Dieta "snervante"... consigli pre-esaurimento...

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  • Rixxx
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    Dieta "snervante"... consigli pre-esaurimento...

    ...nel senso che manca poco che smadonno e inizio a cibarmi solo di Mc Donald's...

    Torno serio...
    circa due anni fa mi ero iscritto qui e dopo un po' di teoria avevo tirato fuori la dieta che metto qui sotto...l'avevo messa in un altro post ma non venne "considerata" più di tanto...

    morale feci 4 mesi di palestra...impegnandomi al max (con il sabato la mia solita uscita in Mtb da 3-4 ore) e non misi sù neanche 100 grammi...
    per diversi motivi (lavoro e matrimonio imminente) dovetti lasciare la palestra...e tutt'ora il peso è sempre lo stesso nonostante normalmente mangio più sregolato e quantità minori...trash food, pizza, tonnellate di pasta al forno, ecc... senza limiti...

    ora mi sono deciso a impegnarmi anche perché con 59kg scarsi per 1,72 di altezza faccio pena...



    GIORNI ON:

    Colazione (Kcal 392 – Pro 22,7 – Carb 60 – Gras 6,8)
    70 gr pane + 60gr fesa t
    acchino + 1 sottiletta light (Toast) + 220gr spremuta arancia


    Spuntino (Kcal 470 – Pro 21,2 – Carb 70,7 – Gras 12)
    80 gr pane o 56gr gallette (7 pezzi) o 6 wasa
    affettato magro 60 gr - bresaola 35gr
    frutta secca 18 gr
    1 banana


    Pranzo (Kcal 630 – Pro 60,7 – Carb 45,7 – Gras 20,4)
    riso 160 gr - pasta 160gr - patate 225gr - pane integrale 90gr
    olio oliva 10 gr – un cucchiaio (in condimento)
    carne bianca 185gr (rossa 230gr) / pesce 250gr
    insalata/verdura a piacere


    Spuntino (Kcal 470 – Pro 21,2 – Carb 70,7 – Gras 12)
    80 gr pane o 56gr gallette (7 pezzi) o 6 wasa
    affettato magro 60 gr - bresaola 35gr
    frutta secca 18 gr
    1 banana


    Cena (Kcal 630 – Pro 60,7 – Carb 45,7 – Gras 20,4)
    riso 160 gr - pasta 160gr - patate 225gr - pane integrale 90gr
    olio oliva 10 gr – un cucchiaio (in condimento)
    carne bianca 185gr (rossa 230gr) / pesce 250gr
    insalata/verdura a piacere


    TOTALE Cal 2532 – Carb 293 – Pro 186 – Gras 66,4


    e questa:


    GIORNI OFF:

    Colazione (Kcal 368 – Pro 19,3 – Carb 56,7 – Gras 3)
    70 gr all bran + 250gr latte scremato + 2 fette biscottate + 1 cucchiaino miele


    Spuntino (Kcal 426 – Pro 20 – Carb 60 – Gras 12)
    80 gr pane o 56gr gallette (7 pezzi) o 6 wasa
    affettato magro 60 gr - bresaola 35gr
    frutta secca 18 gr
    1 mela


    Pranzo (Kcal 630 – Pro 60,7 – Carb 45,7 – Gras 20,4)
    riso 160 gr - pasta 160gr - patate 225gr - pane integrale 90gr
    olio oliva 10 gr – un cucchiaio (in condimento)
    carne bianca 185gr (rossa 230gr) / pesce 250gr
    insalata/verdura a piacere


    Spuntino (Kcal 426 – Pro 20 – Carb 60 – Gras 12)
    80 gr pane o 56gr gallette (7 pezzi) o 6 wasa
    affettato magro 60 gr - bresaola 35gr
    frutta secca 18 gr
    1 mela


    Cena (Kcal 630 – Pro 60,7 – Carb 45,7 – Gras 20,4)
    riso 160 gr - pasta 160gr - patate 225gr - pane integrale 90gr
    olio oliva 10 gr – un cucchiaio (in condimento)
    carne bianca 185gr (rossa 230gr) / pesce 250gr
    insalata/verdura a piacere

