-
C'è correlazione fra la qualità delle uova e il tipo di allevamento?
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Hyperflow Visualizza MessaggioCiao a tutti! Mangio abitualmente le uova e ho notato che tutte quelle che sono qui in casa hanno sempre un codice che inizia con il numero 3, che indica un allevamento in gabbia.
A parte la crudeltà di questo tipo di produzione, faccio bene a pensare che uova coi numeri 2, 1 e 0 siano di migliore qualità? Se sì, in cosa differiscono (es.: rapporto fra tipologie di grassi insaturi)?
Al riguardo avevo letto che, anche se i valori nutrizionali sono i medesimi, le uova naturali (biologiche) hanno un maggior contenuto di grassi Omega 3. Invece, le uova di "tipo 3", a differenza delle altre, ne sono un po' carenti.
Ciò che si dà da mangiare alle galline influisce molto sulla qualità delle uova.
ByePERSONAL TRAINER FIPE
Kick Boxer ✓ Scienzie Motorie ✓
www.topconditioning.com
-||||----------||||-
-
-
Differiscono nel tipo di allevamento.
Primo numero: 3 – Allevamento in batteria
Primo numero: 2 – Allevamento a terra
Primo numero: 1 – Allevamento ruspante
Primo numero: 0 – Allevamento biologico
Nessun numero: uova del contadino (in teoria)
Informazioni reperibili con una semplice ricerca su GoogleOriginariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
Per ricorsi amministrativi e legali
http://www.supremecourt.mn/home
sigpic
Commenta
-
-
Non c'è molto altro da aggiungere: se fai una ricerca scopri che
hanno un maggiore contenuto di vitamina A, E e Omega 3 e meno colesterolo.
Qui un articolo su una ricerca ufficiale che ho trovato googlando
Originariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
Per ricorsi amministrativi e legali
http://www.supremecourt.mn/home
sigpic
Commenta
-
Commenta