If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Fino ad oggi ho sempre pranzato a casa ma da lunedi,2 volte a settimana dovrò mangiare a scuola.
Il mio pranzo comprende:
-150g Pasta
-150g Pollo/tacchino
-20g Evo
Logicamente non ho possibilità di riscaldare nulla,avete delle ricette per unire il tutto o qualche consiglio?
Practice doesn't make perfect, only perfect practice makes perfect
Io spesso mi trovo a pranzare all'università. Per questo motivo mi sveglio presto senza problemi, mi preparo e mangio la colazione e, successivamente, mi preparo il pranzo in un contenitore. Ti faccio degli esempi (gli alimenti fra "/" sono tutte alternative):
- Riso basmati (70g, molto spesso) / pasta integrale (70g, raramente però) + piselli (120g) / fagioli (100g) + 2 uova / 1 scatoletta di sgombro, sardina o salmone / 100g di petto di pollo o di tacchino / salmone, platessa o altro pesce (120g) + olio e.v.o. (15g o 10g se ci sono altri alimenti grassi) + verdure a caso (insalata, cavolfiori, pomodori, carote, bieta, finocchi, ecc...).
Considerando l'idea di preparare la pasta con del pollo a tocchettoni li in mezzo da mangiare fredda (rabbrividisco all'idea)
Il pollo,come andrebbe cucinato prima? Cioè non mi sembra molto invitante,con del pollo arrostito in padella.
Hyperflow,tu unisci la pasta col pollo,i piselli,le verdure o mangi separatamente?
Practice doesn't make perfect, only perfect practice makes perfect
Ciao, io mangio fuori casa tutti i giorni, mi sono comprato un thermos x gli alimenti che tiene abbastanza bene la temperatura (di inverno arriva tiepido il cibo a ora di pranzo). Mangio molto spesso del riso con petto di pollo e piselli (o zucchine): Tagli il petto di pollo a tocchetti, lo cucini in padella con un filo d'olio, cucini anche i piselli (o zucchine) in padella con un filo d'olio, intanto fai bollire il riso; quando il riso è pronto lo metti in padella insieme al resto, aggiungi l'olio secondo la dieta, fai saltare un minuto ed è pronto. Tra l'altro è anche molto buono! Io alterno riso integrale, avena, orzo e farro. Il riso normale rimanendo al caldo nel thermos scuoce quindi lo evito.
Considerando l'idea di preparare la pasta con del pollo a tocchettoni li in mezzo da mangiare fredda (rabbrividisco all'idea)
Il pollo,come andrebbe cucinato prima? Cioè non mi sembra molto invitante,con del pollo arrostito in padella.
Hyperflow,tu unisci la pasta col pollo,i piselli,le verdure o mangi separatamente?
Tutto unito senza problemi... anche se uso quasi sempre uova o pesce a pranzo, mentre pollo o tacchino molto raramente.
Io col riso basmati, pollo e curcuma (fondamentale per dare sapore) mangio ciò che preparo al mattino anche alle sei e mezza di sera. Senza usare contenitori termici. Sarò strano, ma a me piace anche così
Io col riso basmati, pollo e curcuma (fondamentale per dare sapore) mangio ciò che preparo al mattino anche alle sei e mezza di sera. Senza usare contenitori termici. Sarò strano, ma a me piace anche così
Anche io faccio così e senza contenitori particolari (come ho descritto sopra), non sei per nulla strano... anzi, una volta ho pure mangiato del cibo tenuto in un normale contenitore dal giorno prima: si era conservato bene ed era rimasto abbastanza buono.
Comunque mi sono dimenticato dell'ingrediente principale, che ormai non mi manca mai... la curcuma! Anche se vorrei provare tante altre spezie.
Mi rieferivo a Filk che dice di rabbrividire all'idea di mangiare tocchi di pollo freddo.
Anche io sarei curioso di provare altre spezie (e invito Filk a provarne molte), ma la curcuma la vedo comunque difficilmente battibile.
Sostituire la pasta col pane e farti un panino (o al massimo due visto le quantità), mi sembra la cosa più conveniente...
Sono d'accordo,anche perché è solo per due volte la settimana
Originariamente Scritto da Alberto84
Te lo dico io gratis che devi fare per crescere: devi spignere fino a cagarti in mano
Originariamente Scritto da debe
Chi è che è riuscito a trasformarti in un assassino mangiatore di vite altrui?
Originariamente Scritto da Zbigniew
Kurt non sarebbe capace di distinguere, pur avendoli assaggiati entrambi, il formaggio dalla formaggia.
Un indecente crogiuolo di dislessia e malattie veneree.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta