Mi sa che hai le idee un po' confuse...
Una marca NON vale l'altra: alcune fanno prodotti di qualità e sono più affidabili, ma magari più costose, altre offrono prodotti discreti per mantenere prezzi più bassi, altre prodotti scadenti.
Se invece parliamo della tipologia di proteine, allora le differenze sono altre: ci sono le isolate, le caseine, i blend, le idrolizzate e così via. Ognuna ha delle caratteristiche che la rende più appropriata per particolari momenti della giornata o in certi contesti, ma tutte sono pur sempre delle proteine. Non ce n'è una più adatta per le varie fasi... È come se stessi dicendo che il petto di pollo va bene per la massa e il tonno per la definizione.
Una marca NON vale l'altra: alcune fanno prodotti di qualità e sono più affidabili, ma magari più costose, altre offrono prodotti discreti per mantenere prezzi più bassi, altre prodotti scadenti.
Se invece parliamo della tipologia di proteine, allora le differenze sono altre: ci sono le isolate, le caseine, i blend, le idrolizzate e così via. Ognuna ha delle caratteristiche che la rende più appropriata per particolari momenti della giornata o in certi contesti, ma tutte sono pur sempre delle proteine. Non ce n'è una più adatta per le varie fasi... È come se stessi dicendo che il petto di pollo va bene per la massa e il tonno per la definizione.
Commenta