Buonasera.ho trovato parecchi pareri discordanti riguardo il bere o meno i bianchi. Domanda:i bianchi in brick pastorizzati si possono bere? Per comodità preferisco cosi. Grazie
bianchi pastorizzati
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Si possono bere, ma a tuo rischio e pericolo. Il rischio c'è sempre, anche essendo pastorizzati
Il consiglio è quello di scottarli sempre e comunqueOriginariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
Per ricorsi amministrativi e legali
http://www.supremecourt.mn/home
sigpic
-
-
Tic, cannella, bolero, spezie se vuoi farli salati...i primi che mi vengono in mente
Non ho detto che non si possono bere: lo puoi fare ma tieni presente che la sicurezza
al 100% non c'è.Originariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
Per ricorsi amministrativi e legali
http://www.supremecourt.mn/home
sigpic
Commenta
-
-
Io li faccio cuocere, ci voglio 5 min. Non ho mai provato a berli ma sinceramente non credo ci siano particolari problemi, magari uno li può usare come proteine liquide negli spiuntini.sigpic
If You Don't Live For Something, You're Gonna Die For Nothing!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Fabri_78 Visualizza Messaggiosinceramente non credo ci siano particolari problemi
Commenta
-
-
Il problema più che altro risiede nella presenza dell'avidina, una glicoproteina presente nell'albume, che si lega alla biotina (conosciuta anche come vitamina H) e fa sì che il complesso fra questi due elementi non sia assorbibile (resiste all'azione proteolitica gasto-intestinale). Un'assunzione frequente di albume crudo porta alla "malattia da bianco d'uovo", si presentano danni alla cute e, se si è giovani, si hanno problemi con la crescita. Inoltre, se la memoria non mi inganna, una discreta percentuale di proteine dell'albume crudo non viene digerita
Detto ciò, mettiamoci tutti ai fornelliLast edited by Enrico Durden; 01-03-2015, 23:43:37.PERSONAL TRAINER FIPE
Kick Boxer ✓ Scienzie Motorie ✓
www.topconditioning.com
-||||----------||||-
Commenta
-
-
Quello è un problema dell'albume crudo, non pastorizzato
Inoltre non credo che se uno si nutre di altro, oltre che albume, possa avere qualche problema
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da gendarius Visualizza MessaggioQuello è un problema dell'albume crudo, non pastorizzato
Inoltre non credo che se uno si nutre di altro, oltre che albume, possa avere qualche problema
---------- Post added at 23:55:08 ---------- Previous post was at 23:00:00 ----------
Originariamente Scritto da Enrico Durden Visualizza MessaggioNon vorrei sbagliarmi ma avevo sentito dire che anche se pastorizzato la situazione non cambia di moltoPERSONAL TRAINER FIPE
Kick Boxer ✓ Scienzie Motorie ✓
www.topconditioning.com
-||||----------||||-
Commenta
-
-
Non preoccupatevi di beccare la salmonella o altro,è davvero moooolto improbabile. Sul discorso biotina-avidina,è mera accademia,a riguardo ha ragione gendarius..incappare in una carenza di vitamina h sarebbe virtualmente possibile solo se ci nutrissimo esclusivamente di uova crude..tra l'altro,la nostra alimentazione, ricca di cibi di origine animale,ci permette di assumere grandi quantitativi di biotina.
Perché cuocerle? Per lo stesso motivo per cui cuociamo la carne. Digeribilità e assimilazione. Ragazzi,gli anni 80 sono finiti,armatevi di padella e cuocete 'ste uova!Originariamente Scritto da Alberto84Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debeChi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?Originariamente Scritto da ZbigniewKurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
Commenta
-
Commenta