salve a tutti! è gia un bel pò che seguo una dieta ipercalorica e ho visto buoni risultati e scrivo qui per avere qualche delucidazione.
DATI
ALTEZZA 1.81
PESO 79 KG
TDEE 2800 KCAL CIRCA
BF CREDO 12-13%
COLAZIONE
130 GR FIOCCHI D'AVENA
150 ML LATTE DI SOIA
200 GR ALBUME
1 FRUTTO (BANANA IL PIù DELLE VOLTE)
SPUNTINO
100 GR PANE INTEGRALE
50 GR FESA DI TACCHINO
10 GR MANDORLE
PRANZO (PRE-WO)
150 GR RISO BASMATI
150 GR PETTO DI POLLO
10 GR OLIO EVO
VERDURA ABBONDANTE
SPUNTINO (POST-WO)
12 GALLETTE DI RISO
30 GR WHEY
CENA
100 GR PANE INTEGRALE
150 GR FILETTI DI PLATESSA
10 GR OLIO EVO
VERDURA ABBONDANTE
PRE NANNA
150 GR FIOCCHI DI LATTE LIGHT
20 GR NOCI
KCAL 3048
PRO 205
CARB 420
FAT 64
NOTE:
- carne rossa 1 max 2 volte a settimana e di solito tagli mediamente magri tipo colarda.
- le fonti proteiche variano tra: yogurt greco, tacchino, bresaola, merluzzo, salmone, tonno e un paio di volte a settimana a pranzo vado di proteine vegetali con legumi e cereali vari.
- le fonti di carbo variano tra: fette wasa, pane di segale, orzo, farro, riso integrale, patate.
- 3 volte a settimana a colazione mangio 150 gr albume e un uovo intero quindi un tuorlo.
- almeno 2.5 lt di acqua
So che le pro sono alte ma ho cominciato ad alzarle da poco per vedere come mi trovavo dato che le pro derivanti dai carbo sono tante essendo questi alti...i fat li tengo generalmente sugli 0.8 per kg essendo alto in carbo! ovviamente quando vario gli alimenti (tipo platessa con salmone) faccio le dovute correzioni per tenere i macro sempre in questo rapporto!
come impostazione come vi sembra?
grazie anticipatamente
DATI
ALTEZZA 1.81
PESO 79 KG
TDEE 2800 KCAL CIRCA
BF CREDO 12-13%
COLAZIONE
130 GR FIOCCHI D'AVENA
150 ML LATTE DI SOIA
200 GR ALBUME
1 FRUTTO (BANANA IL PIù DELLE VOLTE)
SPUNTINO
100 GR PANE INTEGRALE
50 GR FESA DI TACCHINO
10 GR MANDORLE
PRANZO (PRE-WO)
150 GR RISO BASMATI
150 GR PETTO DI POLLO
10 GR OLIO EVO
VERDURA ABBONDANTE
SPUNTINO (POST-WO)
12 GALLETTE DI RISO
30 GR WHEY
CENA
100 GR PANE INTEGRALE
150 GR FILETTI DI PLATESSA
10 GR OLIO EVO
VERDURA ABBONDANTE
PRE NANNA
150 GR FIOCCHI DI LATTE LIGHT
20 GR NOCI
KCAL 3048
PRO 205
CARB 420
FAT 64
NOTE:
- carne rossa 1 max 2 volte a settimana e di solito tagli mediamente magri tipo colarda.
- le fonti proteiche variano tra: yogurt greco, tacchino, bresaola, merluzzo, salmone, tonno e un paio di volte a settimana a pranzo vado di proteine vegetali con legumi e cereali vari.
- le fonti di carbo variano tra: fette wasa, pane di segale, orzo, farro, riso integrale, patate.
- 3 volte a settimana a colazione mangio 150 gr albume e un uovo intero quindi un tuorlo.
- almeno 2.5 lt di acqua
So che le pro sono alte ma ho cominciato ad alzarle da poco per vedere come mi trovavo dato che le pro derivanti dai carbo sono tante essendo questi alti...i fat li tengo generalmente sugli 0.8 per kg essendo alto in carbo! ovviamente quando vario gli alimenti (tipo platessa con salmone) faccio le dovute correzioni per tenere i macro sempre in questo rapporto!
come impostazione come vi sembra?
grazie anticipatamente
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