    Kcal 2420 – Carb 270 – Pro 180 – Gras 62




    e sorge il primo problema...è da una settimana che faccio questa dieta convinto che magari cambiando le abitudini giornaliere il mio TDEE sia cambiato ma anche in questa settimana non ho messo sù neanche 100gr...

    il mio metabolismo basale dovrebbe essere circa 1550Kcal mentre il TDEE è circa 2120Kcal da aggiungerci la % per mettere massa...è per questo che mi vengono dubbi sulla dieta sopra postata...perchè in teoria dovrebbe funzionare...

    prima di spendere tutti i miei risparmi con mass gainer da prendere anche mentre dormo endovena e integratori post-wo da prendere anche dopo aver mangiato ...spero in un vostro aiuto..
    Last edited by Rixxx; 27-02-2015, 09:52:35.
  • Miller
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    • Sep 2011
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    #2
    Ciao, il fabbisogno calcolato è solo indicativo. Probabilmente il tuo è più alto, e basta quindi aumentare le calorie. Il riso/pasta a cena sono pesati da cotti?

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    • Rixxx
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      #3
      Tutto pesato a crudo...

      Diciamo che a cena preferisco patate e pane e a pranzo pasta e riso, solo per gusto personale...

      Altra cosa come penso normale che sia, le quantità possono variare da qualche grammo in piu o in meno ma cmq nella giornata si pareggiano...

      Non so se puo essere utile...ma mangiando cosi io sono davvero pieno con la panza gonfia... :-) ...anche se il peso non varia molto...diciamo che non ho "paura" di ingrassare perche so vhe anche mangiando nutella e mc donald ho parecchio margine di errore... :-)

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      • Miller
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        • Sep 2011
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        #4
        allora sono sbagliati i valori. 160g di pasta sono oltre 400kcal e non sono equivalenti a 200g di patate o a 90g di pane

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        • Rixxx
          Bodyweb Member
          • Sep 2012
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          #5
          O porca vacca...ma ho utilizzato fatsecret per i calcoli...

          Tocca rifare tutto...
          comunque per avere una dritta posso stare sulle 2400kcal al giorno?

          Può essere utile l'utilizzo di un post-wo per assimilare meglio i nutrienti piuttosto che mangiare solido?

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          • Miller
            F#DBGBbBADBbGD#F#
            • Sep 2011
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            #6
            Il fabbisogno lo devi capire tu solo tu sai quali sono il tuo stile di vita e le tue attività. Puoi provare per un paio di settimane e vedi se prendi peso. Il postwo liquido lo puoi fare ma non per "assimilare meglio", ma per un fatto di praticità.

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            • Perrots
              Bodyweb Senior
              • Jan 2009
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              #7
              Non esistono formule magiche. Se con 2400Kcal non metti su peso le devi aumentare. Così a sensazione però ti dico che secondo me 2400kcal son davvero troppo poche per pensare di metter su massa. Lascerei perdere i mille calcoli. Sono una stima, una base da cui partire ma non la legge...e ne hai avuto la prova. Potresti provare anche a tenere i fat alti solo nei giorni off e bassi nei giorni on e viceversa alzare i carbo nei giorni on. Ovviamente però ciò che conta al momento è alzare le kcal in toto.
              Diario-di-Perrots-NO-PAIN-NO-GAIN

              PERROTS

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              • KiLlErG4mE
                Bodyweb Advanced
                • May 2014
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                #8
                Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                allora sono sbagliati i valori. 160g di pasta sono oltre 400kcal e non sono equivalenti a 200g di patate o a 90g di pane
                Quito miller qualcosa pasta e pane più o meno hanno egual valore mentre tipo 200g di pasta son circa 350 g di patate

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                • Miodesop
                  Bodyweb Advanced
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                  #9
                  Sono alto quanto te e sono partito dal tuo stesso peso.
                  Con l'alimentazione sono partito da 2800.. Ora nei giorni On mangio circa 3400kcal, nei giorni Off circa 3000. Ora peso 67 e sono ancora in massa.

