gr GRA, 0 gr PRO)
Filetti merluzzo 100 gr (0 gr CAR, 1 gr GRA, 17 gr PRO)
Spinaci lessi 200 gr (4 gr CAR, 0 gr GRA, 3 gr PRO)
CENA:
Minestrone findus 250 gr (15 gr CAR, 1 gr GRA, 5 gr PRO)
frullato assieme a:
1 uovo 50 gr (0 gr CAR, 5 gr GRA, 6 gr PRO)
Fagioli cannellini 150 gr (22 gr CAR, 1 gr GRA, 10 gr PRO)
Olio d'oliva 2cucchiai (0 gr CAR, 27 gr GRA, 0 gr PRO)
***
Petto di pollo 100 gr (0 gr CAR, 0 gr GRA, 30 gr PRO)
SNACK/MERENDA/QUANDO HO FAME FUORI DAI PASTI:
CENTRIFUGA DI:
Sedano 100 gr (3 gr CAR, 0 gr GRA, 1 gr PRO)
Carote 100 gr (8 gr CAR, 0 gr GRA, 1 gr PRO)
Mele 200 gr (27 gr CAR, 0 gr GRA, 1 gr PRO)
***
Mais Bonduelle 100 gr (11 gr CAR, 1 gr GRA, 3 gr PRO)
Bacche di Goji secche 30 gr (20 gr CAR, 1 gr GRA, 4 gr PRO)
Noci secche 20 gr (2 gr CAR, 12 gr GRA, 2 gr PRO)
TOTALE:
KCAL 2530
CAR: 315 gr
GRA: 82 gr
PRO: 126 gr grazie mille in anticipo =) ps: pre workout 30g di proteine dell'uovo con 150ml di latte di soia vanno bene? quanto tempo prima??? Il post non lo faccio perchè ceno nemmeno mezz'ora dopo.
PRANZO:
Latte riso e soia 200 gr (13 gr CAR, 2 gr GRA, 4 gr PRO)
ON Proteine dell'uovo 20 gr (2 gr CAR, 1 gr GRA, 14 gr PRO)
1 BANANA (27 gr CAR, 0 gr GRA, 1 gr PRO)
Marmellata Bio 30 gr (11 gr CAR, 0 gr GRA, 0 gr PRO)
Gallette Riso 40 gr (32 gr CAR, 1 gr GRA, 3 gr PRO)
PRANZO:
Pasta integrale 130 gr (85 gr CAR, 3 gr GRA, 17 gr PRO)
Sugo 36 gr (2 gr CAR, 1 gr GRA, 1 gr PRO)
Patate lesse 100 gr (18 gr CAR, 0 gr GRA, 2 gr PRO)
Olio d'oliva 2 cucchiai (0 gr CAR, 27 gr GRA, 0 gr PRO)
Filetti merluzzo 100 gr (0 gr CAR, 1 gr GRA, 17 gr PRO)
Spinaci lessi 200 gr (4 gr CAR, 0 gr GRA, 3 gr PRO)
CENA:
Minestrone findus 250 gr (15 gr CAR, 1 gr GRA, 5 gr PRO)
frullato assieme a:
1 uovo 50 gr (0 gr CAR, 5 gr GRA, 6 gr PRO)
Fagioli cannellini 150 gr (22 gr CAR, 1 gr GRA, 10 gr PRO)
Olio d'oliva 2cucchiai (0 gr CAR, 27 gr GRA, 0 gr PRO)
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Petto di pollo 100 gr (0 gr CAR, 0 gr GRA, 30 gr PRO)
SNACK/MERENDA/QUANDO HO FAME FUORI DAI PASTI:
CENTRIFUGA DI:
Sedano 100 gr (3 gr CAR, 0 gr GRA, 1 gr PRO)
Carote 100 gr (8 gr CAR, 0 gr GRA, 1 gr PRO)
Mele 200 gr (27 gr CAR, 0 gr GRA, 1 gr PRO)
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Mais Bonduelle 100 gr (11 gr CAR, 1 gr GRA, 3 gr PRO)
Bacche di Goji secche 30 gr (20 gr CAR, 1 gr GRA, 4 gr PRO)
Noci secche 20 gr (2 gr CAR, 12 gr GRA, 2 gr PRO)
TOTALE:
KCAL 2530
CAR: 315 gr
GRA: 82 gr
PRO: 126 gr grazie mille in anticipo =) ps: pre workout 30g di proteine dell'uovo con 150ml di latte di soia vanno bene? quanto tempo prima??? Il post non lo faccio perchè ceno nemmeno mezz'ora dopo.
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