Avete forse...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gyppy6
    Bodyweb Member
    • Jul 2002
    • 1906
    • 0
    • 0
    • Trieste
    • Send PM

    Avete forse...

    ..qualche buona ricetta "salata" che gradite particolarmente durante la dieta in definizione?
    Io di solito uso fare mix di verdure,pesce,carne bianca(etc..) in padella che mi fanno gustare lo stesso i cibi...non sopporto mangiare cose senza gusto...

    allura??chi mi propone qlc bella ricettina???
    se volete ve ne propongo un paio pure io
  • marcolone
    Bodyweb Member
    • Jul 2002
    • 2367
    • 5
    • 0
    • Quel posto dimenticato da dio in mezzo alle risaie... Novara.
    • Send PM

    #2
    non so un ***** perche mangio il parmigiano che e' salatissimo.

    pero' volevo salutarti, mietitrebbia dei miei desiree.
    Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
    Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
    ® Marcolone 2002. all rights reserved.
    marcolone@bodyweb.it

    Commenta

    • Jerrika
      Bodyweb Member
      • Dec 2001
      • 3262
      • 2
      • 0
      • Paradise City
      • Send PM

      #3
      Re: Avete forse...

      Originally posted by gyppy6
      ..qualche buona ricetta "salata" che gradite particolarmente durante la dieta in definizione?
      Io di solito uso fare mix di verdure,pesce,carne bianca(etc..) in padella che mi fanno gustare lo stesso i cibi...non sopporto mangiare cose senza gusto...

      allura??chi mi propone qlc bella ricettina???
      se volete ve ne propongo un paio pure io
      Potresti prendere la carne (quella che vuoi) cuocerla e metterla nel tritatutto con prezzemolo, peperoncino e una verdura tipo zucchine o melanzane e fai delle polpette. Le puoi mettere a gratinare in forno con della salsa di pomodoro fresco che fai tu cuocendo dei pomodori rossi maturi...

      BUONEEEE!!!!

      Puoi aggiungere all'impasto ciò che vuoi...ricotta, grana, etc...
      Niente che sia d'oro resta...

      Commenta

      • potenza
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2000
        • 5084
        • 33
        • 0
        • Monza
        • Send PM

        #4
        di solito quando sono a dieta preparo un piatto unico con riso pollo e spinaci

        per cambiare un pò puoi fare la carne trita di cavallo, magari la cuoci legermente e mischi tutto

        inoltre puoi sempre aromatizzare con le spezie, origano, peperoncino, aglio macinato...
        www.michelepotenza.com

        sigpic

        Membro della setta di:
        Santa Patata proteggici dalla "chiappa chiacchierata"

        Commenta

        • Jerrika
          Bodyweb Member
          • Dec 2001
          • 3262
          • 2
          • 0
          • Paradise City
          • Send PM

          #5
          Originally posted by potenza
          di solito quando sono a dieta preparo un piatto unico con riso pollo e spinaci

          per cambiare un pò puoi fare la carne trita di cavallo, magari la cuoci legermente e mischi tutto

          inoltre puoi sempre aromatizzare con le spezie, origano, peperoncino, aglio macinato...
          Anch'io faccio così...BUONOOOO!!!!
          Niente che sia d'oro resta...

          Commenta

          • Socio
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2002
            • 27638
            • 1,520
            • 1,651
            • Lotta ai panzoni storpi
            • Send PM

            #6
            Forse nn c'entra un ghezz.. ma avete mai provato la "carne al cartoccio"? Fettine sottili tipo rostbeef, le mettete in una pirofila avvolte nell'alluminio con dentro del pepe.. e altri aromi a scelta..
            Tutto in forno e via..
            Semplice e gustosa..
            Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

            Originariamente Scritto da Steel77
            però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

            Commenta

            • Jerrika
              Bodyweb Member
              • Dec 2001
              • 3262
              • 2
              • 0
              • Paradise City
              • Send PM

              #7
              Originally posted by Socio
              Forse nn c'entra un ghezz.. ma avete mai provato la "carne al cartoccio"? Fettine sottili tipo rostbeef, le mettete in una pirofila avvolte nell'alluminio con dentro del pepe.. e altri aromi a scelta..
              Tutto in forno e via..
              Semplice e gustosa..
              Merluzzo e platessa li cucino così...proverò pure la carne...ma non fa acqua?
              Niente che sia d'oro resta...

              Commenta

              • Socio
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2002
                • 27638
                • 1,520
                • 1,651
                • Lotta ai panzoni storpi
                • Send PM

                #8
                Originally posted by Jerrika
                Merluzzo e platessa li cucino così...proverò pure la carne...ma non fa acqua?
                Io metto parekkio pepe.. ne esce un "sughetto" molto saporito..
                Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

                Originariamente Scritto da Steel77
                però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

                Commenta

                • gyppy6
                  Bodyweb Member
                  • Jul 2002
                  • 1906
                  • 0
                  • 0
                  • Trieste
                  • Send PM

                  #9
                  che acquolina....mmmmmm....

                  grazie a tutti x i consigli...


                  posso darvi una mini ricettina???

                  allura,da queste parti si usa spesso..non so se anche lì da voi,cmq:


                  stendete della bresaola tagliata fina su un piatto,ci buttate sopra della rucola,un pò di grana,un filo d'olio d'oliva e un pò di succo di limone..arrotolate le fettine di bresaola tenendo dentro tutto....sentirete che buono...

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Re: Avete forse...

                    Originally posted by gyppy6
                    ..non sopporto mangiare cose senza gusto...

                    Ma che belli atleti che siete

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • Jerrika
                      Bodyweb Member
                      • Dec 2001
                      • 3262
                      • 2
                      • 0
                      • Paradise City
                      • Send PM

                      #11
                      Re: Re: Avete forse...

                      Originally posted by max_power
                      Ma che belli atleti che siete

                      max_power
                      Essere atleti non significa rinunciare a un pò di gusto...anzi...
                      Niente che sia d'oro resta...

                      Commenta

                      • kappa
                        Bodyweb Senior
                        • Nov 2000
                        • 6268
                        • 99
                        • 86
                        • Milano
                        • Send PM

                        #12
                        Re: Re: Re: Avete forse...

                        Originally posted by Jerrika
                        Essere atleti non significa rinunciare a un pò di gusto...anzi...
                        Che vuol dire, max...

                        "siamo" atleti, mica martiri!!!!!

                        K
                        sigpickkappa78@gmail.com

                        Commenta

                        • Ippo
                          Bodyweb Advanced
                          • Feb 2002
                          • 2749
                          • 4
                          • 0
                          • zigo zago (Padova)
                          • Send PM

                          #13
                          Io prendo un'insalata e butto dentro di tutto, chiaramente secondo lo sachema che devo seguire...
                          Impazzisco per l'insalata con tonno, le uova, il formaggio o gli sfilacci di cavallo

                          Love

                          ippo
                          Considerate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza (Dante Alighieri, Inferno, Canto 26:118).

                          Commenta

                          • Ippo
                            Bodyweb Advanced
                            • Feb 2002
                            • 2749
                            • 4
                            • 0
                            • zigo zago (Padova)
                            • Send PM

                            #14
                            oppure zicchine lesse con la pasta o il riso...
                            Considerate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza (Dante Alighieri, Inferno, Canto 26:118).

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Re: Re: Re: Avete forse...

                              Originally posted by Jerrika
                              Essere atleti non significa rinunciare a un pò di gusto...anzi...
                              Sarà che ho un altro concetto di atletismo io.

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X