                  Se vuoi un consiglio, per noi che siamo stati sempre magri vederci "spanzati" è normale con tutte quelle kcal giornaliere.
                  All'inzio ci stavo male, ma non preoccuparti basta che fai uno scarico di carbo per 2 giorni e ritorni con una panza decente

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                  • Bolide
                    Bodyweb Advanced
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                    #10
                    Guarda che i valori sono tutti sballati avrai minimo 400 Gr di carboidrati e 800 kcal in più, calcola meglio fidati....
                    UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA TEAM

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                    • Rixxx
                      Bodyweb Member
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                      #11
                      Ringrazio tutti...stasera e nel weekend rifaccio i conti e mi piazzo a 2500kcal...2 settimane di prova e vedo...al max come dice miodesop alzo ancora...dovro poi rifare un po di conti perche per il postwo vorrei prendermi degli integetori all-in-one perche è sempre un casino mangiare in macchina di fretta :-)

                      E al max un gainer in caso non dovessi riuscire a fare spuntini per vari motivi...vi tengo aggiornati...se riesco a prendere 1kg in un mese offro da bere a tutti... ahaahahha

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                      • ACID ANGEL
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                        #12
                        Ciao,
                        hai ricevuto già dei consigli, ma - prendimi pure per una rompiscatole - mi pare molto strano che non sia saltato agli occhi di nessuno, tanto meno ai tuoi, questo:

                        Originariamente Scritto da Rixxx Visualizza Messaggio
                        .
                        ON
                        Colazione 60gr fesa tacchino
                        Spuntino
                        affettato magro 60 gr - bresaola 35gr
                        Spuntino
                        affettato magro 60 gr - bresaola 35gr


                        OFF
                        Spuntino
                        affettato magro 60 gr - bresaola 35gr
                        Spuntino
                        affettato magro 60 gr - bresaola 35gr
                        .
                        Nei giorni ON stai a minimo 130g, massimo 180g di affettato (a seconda delle combinazioni), negli ON a minimo 70g, massimo 120g. Non mi pare una scelta salutisticamente mantenibile a lungo termine, fossi in te varierei. Almeno, proprio se non riesci a sostituire, mantieni affettato in 1 pasto ogni giorno, ma in 3 pasti mi sembra sinceramente troppo. Imho.

                        S.B.

                        What I've felt, what I've known
                        never shined through in what I've shown...
                        Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                        acidangelmod@gmail.com

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                          #13
                          Grazie dell'info...effettivamente è una vosa che volevo variare ma oltre agli albumi *che pottei usare per farci crepes o altro) non mi viene in mente altro per sostituire...e anche per questo, e per comodità che volevo prendere un gainer da usare per uno dei 2 spuntini...pensi sia una buona idea? Almeno a livello pratico sarebbe un lusso per me...
                          Last edited by Rixxx; 27-02-2015, 15:34:33.

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                          • ACID ANGEL
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                            #14
                            Hai a disposizione tutti i latticini più o meno magri (in base all % di grassi ti regoli diminuendo la frutta secca), poi tonno al naturale, albumi come hai detto, pro in polvere al limite. Poi tieni l'affettato per 1 degli spuntini, 1 volta al giorno. Che ne pensi?

                            S.B.

                            What I've felt, what I've known
                            never shined through in what I've shown...
                            Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                            acidangelmod@gmail.com

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                            • Rixxx
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                              #15
                              Si piu o meno quello che pensavo...anche alle proteine farebbero comodo ma a quel punto forse forse meglio un gainer cosi non servono neanche carbo separati...pultroppo mentre lavoro è un casino con gli spuntini...infatti pensavo di aumentare i 2 pasti principali e diminuire gli spuntini...

                              Ho capito che mi sa mi tocca fare un paio di acquisti di barattoloni... :-)

                              ---------- Post added at 14:42:31 ---------- Previous post was at 14:40:29 ----------

                              Economicamente dovrei fare 2 conti ma a livello pratico mamgiarsi 6 wasa con relativo affettato e una banana mentre si guida non è il max considerando le briciole sui sedili... ahaahahha
                              prox volta o frullo tutto e faccio un mega pastone o mi prendo l'universal torrent di cui ho letto benone...

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